TIGORовые кольца.

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
zgyra1
* * * * *
Стать:чол
Re: TIGORовые кольца.

Повідомлення zgyra1 » 13.10.09 14:03

chiort pobijeri :58: :alien: мойпост был ваще не понят, но тотаке проехали :)
Финт одесса это ужэ попса :)

casp
* * *

Повідомлення casp » 13.10.09 14:23

Попса не попаса, а туда и обратно не катали.... Я сомневаюсь, что буду способен в мае на такой подвиг.
[Zoo] Casper

zgyra1
* * * * *

Повідомлення zgyra1 » 13.10.09 14:34

я однозначно не буду и в июне:) но планирую в 2010 ужэ 100% ехать1000+ и прокатить по круговому маршруту с ночёвкой дома,и 1й день по маршруту покататся от души,а второй буду пристреливатся где ни будь на севере 8) кому как, но мне одеская очень поднадоела и никогда не нравилась x(

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 13.10.09 15:03

А я по ній тільки раз їздив :( і мені не набридло :)
Як співає Микола Свидюк:
"Я збудую собі екіпаж,
На дверцятах герба намалюю
Жеребця накую, напантрую,
І в Одесу стару помандрую.

За Одесу я бачив кіно,
Про Одесу я мрію давно...." (с) :angel: :anti:
Нехай щастить! (читати правильно)

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 13.10.09 15:33

хочу к вам на кольца на мтб приехать... можно?)
нема базару - присоединяйся.
Непло хо бы и Hellraider-a встретить
Качу, качу - куда хочу!

casp
* * *

Повідомлення casp » 13.10.09 16:53

если будет сухой асфальт - буду как всегда возле танка
[Zoo] Casper

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 14.10.09 08:16

Непло хо бы и Hellraider-a встретить
Sorry, поздно прочёл. Хотя, по правде говоря, погода вчера такая вечером была, что хороший хозяин собаку во двор не выгонит. Я наверное сегодня вечерком, если погода позволит... :gerl:

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 14.10.09 08:19

Никого не встретили на кольцах. Сухо. Были: Casp - на шоссере, и три тракториста: Тарас, я и еще один паренек ( не знаю Ника)
Проехали полтора круга и через набережную разьехались по домам.. Было очень и очень тепло.
Прокатались в спокойном темпе (ср. пульс 129) .. Casp, пока мы катили, накрутил еще полкруга и догнал нас))
Всем спасибо.

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 14.10.09 10:45

Вчера была допущена тактическая ошибка нашего "тренера" и он не собрал народ. Были пропущены еще одни Кольца бабьего лета, но не всеми однако :D
Никакого намека на дождь. И температура - +17 - это ж просто лето! Даже ветра почти небыло! Красота! Только по возвращении по городу стало задувать теплыми порывавми.
Нужно сегодня повторить на шоссерах!?
Качу, качу - куда хочу!

Defoe_davids
* *

Повідомлення Defoe_davids » 14.10.09 11:29

сегодня будет кто-то?
напишите время и место встречи
я с вами

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 14.10.09 11:29

Не ребята, вчера был 21 тепла (в потоке автомобилей).
И это не смотря на странный порывистый ветер.
В 20:00 в ожидаемой точке никого не было (когда вы выезжаете лично для меня остается загадкой, одни говорят что народ от танка только в 20:00 стартует, но как-то я расчитывая на это время поехал - группа уже на второе кольцо заходила.)
В итоге покатались в гордом двуеночестве;)
Главное - свет починили! :anti:
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 14.10.09 13:37

Тарас, давай поедем и сегодня. На вечер 4-5 град... Едем закатываться...
Для желающих поехать - встречаемся у Танка (м. Шулявка) 19-45.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 14.10.09 13:42

Главное - свет починили! :anti:
Лётчик на газенвагене не зря отбойник снёсЪ!!! :molba:
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 14.10.09 13:44

Самое главное, чтобы в четверг были... :beer:
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 14.10.09 14:27

Постараюсь :) Сьогодні вранціі гнався на роботу, колеса мокрі,
їхалось з "керованими" заносами. Режим опановується нормально.
На мотоциклах воно крутіше, але на велосипеді теж непогано :)

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 14.10.09 15:51

Ok Буду в 19.45
Качу, качу - куда хочу!

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 14.10.09 18:28

уже 3 град))) в пуще будет около 0.

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 14.10.09 18:50

уже 3 град))) в пуще будет около 0.
+6
Freeman means "Людина вільна"!

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 14.10.09 19:57

...если я не ошибаюсь то никто из катающих тк не собирается ни разу спортсменом становится :p ...
почему чел не можэт быть таким как он есть }) ,да кому вобще надо расти и добиватся какихто достижэний????Ну отзовитесь не молчите })
Отзываюсь. Зачем же так утрировать до уровня спортсменов? Но большинству людей свойственно стремление совершенствоваться, и если я, допустим, сжигаю 3-4 часа жизни на поездку, то не вижу причин не использовать это время с пользой для развития, принимая во внимание что по этому поводу написано немало учебной литературы. Тем более, что иногда приходится учавстсвовать в любительских гонках, и нет смысла лукавить, не сознаваясь в наличии потуг (или как минимум желания) к ним хоть как-то готовиться, учитывая лимиты времени и ресурсов, на весенние сборы конечно врядли поеду, но рационально использовать эти несколько часов вечерней вылазки лично мне представляется очевидным.
Люди просто весело проводят время на веле всем это нравица.иначе никто бы ни катал
Гм, конечно не рискну отвечать за всех, но в принципе на вопрос можно смотреть иначе, и как "источник веселья" не обязательно рассмативать финиш на пульсе под 200 с нагрузкой на суставы с холодную пору года, тем более что этот финиш вне соревнований. Хотя если больше не в чем найти радость, то да...
я помню первые тк ездили по 4-5 макс 6 и тожэ разыгрывали финиши
Не знаю, может ты "не в теме", но поверь, эти "кольца" многие ездили еще задолго до объвления подобных поездок Тигором, с тех пор как только построили дорогу и еще даже не запускали по ней автомобильное движение, это называли поездкой на "новую окружную - НО", без абревиатуры "ТК", и выезжали именно тренироваться, а не "разыгрывать финишы". То есть если ты собрался аппелировать к "истории" как к одному из "доказательств", то история "ТК" уходит корнями несколько глубже чем ты представляешь.
ведь у нас есть такое огромное преимущество перед спортсменами - мы любители и мы свободны :angel: О да вред организму,простите ктони будь умер?
Лично я не умер, пока что, но артроз в коленях уже "заработал". Да, я ж любитель, зачем учиться на чужом опыте... ездил как идиот по 200 и более км, не соблюдая питьевой режим и обезвоживаясь, не думал о каденсе и заламывал кардан, не пользовался наколенниками при холодной погоде, да, я ж не спортсмен, нафиг оно надо... здоровья ж вагон... но через несколько лет все "аукается"... хорошо что с хрящами процесс в принципе обратим и это лечится, но очень не хочется через пару-тройку лет узнать что с сердцем пошли необратимые процессы... хотя если для тебя это не аргумент... "веселись"...

zgyra1
* * * * *

Повідомлення zgyra1 » 14.10.09 20:34

согласен,я имел в виду то что,для того чтобы монотонно тренироватся не обезательно ездить на кольца через город :x ,я лично выкатываюсь в сравнительно чистой округе,для развития, а на кольца хочется приезжать не для того чтобы тренироватся,а пообщатся и чуток поразыгровать-и именно такой формат был задуман изначально в это покатушке если я не ошибаюсь? С истока именно Т.К. почему и вспомнил,
зачем учиться на чужом опыте... ездил как идиот по 200 и более км, не соблюдая питьевой режим и обезвоживаясь, не думал о каденсе и заламывал кардан, не пользовался наколенниками при холодной погоде, да, я ж не спортсмен, нафиг оно надо... здоровья ж вагон... но через несколько лет все "аукается"... хорошо что с хрящами процесс в принципе обратим и это лечится, но очень не хочется через пару-тройку лет узнать что с сердцем пошли необратимые процессы... хотя если для тебя это не аргумент... "веселись"...
Если я не ошибаюсь то ни один из участников данной покатушки так не катается,и база знаний которой достаточно, чтоб не учится на своих ошибках такжэ присутствует.
А почему я начал это всё калякать? Потому что как ни странно тех кто не катает кольца почемуто очень не устраивает их формат.
И да, конечно жэ потому что пока не катаюсь :D

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 14.10.09 22:09

Сегодня закатали с Леликом полный объем колец. Не встретили ни одкого мало-мальского алкобайкера-матрасника - не порядок. :D
Нормально закатали в свое удовольствие.
Готовы завтра закатать в асфальт всех желающих :D или быть закатанными самим :D
Качу, качу - куда хочу!

gylka

Повідомлення gylka » 14.10.09 22:28

Если я не ошибаюсь то ни один из участников данной покатушки так не катается,и база знаний которой достаточно, чтоб не учится на своих ошибках такжэ присутствует.
бугога.... ну почитай пульси Хеллрайдера і врахуй ще що він не мальчік (по віку), хоча там хай йому видніше....
був разів 10 на ТК на МТБ то в підйом піднімався на 170-175 пульсі (це майже мій "навсєбабочний" режим), скільки не міняв пар то постійно чув чи то збоку в своїй парі чи позаду таке дихання ніби зараз хтось загнеться (про пульс можна тільки здогадуваться)...
Да, там є мабуть же немало тих у яких на таких потужностях більше 150 не піднімається, тих які якщо не будуть "розігрувать фініши" то просто впадуть в анабіоз, але таки були декілька точно які себе гробили...

Як зараз звичайно не знаю, але читаючи ваші середні швидкості прозріваю і тихо заздрю тим у яких це на середньому пульсі під 140...

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 14.10.09 22:56

Як зараз звичайно не знаю, але читаючи ваші середні швидкості прозріваю і тихо заздрю тим у яких це на середньому пульсі під 140...
У меня средняя ЧСС на кольцах получается около 145. Рост 185, вес 98 т.е. тупо толстый :smile: и в горку еду с хрипами. Просто не надо забывать, что едешь в группе, в которой никто не заставляет тележить на сменах всю дистанцию... после горки садишься в хвост (если не выпал) и восстанавливаешь дыхание ...точно также на развороте сверху - пропустил всех вперед, сел сзади и дышишь, а на сменах пусть "дядьки" умирают, если им так хочется :pardon:

P.S.: В горку еще важно "правильное" колесо найти, т.е. человека, едущего примерно на твоем уровне, за которым ты можешь держаться нормально
Freeman means "Людина вільна"!

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 14.10.09 23:10

але таки були декілька точно які себе гробили...
Так чого ж не скидали??? Навіщо???
Між іншим, "таких" у житті дуже багато :(
Уся компанія п'є помаленьку, кожен скільки може, а ентузіазіст - до білої гарячки...
Прикладів можна навести безліч. Нехай кожен орієнтується по собі і вчасно скидає оберти.

zgyra1
* * * * *

Повідомлення zgyra1 » 15.10.09 07:05

[бугога.... ну почитай пульси Хеллрайдера і врахуй ще що він не мальчік (по віку), хоча там хай йому видніше....
був разів 10 на ТК на МТБ то в підйом піднімався на 170-175 пульсі (це майже мій "навсєбабочний" режим), скільки не міняв пар то постійно чув чи то збоку в своїй парі чи позаду таке дихання ніби зараз хтось загнеться (про пульс можна тільки здогадуваться)...
Да, там є мабуть же немало тих у яких на таких потужностях більше 150 не піднімається, тих які якщо не будуть "розігрувать фініши" то просто впадуть в анабіоз, але таки були декілька точно які себе гробили...

реч идёт о постоянных членах,которые катают регулярно.

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей