Финт одесса это ужэ попса

нема базару - присоединяйся.хочу к вам на кольца на мтб приехать... можно?)
Sorry, поздно прочёл. Хотя, по правде говоря, погода вчера такая вечером была, что хороший хозяин собаку во двор не выгонит. Я наверное сегодня вечерком, если погода позволит...Непло хо бы и Hellraider-a встретить
Лётчик на газенвагене не зря отбойник снёсЪ!!!Главное - свет починили!
Отзываюсь. Зачем же так утрировать до уровня спортсменов? Но большинству людей свойственно стремление совершенствоваться, и если я, допустим, сжигаю 3-4 часа жизни на поездку, то не вижу причин не использовать это время с пользой для развития, принимая во внимание что по этому поводу написано немало учебной литературы. Тем более, что иногда приходится учавстсвовать в любительских гонках, и нет смысла лукавить, не сознаваясь в наличии потуг (или как минимум желания) к ним хоть как-то готовиться, учитывая лимиты времени и ресурсов, на весенние сборы конечно врядли поеду, но рационально использовать эти несколько часов вечерней вылазки лично мне представляется очевидным....если я не ошибаюсь то никто из катающих тк не собирается ни разу спортсменом становится...
почему чел не можэт быть таким как он есть,да кому вобще надо расти и добиватся какихто достижэний????Ну отзовитесь не молчите
![]()
Гм, конечно не рискну отвечать за всех, но в принципе на вопрос можно смотреть иначе, и как "источник веселья" не обязательно рассмативать финиш на пульсе под 200 с нагрузкой на суставы с холодную пору года, тем более что этот финиш вне соревнований. Хотя если больше не в чем найти радость, то да...Люди просто весело проводят время на веле всем это нравица.иначе никто бы ни катал
Не знаю, может ты "не в теме", но поверь, эти "кольца" многие ездили еще задолго до объвления подобных поездок Тигором, с тех пор как только построили дорогу и еще даже не запускали по ней автомобильное движение, это называли поездкой на "новую окружную - НО", без абревиатуры "ТК", и выезжали именно тренироваться, а не "разыгрывать финишы". То есть если ты собрался аппелировать к "истории" как к одному из "доказательств", то история "ТК" уходит корнями несколько глубже чем ты представляешь.я помню первые тк ездили по 4-5 макс 6 и тожэ разыгрывали финиши
Лично я не умер, пока что, но артроз в коленях уже "заработал". Да, я ж любитель, зачем учиться на чужом опыте... ездил как идиот по 200 и более км, не соблюдая питьевой режим и обезвоживаясь, не думал о каденсе и заламывал кардан, не пользовался наколенниками при холодной погоде, да, я ж не спортсмен, нафиг оно надо... здоровья ж вагон... но через несколько лет все "аукается"... хорошо что с хрящами процесс в принципе обратим и это лечится, но очень не хочется через пару-тройку лет узнать что с сердцем пошли необратимые процессы... хотя если для тебя это не аргумент... "веселись"...ведь у нас есть такое огромное преимущество перед спортсменами - мы любители и мы свободныО да вред организму,простите ктони будь умер?
Если я не ошибаюсь то ни один из участников данной покатушки так не катается,и база знаний которой достаточно, чтоб не учится на своих ошибках такжэ присутствует.зачем учиться на чужом опыте... ездил как идиот по 200 и более км, не соблюдая питьевой режим и обезвоживаясь, не думал о каденсе и заламывал кардан, не пользовался наколенниками при холодной погоде, да, я ж не спортсмен, нафиг оно надо... здоровья ж вагон... но через несколько лет все "аукается"... хорошо что с хрящами процесс в принципе обратим и это лечится, но очень не хочется через пару-тройку лет узнать что с сердцем пошли необратимые процессы... хотя если для тебя это не аргумент... "веселись"...
бугога.... ну почитай пульси Хеллрайдера і врахуй ще що він не мальчік (по віку), хоча там хай йому видніше....Если я не ошибаюсь то ни один из участников данной покатушки так не катается,и база знаний которой достаточно, чтоб не учится на своих ошибках такжэ присутствует.
У меня средняя ЧСС на кольцах получается около 145. Рост 185, вес 98 т.е. тупо толстыйЯк зараз звичайно не знаю, але читаючи ваші середні швидкості прозріваю і тихо заздрю тим у яких це на середньому пульсі під 140...
Так чого ж не скидали??? Навіщо???але таки були декілька точно які себе гробили...
реч идёт о постоянных членах,которые катают регулярно.[бугога.... ну почитай пульси Хеллрайдера і врахуй ще що він не мальчік (по віку), хоча там хай йому видніше....
був разів 10 на ТК на МТБ то в підйом піднімався на 170-175 пульсі (це майже мій "навсєбабочний" режим), скільки не міняв пар то постійно чув чи то збоку в своїй парі чи позаду таке дихання ніби зараз хтось загнеться (про пульс можна тільки здогадуваться)...
Да, там є мабуть же немало тих у яких на таких потужностях більше 150 не піднімається, тих які якщо не будуть "розігрувать фініши" то просто впадуть в анабіоз, але таки були декілька точно які себе гробили...
Як зараз звичайно не знаю, але читаючи ваші середні швидкості прозріваю і тихо заздрю тим у яких це на середньому пульсі під 140...
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей