шо значит "вдруг"!? ...не отъедай пузо, в чем проблема-то!?За плоскую, а то вдруг после зимы пузо будет большое в горку можно и не заехать
Ну да, и все будут очччень медленнно "умирать" там , сегодня под влиянием подобных постов поехал я похожие "тягунки", так пульс скакал "мама не горюй", а теперь сижу вот сам по себе, а мозг где то "там", короче нажрался я на 50 км. "по самое немогу". Горная разделка - это смерть для большинствахотелось бы один большой тягунчикв км 15-20. аля Ай Петри)) или хотя бы тягунцы Алуштинские..)) 5-6 км...
Я -за тягуны!
Буду совсем честен. Мне кажется, что для первой любительской гонки 10-15 было бы достаточно. А 20 - это потолок.15 маловато ... думаю ближе к 30 было бы лудше
По-моему товарищ абсолютно прав ...а "дядек", ежели таковые пожелают участвовать, можно будет на второй круг запуститьБуду совсем честен. Мне кажется, что для первой любительской гонки 10-15 было бы достаточно. А 20 - это потолок.
Это уже не разделка, это уже пролог какой-то получится... А как же помучаться, а как же правильно распределить силы, а как же тактика? Это ж как начать прижиматься к женщине и не добраться до целиБуду совсем честен. Мне кажется, что для первой любительской гонки 10-15 было бы достаточно. А 20 - это потолок.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей