Трасса вроде живая, но чуть подубитая.
Укатался в хлам.

Ноги гудят, нужен массажист или массажистка.

О средней умолчу, ехал всегда за последним (тяжеловат я для тягунов за зиму стал).
Маскимальная 72,4 км/ч.
От дома до дома 186 км.

Поздраляю всех с открытием сезона "Днепровских Круч"!
Всех благодарю за участие и поддержку!

P.S. Контадор тоже на предпоследнем этапе "Тура Адриатики" заголодал,

так что не вы одни, просто берите с собой в дорогу питание и начинайте принимать заблаговременно,
а не тогда когда рубанёт и в полуобморочном состоянии вылазишь змейкой на тягун, потому что прямо уже не едешь...

А если деньги забыли или нет, так у нас как на "Тур де Франц" - водовозы найдутся, их только рассмотреть надо повнимательней.

(ну не смог человека одного оставить). Честно пытались догнать основную группу, пока ее хвост не скрылся за поворотом на обуховскую трассу, но ветер сказал свое сильное слово против. По дороге подобрали еще одного мтб-шника, а возле Лесников догнали Takiyaktreba и Lidok. Так впятером доехали до Подгорцев, где встретили ожидающую группу шоссеров, и мои попутчики поехали с ними, а Лида решила сократить и повернула направо на Ходосеевку. Решил составить даме компанию
 (ну не смог человека одного оставить). Честно пытались догнать основную группу, пока ее хвост не скрылся за поворотом на обуховскую трассу, но ветер сказал свое сильное слово против. По дороге подобрали еще одного мтб-шника, а возле Лесников догнали Takiyaktreba и Lidok. Так впятером доехали до Подгорцев, где встретили ожидающую группу шоссеров, и мои попутчики поехали с ними, а Лида решила сократить и повернула направо на Ходосеевку. Решил составить даме компанию    , не катать же ей в одиночестве. Доехали до Лесников (по старообуховской?), потом еще раз Ходосеевка-Лесники по буграм, и в Киев. Уже в Киеве Лида решила вернуться еще раз, навстерчу поехавшим большой круг
  , не катать же ей в одиночестве. Доехали до Лесников (по старообуховской?), потом еще раз Ходосеевка-Лесники по буграм, и в Киев. Уже в Киеве Лида решила вернуться еще раз, навстерчу поехавшим большой круг 
 !!!
 !!! и боковой и встречный, но как было приятно, когда после разворота обратно ветер стал попутным
  и боковой и встречный, но как было приятно, когда после разворота обратно ветер стал попутным  .
 .

получилось 127км средняя 29.8 за 4:26 + 2 или 3 пит-стопа , и ето первый раз . домой приехал полежал 2 часика и щас как огурчик
  получилось 127км средняя 29.8 за 4:26 + 2 или 3 пит-стопа , и ето первый раз . домой приехал полежал 2 часика и щас как огурчик  

В Хотове после светлофора спуск, зараза, такой хитрый, с поворотом. Ну я тот поворот третий год катаю, еду себе как всегда, на все деньги. А там похорон, человека везут на машине на кладбище, и никто не обганяет. Машин десять тянется. Ну я лечу, вижу попадаю акурат в бампер последней тачки, я ж не ожидал, шо они почти стоят! На встречку вырулить уже не успевал, пришлось на грунт, а скорость под 50 ...надо колодки менять ...метров тридцать тормозил ...как я не навернулся хз, наверно хорошо баланс держу
 В Хотове после светлофора спуск, зараза, такой хитрый, с поворотом. Ну я тот поворот третий год катаю, еду себе как всегда, на все деньги. А там похорон, человека везут на машине на кладбище, и никто не обганяет. Машин десять тянется. Ну я лечу, вижу попадаю акурат в бампер последней тачки, я ж не ожидал, шо они почти стоят! На встречку вырулить уже не успевал, пришлось на грунт, а скорость под 50 ...надо колодки менять ...метров тридцать тормозил ...как я не навернулся хз, наверно хорошо баланс держу