Цю... Миша, неужто грязные п%ски интереснее? :)[Первая -магистратура кардиология(кардиореанимация).(Кстати, КМИ закончил с красным дипломом :gerl: , не покупным). Затем переспециализация-дерматовенеролог
я не говорил, что у меня не бывает конфликтов. Те конфликты, которые на мою психику действовали деструктивно я пережил 5-8 лет назад. Сейчас необязательно грузить себя физически, чтобы расслабить психику. Чем зрелее сознание, тем меньше требуется физической нагрузки, чтобы отдохнуть морально/психологически....а вот ограничивать себя в способах реагирования на конфликтные ситуации(кстати, отрицание их у себя говорит о незрелости Эго и его неспособности к самонаблюдению ...
Нет, причем здесь гопники и их психические отклонения ? Мы говорим о нормальных здоровых людях.Между прочим, те уроды, которые бросали в Эдика камнями тоже таким образом удовлетворяли свою потребность к самоуважению. Эдик ехал марафон, уроды кидали в него камнями- ты(Одиссей) хочешь сказать, что более здоровы психически они?
вместо подросткового слэнга и проставления оценок по старой 5-тибальной системе попробуй объяснить, что тебя двигает на такие марафоны ценой собственного здоровья или в крайнем случае попробуй изложить его [Краша] мысль так как ты понимаешьКороче слив не засчитан. Садись, три с минусом. Ты исказил мысль, которую изложил Краш. (уже пошли прямые псих. расстройства, конфликты)
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість