На КМС везде средняя 40Подскажите результаты по разрядам для разделок на 10,14,20 и 40 км.
Планирую следующую на 40 км поехать.
Спасибо.
Ну почему же не чешет?А как и где проводятся замеры,какая погрешность на ветер....
Вот,если такой губатый задует,то в час не уложишься 100%.![]()
Или это ни кого не чешит,ветер не ветер.
это - вот такЧто это такое и как надо?лучше диск раскручивать
Никаких шансов быть сдутым(разве что ветер уж совсем жуткий), даже я бы сказал ощущений каких то сверх-естественных он не добавляет, звук от него правда прикольный, а на время да влияет, хотя каких то конкретных величин не назову тут уж кто как едет. И действительно если ехать ниже 40км/ч средняя, он в общем то не нужен.Добавляет среднюю, убавляет количество карманных денег. Шанс быть сдутым порывом ветра под колеса фуры +10
Ты определись: тебе нужен диск или тебе нужно быстрее езить?Та еду я со средней 40,все нормально в этом отношении,давайте уже не бу об этом так часто говорить.![]()
Нужны колеса и диск,помогите. Где купить,что лучше?
Так же,интересует план индивидуальных тренировок,где его нарыть?
Как правильно составить?
SpoilerShowЛИЧКА ЗАКРЫТА ПИШИТЕ СЮДА skripik@ukr.net
Да, если умеешь читать на английском и анализировать прочитанное. Книга собственно о том, как составить и реализовать тренировочный план. Готовое решение тебе никто не даст, надеюсь не нужно объяснять, почему?В данной книге я смогу найти методику тренировок?
Тогда медицина бессильнаНужно на русском.
Диск - это и есть боевое заднее колесо для разделки. А переднее уже нужно выбирать исходя из.Нужны боевые колеса.
Подвозят понемногуЮра, похоже у тебя просто неисчерпаемые запасы гороха =)
Вадим,я не знаю с чего начать и как правильно это сделать.Костик, что из методики тренировок тебя интересует?
Один год можешь семело вкатывать соло + спец упражнения для велосипедных мышц, но все это нужно ДЕЛАТЬ, читать об этом на разных языках, каг бы не той во..
http://veloglazov.ru/books/Anatomy_of_a_bicycle.pdfВадим,я не знаю с чего начать и как правильно это сделать.
Какие есть методики?
Какие спец упражнения для вело.мышц,где об этом взять инфу?
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей