Континенталь Гранд при бери - век воли не видать! Сам столько же вешу и на таких катаю.я бы тоже хотел попробовать поездить на шинах 18-20мм но только с антипрокольным слоем,если такие есть, и под мои вес 95 кг.Может кто-то посоветует марку шины?
это точно понадобится век чтоб от них избавитсяКонтиненталь Гранд при бери - век воли не видать!
Maxxis Columbiere - нет информацииКоллеги, скажите, какой приблизительно ресурс (в километрах) у данных покрышек, при нормальном, без гонок и экстримов, катании:
Maxxis Columbiere
Maxxis Detonator
У меня такое было пару раз с VITTORIA безкордовой. Однако это не говорит, что покрыхи плохие. В наРОДе говорят: "Дело было не в бабине а в прокладке между рулем и сидением".Поставил спереди Мишлен Спидиум 2, с кевларовым кордом, сзади Панарейсер Спорт, тоже с кевларовым, накачал по 8 атм , так через некоторое время сначала передняя Мишлен соскочила с обода ( на ходу ) и ессно камера стрельнула, а потом через пару сотен км. с задней Панарейсер случилось тоже самое!!
И что самое интересное, когда первый раз бортировал резину, натягивал зубами, а потом, свободно руками! Получается корт растянулся! Теперь стараюсь качать меньше, а то камеры стали расходником , хотя на Панарейсер написано макс. давление 10.5 , представляю что было б если б накачал по максимуму!
Ни у кого такого не было?? Это что , теперь с железным кордом брать?
Обода Мавик Опен Про.
Значится так... всё по порядку:Поставил спереди Мишлен Спидиум 2, с кевларовым кордом, сзади Панарейсер Спорт, тоже с кевларовым, накачал по 8 атм , так через некоторое время сначала передняя Мишлен соскочила с обода ( на ходу ) и ессно камера стрельнула, а потом через пару сотен км. с задней Панарейсер случилось тоже самое!!
И что самое интересное, когда первый раз бортировал резину, натягивал зубами, а потом, свободно руками! Получается корт растянулся! Теперь стараюсь качать меньше, а то камеры стали расходником , хотя на Панарейсер написано макс. давление 10.5 , представляю что было б если б накачал по максимуму!
Ни у кого такого не было?? Это что , теперь с железным кордом брать?
Обода Мавик Опен Про.
Maxxis Columbiere. Легкая, мягкая , легко бортируется, у меня были - прошли около 8тыс. (сзади). Пару проколов. За свою цену отличная покрышка!Коллеги, скажите, какой приблизительно ресурс (в километрах) у данных покрышек, при нормальном, без гонок и экстримов, катании:
Maxxis Columbiere
Maxxis Detonator
Существует распространенное мнение о технологическом срезании резиновых столбиков ...Резиновые столбики технологические стерлись только после 1 тыс. км.
Максис КолумбиерТак же нуждаюсь в совете по выбору покрышки.
Эксплуатация:
- тренировки по равнине без крутых поворотов;
- гонки с раздельным стартом по равнине без крутых поворотов.
Что хочу от покрышки:
1. самое минимально возможное сопротивление качению
2. износоустойчивость
3. проколоустойчивость.
Цена до 200грн
Еще не появился,но уже в пути.Покрышки-это первый подарок для негоАлексей, так значт у тебя появился шоссейный друг? Когда познакомишь?
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей