которые в рабочем состоянии и вполне еще послужат шоссейнику на одном из велосипедов, шипы самы распространенные - стандарная дельта, решил подарить.
Для того что бы идентифицировать шоссейника нужно ввести пин-код из 6 цифр и прислать мне в личку это число.
1. Первая цифра соответствует одному из начальных этапов ТДФ 2010 в котором произошли судьбоносные события, многочисленные падения ведущих генеральщиков на спуске, схождение одного из Шлеков и вконце концов, этот этап определил что Армстронг не победит в ТДФ..
2-4. Вторая третья и четвертая цыфра - это номер гонщика который выиграл тот самый этап о котором мы говорили выше. Несмотря на то что Фабиан Кончелара (желтый) организовал полное игнорирование финишных разбров на этом этапе, этот гонщик (ведь радиосвязь никто не отменял) стартовый номер которого нужно ввести победил в этом этапе с приимуществом 4 минуты 40 секунд, которое в итоге ничего ему не дало.. Желательно назвать его имя.
5-6 Пятая и шестая цифра это стартовый номер нащасного Яна Ульриха на которого так ужасно посмотрел Армстронг (после чего уехал и финишировал с приимущесвом в более чем 120 секунд) при восхождении на Монт-Венту в 2001 году что это событие самое яркое что запечатлело Ульриха в истории велоспорта..
внимание: Знатоков велоспорта которым педальки не нужны. просьба присылать свои ответы в личку в виде 6 цыфр и пометкой что вы не учавствуете... Первого приславшего правильные ответы будет озвучено (думаю это будет Макс "лукскэп")
писи: Кто хочет иметь записи ТДФ 2000 - 2010 сжатые в МПЕГ 4 , могу записать на Ваш винт, Приходите с коробкой конфет, ручкой и тетрадкой в гости..