Результаты велогонки Белые носки

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
Ckopik
Стать:чол
Результаты велогонки Белые носки

Повідомлення Ckopik » 27.6.10 17:30

Друзья,

Во-первых, спасибо всем участникам сегодняшней гонки.

Большое спасибо тем, кто помогал с подготовкой и с организацией, без вас ничего бы не получилось. Обязательно составлю список героев – тех, которые стояли вдоль дороги, подвозили людей и так далее, но это немного позже :)

Пока спешу показать предварительную версию финишного протокола. Если у кого есть вопросы – пишите мне, разберемся. Я постарался все проверить, внимательно сверил финишные протоколы с фотофинишем (который помог разрулить пару проблемных моментов).

Главные изменения произошли в группе М1. Здесь изменилась шестерка лидеров (см. файл).

Карпишина Сергея (ЧиЖ) и Згуровца Евгения (ponitoshekoni) прошу связаться со мной, я передам ваши дипломы. Спасибо Андрееву Павлу (5t.) за его помощь и терпение. И еще раз хочу извиниться перед Басовым Владимиром (Vova_) за неразбериху с результатом.

Еще раз всем спасибо за участие – вы помогли состояться первой шоссейной любительской гонке в Киеве.

Checha
* *

Re: Результаты велогонки Белые носки

Повідомлення Checha » 27.6.10 20:28

Гонка понравилась, все было отлично.
Вот только в протоколе наверно ошибочка вышла, так как с не самым худшим результатом выходит что я на последнем месте, штрафов вроде нету.
Понимаю результат не высок но все-таки не последний :grin:

18 |Иченец Андрей |Checha |Киев |21 |Trek 1.5 |М1 (18 - 29) |0:12:00 |0:45:48 |0:33:48 |23 |0:00:00 |35,50 |29

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 28.6.10 14:18

На свежую голову обновил протокол (см. файл)

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 30.6.10 11:02

время финиша, опираясь на фото должно составить 44:22
То есть время гонки 28:22 минуты
Цифра с потолка, реальности не соответствует!

Цитирую:
время снимка твоего финиша 11:25:38, то есть, по часам на старте это - 11:24:00 (т.к. фотык спешит на 1 минуту 38 секунд). Как видно по картинке, снимок сделан с большого зума хорошо заранее до финишной черты.
Старт был дан в 10:38:00, ты стартовал на 16-й минуте (в 10:54:00). Пересек линию финиша в 11:24:22 (или на 46-й минуте и 22-й секунде велогонки).

46:22 - 16:00 = 30:22 или же 11:24:22 - 10:54:00 = 30:22

В финишном протоколе было записано 42:22 и ошибка составила ровно 4 минуты, то есть, девочки перепутали цифру из-за той суматохи вокруг палатки судей, которую создали уастники.

фото финиша Рикко датируется - 11:21:12 по времени фотыка, или же 11:19:24 по стартовым часам. Прошло 41:36 со времени старта.

На фото тебя не видно, на горизонте в дали виднеется только одинокая машина. Эта пряма просматривается где-то на километр (при скорости 45 км/час километр проезжают где-то за 1 минуту 34 секунды), то есть, ты финишировал уж точно не раньше, чем через полторы минуты.

я финишнул в 40:10 - до того, как ты финишнул, я проехал всю послефинишную прямую, вернулся к палатке, слез с велика, умылся, обтерся полотенцем, выпил воды, поговорил, сел в кресло - и толькотогда ты появился на финише, то есть, прошло более 5и минут
Интервал между тобой и Рикко на старте = 6 :00 (10-я и 16-я стартовые минуты)
Интервал между тобой и Рикко на финише = 4:46 (46:22 - 41:36 = 4:46, но надо учесть, что фотки сделаны из разных мест с разницей в растоянии до 100 метров).
Значит, у Рикко отыграл до полутора минут.
Результат Рикко 31:36, твой результат - 30:22.
Разница в результате согласно протокола 1:14.

Все в порядке.

За сим считаю вопрос исчерпан, а твой результат определен правильно. За деньгами можешь заехать сюда в рабочее время, но предварительно согласовав свой визит.

screw
* * * *

Повідомлення screw » 30.6.10 14:52

Все было отлично! Андрей, спасибо! :friends:

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 1.7.10 15:49

Вова,
поскольку ты поднял вопрос на уровень общественности и требуешь публичных оправданий и т.д., а я выступаю в роли обвиняемого, тот мне приходится общаться с тобой в этой среде (жаль, что в приватных беседах ты меня не понял и теперь ссоры надо выносить из избы).

мне тут вот ссылку прислали в асю...
Дальше мне в асю пришла цитата:
Spoiler
Show
============
Собственно, так как это фото выслал Скорик и попросту не может такого быть, что на одной фотке все ок, а на другой не ок… так как сняты они с одного фотоаппарата, то делаем вывод, что кто-то пытался менять время и у него не получилось этого сделать.

Этот фото снимок мне пришлось выпрашивать весь день. На просьбу выслать 2-ва фотофиниша, указавши их (ссылки на галерею) в ответ пришли 2-ва моих фото и много текста про оценку времени.

Днем, было сказано, что фото будет выслано вечером. Вечером, после разговора по телефону, что оно будет либо сегодня, либо завтра.
О чудо, утром вижу на почтовом ящике снимок

Попытка подделать, лишь иллюстрация то, что подсчеты велись нечестно.
Во-первых, ты пишешь обвинения и переходишь на личности на форуме, где я забанен по ip-адресу и ты знаешь, что я не могу ответить - это не по-джентльменски
Во-вторых, я тебе переслал файлы настолько быстро, как смог (фотоаппарат то не мой, и у меня не было оригиналов фото (только отресайзенные на флешке), кроме того, я не сижу сутками дома).

Я ведь все равно не признаю тот результат, в который ты взял с потолка и доказываешь. Этот результат неправильный.

Не отрицаю, возможно ты способен проехать 20 км за 28 минут, но на гонке "Белые носки" дистанцию ты преодолел за 30 минут с копейками...

______

Пожалуйста, забери у меня свой стартовый взнос (извинения за ошибки я уже тебе принес), забудь о том, что ты принимал участие в "Белых носках" и прекрати обливать меня грязью - лично я тебе ничего плохого не сделал, и максимально пошел тебе на встречу во всем.

Ricco
* *

Повідомлення Ricco » 1.7.10 16:41

Зображення
Зображення

Согласно фотошопу на этой фотке время № 16 составляет 11:21:11
А № 22 - 11:25:36

Разница выходит 4:25 минут.

Результат может посмотреть каждый если глянуть в фотошопе пункт файл -> сведения о файле

Ricco
* *

Повідомлення Ricco » 1.7.10 21:48

Я снял со своего компа показатели
27.06.2010 Time 10:49 Distance 20.3 Speed avg 37.4 Speed max 64.3 Rider Time 00:32:38 Duration 00:32:54
Мои часы опережают домашний комп на 30 сек (синхронизировано в интернете)

Включил я время до старта, после некоторое время меня держал Лелик за седло, то есть это время не входит в Rider Time и составляет 54-38= 16 секунд.
Выключил велокомп, я точно помню, после финиша - сразу после разворота, от финиша до разворота(разворот - это там где заканчивается трасса прямо и ехать можно только или направо или налево) там около 300 метров, даже видно на фото некоторых.
Крутил педали я медленно и на передаче 39 - 21, что бы просто восстановиться. После того как я пересек финишную линия, я скинул сразу передачи и после одной рукой начал переключать велокомп (там у меня много инфы показывает), что бы посмотреть время - там было около 32 минут и до 10 секунд(точно не помню). Я сразу прикинул что время мое чуть меньше 32 минут, потому как секундомер я запустил чуть раньше а смотреть на него чуть позже.
Я ехал эти 300 метров 100% со скоростью до 20 км\час. Это как раз и получается 1 минута
По протоколу у меня время 31:36 и считаю это время правильным.
Эсли я приехал как на фото в 11:22:19, а не в 11:21:11, то
получается по переделанной фотографии, что мое время должно составить 32:44, но у меня Rider Time 00:32:38. И когда я включал и выключал комп я точно помню.
Так что время мое 100% ниже 32 и выше 31 минуты, и не как не 32:44.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 1.7.10 22:52

Скорик ты запутался!, стал новой ложью покрывать старую, удалять сообщения неугодные тебе, пользоваться модераторским иммунитетом
Я желаю тебе только добра и желаю что бы ты с честью вышел из этого говна.

То что ты сделал (Белые носки) это начало серии любительских соревнований (я очень хочу в это верить) возможно в последствии объединенных в единую систему.. Но пожалуйста прояви максимум благородства и попробуй расставить все на свои места, ведь тебе как никому другому известно кто из. ребят прав..

И потом, зачем тебе нужно было учавствовать в этой гонке ???.. я так и не смог найти ответ на этот вопрос.. Если бы я делал гонку, я был бы одновременно в трех местах на старте на промежуточном финише и за рулем авто подавая ребятам воду и прикрывая их полосу от автомобилей..

Если ты удалишь это сообщение ты меня очень разочаруешь

Maksym

Повідомлення Maksym » 1.7.10 22:56

Время снимка надо смотреть не по дате файла а в EXIF! Именно там время съемки файла, а не время копирования или другие цифры.

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 1.7.10 23:59

Вадим, результатом Вовы занималась Лена.

Она в его присутствии определила, что разница часов на старте и в фотыке - 1:38; потом она сражу в его присутствии определила, что он стартовал в 10:55, а финишировал в 11:25. И его результат 30:22 - все это было определено без моего участия в присутствии Вовы и свидетелей, одним из которых был Валентин, т.к.его удивил результат 26 минут и он особенно тщательно контролировал это расследование. Я под диктовку перенес результат в протокол, с тех пор результат не менялся. Вова все это видел лично,сделано это было публично, независимыми людьми!!!!

Фотоаппарат я не трогал ни до, ни во время, ни после гонки - сабж не мой.

И что вы мне предлагаете? Поставить 22-му номеру результат 28:22 только по тому, что он выложил какой-то глюкнутый файл в инет даже не со своим финишем, а с финишем Рикко? :help: *кроме того, я не верю, что он обогнал Дори...*

Коррекция Результата Руслана - исправление моей механической ошибке при переносе данных. Бумажный оригинал протокола у меня до сих пор сохранен, всем желающих его увидеть - милости просим.

Я на гонке обогнал Рикко и на финише привез ему где-то полторы минуты, это отображено в финишном протоколе, мой результат дополнительно подтверждается треком на Поларе, записью в протоколе. Трек могу показать, протокол тоже.

И потом, зачем тебе нужно было учавствовать в этой гонке ???.. я так и не смог найти ответ на этот вопрос.. Если бы я делал гонку, я был бы одновременно в трех местах на старте на промежуточном финише и за рулем авто подавая ребятам воду и прикрывая их полосу от автомобилей..
Вот тут я абсолютно согласен. Мое участие в гонке оказалось ошибкой,я не смог проконтролировать все операции. Как организатор я признаю свой промах... Учту в будущем.
Время снимка надо смотреть не по дате файла а в EXIF! Именно там время съемки файла, а не время копирования или другие цифры.
А я тебе говорил - приезжай на гонку, пофоткаешь :p

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 2.7.10 03:59

Скорик ты запутался!, стал новой ложью покрывать старую, удалять сообщения неугодные тебе, пользоваться модераторским иммунитетом
Ребята, а вам не надоело ломать копья?
Гонка прошла, прошла успешно (можно так сказать).
Есть глюки и недочёты, а у кого их не бывает.
95% участников ехали не на результат, а просто попробовать свои силы.
И им совершенно наплевать на все эти публичные склоки.
Гонка ведь любительская.
Я там читал, что четыре комплекта наград осталось.
Так подарите три комплекта всем несогласным и один оставьте для истории любительского велоспорта в Киеве.
Ведь дружба и человеческие отношения стоят намного дороже. :friends:

P.S. На спортивных соревнованиях, разве бы вы спорили?
Просто бы сказали, что вас засудили, и всё на этом закончилось.
Потому что судья на соревнованиях всегда прав. #close_tema
И если он не прав, и это доказано фактами, то судье просто не доверят в следующий раз судить соревнования.
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

АРХИП
* * *

Повідомлення АРХИП » 2.7.10 06:45

Сkopik же перед гонкой обращался ко всем за помощью с суддейством, организацией,регулировкой и прочим!
Спасибо тем, кто согласился как-то чем-то помочь.
Дорогу осилит идущий.

senna
Стать:жін

Повідомлення senna » 2.7.10 09:14

Вот тут я абсолютно согласен. Мое участие в гонке оказалось ошибкой,я не смог проконтролировать все операции. Как организатор я признаю свой промах... Учту в будущем.
(выделено мною)

стоит ли надеяться, что после всего у тебя не пропало желание организовывать что-то в следующем году? насколько я себе представляю, Белые носки - пока что единственная гонка, где добрый шоссейник-любитель может помериться пысями с другими добрыми шоссейниками-любителями?
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 2.7.10 12:32

Ребята, а вам не надоело ломать копья?
.
Єто біло написано для того что бы найти выход в этой сложной ситуации а не подливать масла в огонь как некоторые злорадствующие..
Невозможно сидеть жопой в кресле пред компьютером и создвать любительский спорт как это себе представляют некотрые деятели из совсем "большого" велоспорта.. Мне не нравится Скорик своей несдержанностью и еще может кое чем , но мне по душе то что он делает, и я буду помогоать в организации таких соревнований чем смогу.

ТО Юра "Дирехтор виласпорта": ТЫ очень много знаешь об организации соревнований (по крайней мере ты так об этом пишешь) почему за пол года за время существования твоей интернет-барахолки ты не провел ничего достойного, и при этом осмеливаешься обсуждать реальные события кторые проходят в спорте????..
Мне пришлось написать тут так как у себя ты мне писать не позволяешь, а я бы тебе еще много чего написал..

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 2.7.10 12:46

Мне не нравится Скорик своей несдержанностью и еще может кое чем
Але? :duma: Що за переходы на личности? Не нравится - давай выяснять тет-а-тет (если это надо), но обсуждать человека от 3-го лица на форуме... :duma:

Вадим, кроме того, не путай фиртуал с реалом...
Люди, с которыми ездил в Крым на мини-сборы, тебе подтвердят насколько сильно виртуальный аккаунт, отличается от реального человека :p

Голая письменная речь никогда не сможет передать тот спект эмоций, которые испытывает человек и какие сложные чувства он пытается выразить при этом.
Форум на это не способен, посокольку все это проходит через двойную призму искажения. Сначала автор трансформирует мысль в образ, потом в речь, а потом это пишет, а читатель - сначала читает, потом получает образ, а потом уже получает свои мысли, которые в дальнейшем и оценивает. Этот мгновенный многоступенчатый переход искажает все, что можно исказить :p

Давайте закроем обсуждение личностей и не будем заниматься склоки иначе я разделю темы. *мне кидали предъяву об удалении сообщений - да, в контексте скандального накала это выглядит двояко, но поверьте мне - кроме 2-х сообщений с чистым троллингом без фактов и рационального зерна - там ничего не было, сообщения не несли смысловую нагрузку*

Напомню,
главную цель темы - обсудить результаты и устранить промахи, которые могут быть у будущих организаторов.
Кто-то пишет, что "часы в фотике не синхронизированы со стартом". Ну и что? Время абсолютно - оно идет одинаково как в стартовом секундомере, так и в фотоаппарате. Зная разницу между этими часами (а мы ее знаем!), мы легко получаем результат, что и было сделано...

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 2.7.10 19:50

Андрей к тебе от ребят больше никаких претензий нету?? Мы помоему отшли от темы, обсуждение результатов продолжается где попало только не тут и это не есть хорошо.. Результаты должны устраивать всех, иначе все что было сделано будет прецедентом для недоверия и неучастия в следующих любительских гонках, а товарищей с черными приоткрытыми ртами готовыми их разинуть довольно много. Ты сам прекрасно понимаешь что гонку (и эту в следующем году и любую другую) лучше проводить сообща - со ВСЕМИ .. Поэтому нужно что бы все остались довольны.

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 3.7.10 07:50

Я надеюсь, что после вчерашних объяснений с Егором - и этот вопрос будет снят.

Дело в том, что фотки не являются фотофинишем.

Franc
* *

Повідомлення Franc » 7.7.10 14:19

с позволения Андрюхина поделюсь кое-каой информацией, т.к. его так задрали, что он уже нимагет.

Итак, для любителей обсудить НЕАКТУАЛЬНЫЕ ФОТО и сделать по нима выводы, согласно этих НЕАКТУАЛЬНЫХ фотак, результаты приблизительно такие:

Валик (чемпион Украины) ~0:28:00
Дори ~0:29:30
Згура ~0:30:50

Ну шо, дальше будем истеричить на фоне НЕАКТУАЛЬНЫХ ФОТО?

Лично я считаю, что актуальными они были ТОЛЬКО в фотоаппарате и на месте финиша, когда все и решалось.

Дальше идете еще кусок информации:
II. Руководство велогонки
1. Организация и проведение гонки возлагается на координатора – Скорого Андрея Викторовича.
2. Непосредственное проведение велогонки возлагается на судейскую коллегию (СК) по главе с Ефременюком Николаем Сергеевичем, утвержденную организаторами велогонки.
А вообще, мы все прекрасно знаем, что места в десятке были покупными - тарифы Андрюха с каждым лично согласовывал. Место в шестерке по абсолюту, кажется, - 600 грн стоит :grin:

Собаки гавкают, караван идет...

Gorian
* * * *

Повідомлення Gorian » 7.7.10 15:31

Лично я считаю, что актуальными они были ТОЛЬКО в фотоаппарате и на месте финиша, когда все и решалось.
такого быть не может.
как спец IT могу сказать, что актуальность фото могла измениться только в следствии специального вмешательства третьих лиц. но из разговора с Андреем стало ясно что факт присутствия таковой не имел место.

все разговоры эти начались по причине того, что именно с помощью этих фото определили время финиша Басова Вовы из-за ошибки девушки-комиссара. почему она случилась знать я не могу. но то что время не актуальное в протоколе у этого участника - факт.

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей