Вадим, результатом Вовы занималась Лена.
Она в его присутствии определила, что разница часов на старте и в фотыке - 1:38; потом она сражу в его присутствии определила, что он стартовал в 10:55, а финишировал в 11:25. И его результат 30:22 - все это было определено без моего участия в присутствии Вовы и свидетелей, одним из которых был Валентин, т.к.его удивил результат 26 минут и он особенно тщательно контролировал это расследование. Я под диктовку перенес результат в протокол, с тех пор результат не менялся. Вова все это видел лично,сделано это было публично, независимыми людьми!!!!
Фотоаппарат я не трогал ни до, ни во время, ни после гонки - сабж не мой.
И что вы мне предлагаете? Поставить 22-му номеру результат 28:22 только по тому, что он выложил какой-то глюкнутый файл в инет даже не со своим финишем, а с финишем Рикко?

*кроме того, я не верю, что он обогнал Дори...*
Коррекция Результата Руслана - исправление моей механической ошибке при переносе данных. Бумажный оригинал протокола у меня до сих пор сохранен, всем желающих его увидеть - милости просим.
Я на гонке обогнал Рикко и на финише привез ему где-то полторы минуты, это отображено в финишном протоколе, мой результат дополнительно подтверждается треком на Поларе, записью в протоколе. Трек могу показать, протокол тоже.
И потом, зачем тебе нужно было учавствовать в этой гонке ???.. я так и не смог найти ответ на этот вопрос.. Если бы я делал гонку, я был бы одновременно в трех местах на старте на промежуточном финише и за рулем авто подавая ребятам воду и прикрывая их полосу от автомобилей..
Вот тут я абсолютно согласен. Мое участие в гонке оказалось ошибкой,я не смог проконтролировать все операции. Как организатор я признаю свой промах... Учту в будущем.
Время снимка надо смотреть не по дате файла а в EXIF! Именно там время съемки файла, а не время копирования или другие цифры.
А я тебе говорил - приезжай на гонку, пофоткаешь