планирую в июне (с 9 по 13) поехать в БЦ на гонку по ветеранам.
Нет желающих присоедениться к этой интриге?

Ну чего Андрей так строго-индивидуальные дисциплины можно запросто ехать, вроде особо никому "человек" даже со слабой подготовкой не помешает. Ветераны там тоже разные есть...Игорь, судя по фразе "повезем всех" - по ходу шутил, т.к. Ветераны там такого жару дадут, что мало никому не покажется.
А если серьезно, это о ком сейчас писал?
Можно, даже нужноНу чего Андрей так строго-индивидуальные дисциплины можно запросто ехать, вроде особо никому "человек" даже со слабой подготовкой не помешает. Ветераны там тоже разные есть...
О всех, кто будет иметь возможность и желание.А если серьезно, это о ком сейчас писал?
Как это нет - есть!, это же моя любимая гонка, т.к. была Первая! Просто из-за проблем с техникой стал мало ездить и закисать теряя форму, которую надо наращивать до нельзя, чтобы хоть пару кругов проехать, как для меня конечно. Просто теперь, с появлением большего опыта, появилось понимание, что не надо на Критериум соваться, а не пугаными мы туда сунулись и получили нервный срыв, шок и впечатления на всю жизньА то, в этом году на критериум ЧУ желающих нет, напугал я их два года назад, ноги у некоторых до сих пор трусятся...А если серьезно, это о ком сейчас писал?[/color]
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей