Было...катаюсь на МТБ с 97го года, ничего подобного ниразу не видел....
ни у кого не было случаю что встречный велосипедист после поднятия руку вверх падал?
Зря ты так: без перчаток и шлема. А он мимо меня проезжает и не смотрит в мою сторону (это те которые в шлеме и в велоодежде - славно смотрятся!)
Некоторые произжая мимо сначала очень внимательно оценивают мой байк потом меня. А я, блин, в паршивой футболочке и без шлема и даже перчаток нет!
Да, придумать какй - то условный знак приветствия среди байкеров это хорошо...
Уважаемые коллеги. хочу довести до вас (это касается только молодых байкеров), что есть такая давняя традиция, проезжая рядом с себе подобным поднимать руку в качестве приветствия...
и на этот жест надо как бы отвечать тем же а не воротить лицо в другую сторону !!!!! типа я вас не знаю !!!
СТЫДНО БЛИН !!!!
(Добавлено: 3.12.07 14:51)я вот возьму летом на ДСА микрофон и запою
вот..Приветствуя кого-то, не ожидай ответного приветствия. Главное - ты сам сделал то, что посчитал нужным. А уж как на это ответят - дело десятое.
(Добавлено: 3.12.07 14:51)я вот возьму летом на ДСА микрофон и запою
вчер были на Трухановом группой в 3 человекаУважаемые коллеги. хочу довести до вас (это касается только молодых байкеров), что есть такая давняя традиция, проезжая рядом с себе подобным поднимать руку в качестве приветствия...
и на этот жест надо как бы отвечать тем же а не воротить лицо в другую сторону !!!!! типа я вас не знаю !!!
СТЫДНО БЛИН !!!!
Во во......очень часто видел такое недоумение.так что люди действительно могут удивляться, если их приветствует незнакомый человек, пусть даже и тоже на байке...
Повернутись до “Корисні і цікаві теми”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей