price.com.ua - это "базар", на котором прайсы разных фирм размещены. Вот только не брал бы ты всякое Г за такую цену... Если есть возможность подкопить и взять что-то получше - лучше подкопи. Качество снимком оправдает попышение цены.А, главный вопрос - где братть???
На Фотос покатит?
Список самых дешовых мест плииз...?!
а я м не говорю, что нужно брать цифрозеркало. Но за 150 новой камеры с приемлемым качством быть не может. Скорее, я бы посоветовал обратить внимание на барахолки б/у. Там за эти деньги уже можно купить кое-что, напоминающее фотоаппарат.2 Sergio а если человеку нужна просто мыльница, чтобы не заморачиваться? тогда этих дешевых девайсов хватит.
Это утверждение далеко не всегда справедливо (если ты не алкоголик с трясущимися рукамиНе советую брать ультразум без оптической стабилизации. Все равно на 10Х снимать можно будет только со штатива.
Эх, други... Держите, и да прибудет с вами счастье:А взять ощутимо дешевле чем в CITY.COM в Городке на Петровке возможно только при хорошем знакомстве с дилерами :^:
у Панасоника весь новый модельный ряд - со вcтроенной стабилизацией. Начиная от FX-1 (вроде около 300) и до дорогих типа FZ-20.Vomel, днем 10х не страдает. Вот вечером, когда выдержка около 1/80 и ниже - да. А днем ему вполне хватит. И оптическая стабилизация увеличивает размер объектива и ставится на модели от 500-600 у.е.
Из подобных и доступных могу порекомендовать Panasonic DMZ-10
Кажется так называется. Коллега взял - приличный аппарат, только дорогой. Он около 480 сейчас
Сравнил с ценами СИТИ.КОМа. В СИТИ.КОМе дешевле (пусть и ненамного) чем в этих предложенияхЭх, други... Держите, и да прибудет с вами счастье:А взять ощутимо дешевле чем в CITY.COM в Городке на Петровке возможно только при хорошем знакомстве с дилерами :^:
http://wheretobuy.com.ua/price_25.htm
цены гораздо выше чем я могу взять(смотрел только олимпусы). хотя может я приближен к дилерам?Эх, други... Держите, и да прибудет с вами счастье:А взять ощутимо дешевле чем в CITY.COM в Городке на Петровке возможно только при хорошем знакомстве с дилерами :^:
http://wheretobuy.com.ua/price_25.htm
Повернутись до “Корисні і цікаві теми”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей