http://nomera-regionov-avto.avtonomera.net.ua/Надо не полениться и написать заявление в милицию, и обратиться к врачу снять побои.
Это и будет то, что такого человека в будущем остановит. Заодно и адрес его узнаем.
Он пометил территорию, ведет себя как животное. Однозначно довести дело до конца. Ему место в клетке или в маршрутке, пусть привыкает к обществу.Но меня беспокоит, что от его справедливости в будущем могут пострадать другие люди. Возможно, мои или ваши знакомые.
ну заплатит он 50 грн, это его чемуто научит, это животное сделает выводы? нет, а как получит хороших пи... он вследущий раз подумает стоит себе такое позволять, а так канечно он без наказный ездит на своем ланосе и думает что он парень не врот е....Клин клином это как раз "их" методы,
Бандюки сейчас чистят свои ряды, и с радостью наказавают урок не смотря на родство и землячество ,
Думаю по "закону" будет правильнее
Перший раз отримає штраф, другий - сядену заплатит он 50 грн, это его чемуто научит, это животное сделает выводы? нет, а как получит хороших пи... он вследущий раз подумает стоит себе такое позволять, а так канечно он без наказный ездит на своем ланосе и думает что он парень не врот е....Клин клином это как раз "их" методы,
Бандюки сейчас чистят свои ряды, и с радостью наказавают урок не смотря на родство и землячество ,
Думаю по "закону" будет правильнее
за повтор посадять, або віддасть кучу бабласядет в свой ланос и поедит дальше, за такое не посадят
ой не будьте такими наивнымиза повтор посадять, або віддасть кучу бабласядет в свой ланос и поедит дальше, за такое не посадят
Вуличка невелика - пройдись по дворам
Или мент.Обычно люди с такими склонностями не доживают да его возраста. Этот видимо везунчик.
Да-да , так и есть, как раз он и продался сознательно государству за 3000 грн и готов за них убивать меня и моих деток. Не обольщайтесь, любой мент есть мусор и вражина лютая. И "наши" люди в милиции не работают, там сейчас работают отщепенцы и негодяи.Парни вы зря так плохо думаете за мелецыю, там тоже работают наши люди, у них тоже оклад 3000 грн и тоже детки дома.
.
Вячеслав , не нахожу противоречий, если функция негодяя заключается в уничтожении другого негодяя, то Аминь!Да-да , так и есть, как раз он и продался сознательно государству за 3000 грн и готов за них убивать меня и моих деток. Не обольщайтесь, любой мент есть мусор и вражина лютая. И "наши" люди в милиции не работают, там сейчас работают отщепенцы и негодяи.Парни вы зря так плохо думаете за мелецыю, там тоже работают наши люди, у них тоже оклад 3000 грн и тоже детки дома.
.
Очень умно.Оценил. Вы не мент, часом? Если "да"- то говорить не о чем. Я с ментами вообще не разговариваю.Ни о чем и никогда.Вячеслав , не нахожу противоречий, если функция негодяя заключается в уничтожении другого негодяя
Вы нашли трибуну рассказать о милиции, и своих обидах? Что вы знаете о чужом опыте?Очень умно.Оценил. Вы не мент, часом? Если "да"- то говорить не о чем. Я с ментами вообще не разговариваю.Ни о чем и никогда.Вячеслав , не нахожу противоречий, если функция негодяя заключается в уничтожении другого негодяя
Если нет-еще не сталкивались? А я столкнулся с нашей мусорной ямой- милицией. Имею очень печальный опыт. Так что....
говорю не со слов, а обоснованно.
Так что не нужно умничать, не имея собственного опыта.
Повернутись до “Корисні і цікаві теми”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей