Нападение на велосипедиста!

бовтанка-2. Теми, які шкода видаляти, та які актуальні чи корисні для читання навіть після закриття
Dr.Forman
*
Стать:чол
Нападение на велосипедиста!

Повідомлення Dr.Forman » 11.6.12 16:41

Если коротко, то я в роли велосипедиста получил по голове от водителя темно-синего Деу-ланоса с номером "АЕ 6580 СЕ".
Подробности: 10 июня 2012 в 21:25 я ехал на велосипеде в Киеве(Жулянах) по улице Ленина 279(адрес школы). Дорога там с двухсторонним движением, но без разделительной полосы. На дороге были лежачие полицейские и водитель ланоса объезжал их выехав ко мне на встречу. Я остановился, поскольку он преградил мне путь. И он остановился и дал затяжной сигнал секунды на 3. В машине и спереди и сзади были пассажиры. Конечно, я мог бы его объехать и выехав на тротуар справа и объехать его слева, выехав на встречную. Но я понимал, что так не должно быть. Водитель высунулся из окна и начал мне что-то кричать. Я пожал плечами, мол «ничего не знаю, я еду по своей полосе, а ты мне путь преградил». Я ожидал, что он поедет в свой ряд. Но он вышел из машины и начал кричать что-то вроде « Ты че пацан, совсем *****? Чья это вообще дорога, а?». Я втащил велосипед на тротуар, тем самым уступая ему и желая замять конфликт и сказал «Но я же участник дорожного движения и по правилам я не могу ехать на тротуар!...». Тем временем он приблизился ко мне вплотную и со словами «Так чья дорога?» зарядил мне правым боковым ударом в ухо. Он хотел бить еще, но я начал с велосипедом между ногами, клонится и пятится от него в бок. Я крикнул «Все, все твоя дорога, твоя! Едь себе!». Я надавил на педали и начал ПО ТРОТУАРУ убегать от него в том же направлении куда направлялась его машина. Но метров через 30 я развернулся и поехал ему на встречу. Проезжая, я запомнил номер: АЕ6580СЕ. Поскольку я знал, что в машине есть еще кто-то(Кто его знает, что там за отморозки могут сидеть?), я побоялся сразу же привлекать прохожих свидетелей. Проехав метров 200 и свернув за поворот, я позвонил в милицию. Милиция ДАИ(а я ожидал увидеть обычную патрульную), приехала через час. Они сказали, что нарушений ПДД или аварии они не могут зафиксировать, а хулиганство это не по их части. Они оставили мне номер телефона районного отделения милиции. На часах было 22:35. Я поехал домой. Сейчас место удара болит и надеюсь, это будет только синяк.
Что меня волнует? Хочу ли я мести? Хочу ли я справедливости? По закону, тому «доброму человеку» светит максимум штраф за хулиганство около 50 грн. и вряд ли это изменит его поведение. Уверен, у него есть свое представление о справедливости. И согласно этому представлению он, наверно думает, что поступил правильно, наказав обнаглевшего велосипедиста. Я лично вряд ли его когда-либо встречу. Но меня беспокоит, что от его справедливости в будущем могут пострадать другие люди. Возможно, мои или ваши знакомые.
Если кто-то вдруг увидит этот темно синий ланос с номером "АЕ 6580 СЕ", буду очень рад узнать где его можно найти. Спасибо!

boogie-woogie
* * * *

Re: Нападение на велосипедиста!

Повідомлення boogie-woogie » 11.6.12 16:53

Надо не полениться и написать заявление в милицию, и обратиться к врачу снять побои.

Это и будет то, что такого человека в будущем остановит. Заодно и адрес его узнаем.
продам экшн-видеокамеру Oregon Scientific ATC-3K http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=98&t=101297

Ichbin Dubist
* * * *

Повідомлення Ichbin Dubist » 11.6.12 16:55

Чувак, тебе надо было сразу ехать в БСП снимать побои, после чего ехать в райотдел катать обстоятельное заявление с изложением всех подробностей произошедшего, описанием внешности нападавшего и пассажиров.

Там, глядишь, и свидетели какие-то подтянулись бы, а чувак бы как минимум получил приглашение на дружескую беседу в райотдел.

А ты всё прощёлкал, пардон.
"...ein Licht erhellt den Horizont erheb´ den Blick zum Morgengrauen.." (c) Der Prager Handgriff

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 11.6.12 16:58

Надо не полениться и написать заявление в милицию, и обратиться к врачу снять побои.

Это и будет то, что такого человека в будущем остановит. Заодно и адрес его узнаем.
http://nomera-regionov-avto.avtonomera.net.ua/

Опять Днепропетровск. Это региональное. Вода у них что-ли такая? Или "дебилы мигрировали на запад от востока"?
Лично у меня половина инцидентов с водителями была именно там, хотя по километражу пробег около 5%

З.Ы. Правильно сделал что уехал. Там охотники в сезон по курям и голубям стреляют, а на дороге выходят на таран только потому что ты стоишь на обочине не той стороной. Была ночь, и скорее всего в машине был травмат, легко бы не отделался.

З.Ы.Ы. У меня был подобный инцидент, только водитель побоялся вылазить из машины. Скорее всего потому, что у меня на раме антуражно метательные ножи торчали в ножнах. Район Никополя. Особо не боялся с быками общаться, так как в кармашке Дойтера для дождевой накидки ездил с ПМР 9мм. Они чувствуют силу и боятся.
Востаннє редагувалось 11.6.12 17:19 користувачем Tibor, всього редагувалось 3 разів.

Tojama Tokanawa
* * * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Tojama Tokanawa » 11.6.12 17:10

Водитель не соблюл ПДД, а велосипедист не соблюл ДДД. Когда-то так один водила сломал челюсть младшему брату моего друга (тот додумался показать "фак" водителю "Мерседеса"). Водилу так и не нашли, номера малой не запомнил.

Забил номер машины себе в мобильный, увижу на улице - позвоню два раза в рельсу (или вечером напишу в ЛС).

Машину найти и сжечь. К водителю не приближаться, а то ещё раз в ухо заедет...
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 11.6.12 17:28

Не молчи, и не теряй время.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 11.6.12 17:46

Очень вероятно это его привычный путь домой с природы. Воскресенье вечер, избыточная смелость, тела в машине (друзяки гастера). Жить может в радиусе километра, а то и меньше (своя территория, почти дом). Правда там частный сектор усложняет поиски. Выпасти после работы (звери свои тропы обычно не меняют) или вечером в воскресенье возле этой же школы.

Если конечно нехрен делать.
Но меня беспокоит, что от его справедливости в будущем могут пострадать другие люди. Возможно, мои или ваши знакомые.
Он пометил территорию, ведет себя как животное. Однозначно довести дело до конца. Ему место в клетке или в маршрутке, пусть привыкает к обществу.

Dimax
* * *

Повідомлення Dimax » 11.6.12 17:59

если комуто повезет выследить его маршут, ну вобщем что-то что поможет его выследить и так далие, собиремся и дадим ему люлей, клин клином вышибают.....такие обезьяны не чтут закон, они только палку понимают
Если глаза зеркало души,то скорбь дверь ведущая внутрь!

Dimax
* * *

Повідомлення Dimax » 11.6.12 18:02

еще хочу сказать, пока мы не соберемся и не напишем все дружно жалобы, пару раз не соберемся под киевской мэрией, пока мы не будет их будем задолбавать никто за нас не вступится, надо каждый день давать знать что мы есть, а не раз в год на велодне

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 11.6.12 18:06

Клин клином это как раз "их" методы,
Бандюки сейчас чистят свои ряды, и с радостью наказавают урок не смотря на родство и землячество ,
Думаю по "закону" будет правильнее

Dimax
* * *

Повідомлення Dimax » 11.6.12 18:23

Бандюки сейчас чистят свои ряды, и с радостью наказавают урок не смотря на родство и землячество ,
ну заплатит он 50 грн, это его чемуто научит, это животное сделает выводы? нет, а как получит хороших пи... он вследущий раз подумает стоит себе такое позволять, а так канечно он без наказный ездит на своем ланосе и думает что он парень не врот е.... :dash2:

Ivan Susanin
* * *

Повідомлення Ivan Susanin » 11.6.12 18:23

ну заплатит он 50 грн, это его чемуто научит, это животное сделает выводы? нет, а как получит хороших пи... он вследущий раз подумает стоит себе такое позволять, а так канечно он без наказный ездит на своем ланосе и думает что он парень не врот е.... :dash2:
Перший раз отримає штраф, другий - сяде
П.С. Пошукай на форумі ланосоводів - може його знайдеш

Dimax
* * *

Повідомлення Dimax » 11.6.12 18:25

сядет в свой ланос и поедит дальше, за такое не посадят

Ivan Susanin
* * *

Повідомлення Ivan Susanin » 11.6.12 18:26

за повтор посадять, або віддасть кучу бабла
Вуличка невелика - пройдись по дворам

Dimax
* * *

Повідомлення Dimax » 11.6.12 18:30

за повтор посадять, або віддасть кучу бабла
Вуличка невелика - пройдись по дворам
ой не будьте такими наивными

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 11.6.12 18:32

Парни вы зря так плохо думаете за мелецыю, там тоже работают наши люди, у них тоже оклад 3000 грн и тоже детки дома.
если возьмут за жабры, то за хулинганку раскрутят так, шо он потом к баптистам запишется.

Dimax
* * *

Повідомлення Dimax » 11.6.12 18:37

имел такие случаи, свидетили с двух сторон. один скажет что тот нарушал, другой на оборот. началась славесная перепалка, нервы сдали ударил и всё......в итоге ничего. милиция у нас думает как заработать и это факт, пока мы сами за себя не постоим никто это не сделает. это обезьяна скорей всего обозлится еще больше и вследущий раз собьет где то не влюдном месте велосипедиста. да уж ладно валить, просто толпой подойти да по его же понятиям, сыранет еще как

Dr.Forman
*

Повідомлення Dr.Forman » 11.6.12 19:18

Внешние приметы этого агрессора:

- Рост 170-175 см,
- возраст около 40 лет
- крепкого телосложения
- загорелый
- В момент нападения был одет в черную обтягивающую футболку.

Обычно люди с такими склонностями не доживают да его возраста. Этот видимо везунчик.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 11.6.12 19:34

Обычно люди с такими склонностями не доживают да его возраста. Этот видимо везунчик.
Или мент.

rtatar
*

Повідомлення rtatar » 11.6.12 20:44

Для начала сам будь готов к такому течению событий. Раз хочешь воспитать скотину, понимай, что разговариварь с тобой про "позднее барокко или эпоху ренесанса" такой не будет. Если он продолжает сидеть в машине, все ограничивается словесной перепалкой - тут главное не тушеваться и побольше красноречия, если выходит к тебе - смело бей первым и уезжай (многие случаи из жизни подтвердждают, что ничего тебе не будет, даже если могли были свидетели - в какой стране живем?). Очень хорошо помогает обычный газовый балончик и хорошая пи....ина с уходом в сторону. Далее самый лучший вариант это уезжать, но не по дороге а по тротурару, обратно к его движению (даже если и смог развернуться и поехать следом, ты от него всегда разделен встречной полосой). А вообще такие случае не редкость, просто не все о них пишут (особенно о результатах встречь), мало ли кто может форум читать :). Не переживай, просто сам оставайся человеком, и помогай ближнему. Молодец.

Вячеслав Фотограф
* * * *

Повідомлення Вячеслав Фотограф » 11.6.12 22:14

Парни вы зря так плохо думаете за мелецыю, там тоже работают наши люди, у них тоже оклад 3000 грн и тоже детки дома.
.
Да-да , так и есть, как раз он и продался сознательно государству за 3000 грн и готов за них убивать меня и моих деток. Не обольщайтесь, любой мент есть мусор и вражина лютая. И "наши" люди в милиции не работают, там сейчас работают отщепенцы и негодяи.
Все относительно........

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 11.6.12 22:21

.
Да-да , так и есть, как раз он и продался сознательно государству за 3000 грн и готов за них убивать меня и моих деток. Не обольщайтесь, любой мент есть мусор и вражина лютая. И "наши" люди в милиции не работают, там сейчас работают отщепенцы и негодяи.
Вячеслав , не нахожу противоречий, если функция негодяя заключается в уничтожении другого негодяя, то Аминь!

Вячеслав Фотограф
* * * *

Повідомлення Вячеслав Фотограф » 11.6.12 22:26

Вячеслав , не нахожу противоречий, если функция негодяя заключается в уничтожении другого негодяя
Очень умно.Оценил. Вы не мент, часом? Если "да"- то говорить не о чем. Я с ментами вообще не разговариваю.Ни о чем и никогда.
Если нет-еще не сталкивались? А я столкнулся с нашей мусорной ямой- милицией. Имею очень печальный опыт. Так что....
говорю не со слов, а обоснованно.
Так что не нужно умничать, не имея собственного опыта.
А я говорил и буду говорить- любой мент- это враг нормального человека здесь, в Украине. Был, есть и будет. Потому что он знает, что если не будет врагом- то сгноят его самого. Если раскрытия не будет приносить, статистику хорошую показывать....Поэтому он вынужден сажать невиновных и фабриковать дела.Поэтому про повальную продажность наших ГАИшников знают все, зато в СМИ все хорошо. И так далее.
Впрочем, к теме это относится косвенно. Вступать в перепалку я не собираюсь, и отвечать на Ваше завуалированное хамство тоже.
Востаннє редагувалось 11.6.12 22:41 користувачем Вячеслав Фотограф, всього редагувалось 1 раз.
Все относительно........

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 11.6.12 22:35

Вячеслав , не нахожу противоречий, если функция негодяя заключается в уничтожении другого негодяя
Очень умно.Оценил. Вы не мент, часом? Если "да"- то говорить не о чем. Я с ментами вообще не разговариваю.Ни о чем и никогда.
Если нет-еще не сталкивались? А я столкнулся с нашей мусорной ямой- милицией. Имею очень печальный опыт. Так что....
говорю не со слов, а обоснованно.
Так что не нужно умничать, не имея собственного опыта.
Вы нашли трибуну рассказать о милиции, и своих обидах? Что вы знаете о чужом опыте?
перед тем как назвать человека "ментом" . нужно очень хорошо подумать ..

БРРРРРРРР

Следите за руслом темы !

Третий
* * * *

Повідомлення Третий » 11.6.12 22:51

Этого нарушителя надо обязательно вычислить: адрес домашний, телефон или место работы, например. И дать ему об этом знать, пусть поволнуется. Далее. Неплохо бы описать ситуацию на форуме Ланос-клуба, сообщить на работу о неподобающем поведении их сотрудника и т.п.
Ну, и конечно, самим действовать. Давайте соберемся большой велокомпанией и устроим пикет под окнами его хатки - хай усё село потом судачит и расспрашивает мудителя, что он там с велосипедистами не поделил. Мирно, действенно и запомнится надолго. Можно повторить пару раз.
Spoiler
Show
Хм, интересно, а для чего на форуме предназначен вот такой вот смайлик: :naezd: ?:)
спробуй впоратися зі щастям

Повернутись до “Корисні і цікаві теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей