Фитнес центр, кто куда ходит

бовтанка-2. Теми, які шкода видаляти, та які актуальні чи корисні для читання навіть після закриття
Goodbye Kitty
* *
Стать:жін

Повідомлення Goodbye Kitty » 22.6.07 12:26

фітнес-центр СТИМУЛ на позняках...
Play the game, never let the game play you...

Diamond
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Diamond » 8.10.07 20:08

А что есть в районе Нивки, Святошин или в пределах одного вида транспорта (не вела :-(((

АКвамарин, прямо на м.Житомирская в здании торгового цента

glebus
* * * *
Стать:чол

Повідомлення glebus » 9.10.07 13:15

А вот нашла ещё один отличный басейн находитса возле м.Вокзальная спорт комплекс ЦСК.Воздухофлотский 10 телефон 2364964
Стоимость около 200 гривен в месяц.
В СКА всю жизнь хлоркой дезинфицировали воду.
Неужто после ремонта ионообменные фильтры поставили?
--
CU.
Glebus.

flashmix
* * * *

Re: Фитнес центр, кто куда ходит

Повідомлення flashmix » 3.8.08 18:10

На Дорогожичах есть классный спорткомплекс ( Спорткомплекс Сирец)

а вообще я хожу на просп.Свободы , конечная 26 тролейбуса, клуб "Лидер" ;-) :)
Зображення
SG Team

shortly
* * * *

Повідомлення shortly » 3.8.08 18:18

На Дорогожичах есть классный спорткомплекс ( Спорткомплекс Сирец)
Расмешил. :) Ты классные финтес центры видел??? В Спорткомплексе Сирец гантели тяжелее 20 кг нету, не говоря уже про все остальное, а цены фигарят будь здоров. НА Дорогожичах путь только один в Василь Жим, и то если ты студент или домохозяйка, ибо вечером туда лучше не заходить. Как я неоднакратно писал, Олимп на Нивках рулит, но его к сожелению будут скоро сносить :(

aliisko
*

Повідомлення aliisko » 4.8.08 13:04

а подскажете фитнес зальчик какой на кпи? плиз, а то очень надо

Crum
* *

Повідомлення Crum » 31.1.10 10:49

Это все конечно красиво, но вот кто чего добился за год тренировок в зале и сколько потратил денег на это удовольствие, вот тогда можна делать выводы о эффективности и соотношении цена качество. Большинство во всех этих фитнесс блестящих залов занимаются о..низмом, тупо выкачивание денег с доверчивых посетителей. Ну вот единицы приседают, делают становую, гиперэкстензии и жмут, основная часть качает бицепс ведь это основная мышца в теле ))). Открою секрет для многих, для того что бы развиваться правильно и выглядеть атлетично и быть сильным, вам нужно совсем немного: штанга, гантели, стойки для приседаний ,скамья для жима, турник и брусья и самое главное ваше желание. Все блестящие модные тренажеры никогда не смогут сделать из вас по настоящему сильного человека, да и атмосфера во всех этих хфитнес клюбах мягко говоря не располагает. Настоящие залы это залы тяжелоатлетов и лифтеров или обыкновенные качалки, вот там сплав энтузиазма и силы воли и звон железа. В летнее время Гидропарк просто находка, так что не ленитесь приезжайте на великах и получайте удовольствие.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 23.5.10 22:23

Это все конечно красиво, но вот кто чего добился за год тренировок в зале и сколько потратил денег на это удовольствие, вот тогда можна делать выводы о эффективности и соотношении цена качество. Большинство во всех этих фитнесс блестящих залов занимаются о..низмом, тупо выкачивание денег с доверчивых посетителей. Ну вот единицы приседают, делают становую, гиперэкстензии и жмут, основная часть качает бицепс ведь это основная мышца в теле ))). Открою секрет для многих, для того что бы развиваться правильно и выглядеть атлетично и быть сильным, вам нужно совсем немного: штанга, гантели, стойки для приседаний ,скамья для жима, турник и брусья и самое главное ваше желание. Все блестящие модные тренажеры никогда не смогут сделать из вас по настоящему сильного человека, да и атмосфера во всех этих хфитнес клюбах мягко говоря не располагает. Настоящие залы это залы тяжелоатлетов и лифтеров или обыкновенные качалки, вот там сплав энтузиазма и силы воли и звон железа. В летнее время Гидропарк просто находка, так что не ленитесь приезжайте на великах и получайте удовольствие.
Почему-то догматической является точка зрения, что целью занятий в фитнесс-центре является набор мышечной массы ради самой массы. Однако, это может быть отнюдь не так. В приличном фитнесс-центре, как правило, проводятся групповые аэробные и силовые тренинги, начиная с функционального тренинга и заканчивая сайклом, которые имеют целью повысить силовую и кардиовыносливость, развить группы мышц, которые задействуются чуть реже, чем никогда в обычной жизни, привести любого человека в форму, которая позволяет ему чувствовать себя отлично и в то же время не перегружать сердце и суставы излишней массой. Лично я вполне доволен своими результатами. т.к. с выносливостью и дыхалкой дело обстоит нынче гораздо лучше, чем когда бы то ни было раньше (мне это наглядно продемонстрировал поход на майские в горах Турции).
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Вовчег
* * *

Повідомлення Вовчег » 27.5.10 23:12

Гидропарк живёт :good: :lol: :lol:
Будь реалистом - требуй невозможного

Andrey_la
* * * *

Re:

Повідомлення Andrey_la » 15.9.10 21:26

Согласен, что зал классный, тем более что это очень важно для тренеровок, настроя и желания туда ходить.
Не надо называть это тренировками.
В большинстве фитнес клубов народ не тренируется, а *** пинает.
Если им показать настоящую мужскую тренировку, то 99 % клубного населения не выживет и полчаса

gylka

Re: Re:

Повідомлення gylka » 17.9.10 19:27

Если им показать настоящую мужскую тренировку, то 99 % клубного населения не выживет и полчаса
А можна описать "настаящюю мушскую трініровку"?

Andrey_la
* * * *

Повідомлення Andrey_la » 18.9.10 09:22

А можна описать "настаящюю мушскую трініровку"?
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Приходи к нам :grin:

MOJIO4HIK
* * *

Повідомлення MOJIO4HIK » 19.10.10 17:08

Привет всем!

Хотел бы в осенне-зимне-весеннее время покрутить спин. :molba:

Подскажите тренировки в районе м. печерская, м. Др.народов(тут работаю) и в сторону Теремков 2(тут живу).

Но могут быть варианты, если есть мысли по сабжу, пожалуйста....
Одни люди привносят в мир голос разума, другие голос сердца, а третьи только звуки пищеварительного тракта.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 19.10.10 19:45

Согласен, что зал классный, тем более что это очень важно для тренеровок, настроя и желания туда ходить.
Зря вы так, у каждого свой уровень и если в систематических и наростающих нагрузках отсутсвуют сигареты, пиво, деффки и матрас то их смело можно называть - тренировками. Ведь может кто нибудь и Вас по лесу на свежачка заганять, хотя не исключаю что Вы не просто о себе высокого мнения, но и бегаете тоже весьма хорошо.

Andrey_la
* * * *

Повідомлення Andrey_la » 19.10.10 20:27

Ведь может кто нибудь и Вас по лесу на свежачка заганять, хотя не исключаю что Вы не просто о себе высокого мнения, но и бегаете тоже весьма хорошо.
Я о себе далеко не высокого мнения. Знаю, что бегуны, которые выбегают десятку меньше чем за 30 минут, уделают меня на раз.
А фитнес центры и пиво/сигареты понятие не взаимоисключающее. Часто видел "спортсменов", выходящих из фитнес клуба на перекур

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 19.10.10 20:32

Ведь может кто нибудь и Вас по лесу на свежачка заганять, хотя не исключаю что Вы не просто о себе высокого мнения, но и бегаете тоже весьма хорошо.
Я о себе далеко не высокого мнения. Знаю, что бегуны, которые выбегают десятку меньше чем за 30 минут, уделают меня на раз.
Очень не скромно...Если не ошибаюсь это норматив КМС, причем не по кроссу.. Ну да ладно. Речь о том что не все выросли из спорта. и никогда не поздно влиться в систему..
Мне очень не нравится наше представление - о возрасте для спорта. Человек может начать заниматься спортом пока не умер и пытаться побеждать в своей возрастной категории.

Andrey_la
* * * *

Повідомлення Andrey_la » 19.10.10 20:34

КМС это 30.10.
По поводу кроссов. Нельзя показать хороший результат на десятке не имея отличной кроссовой подготовки на 20-25 км.
Кроме того, проводятся специальные работы, о которых Вы наверняка знаете.
Эффективность тренировок в фитнес клубах не выдерживает никакой критики. Народ приходит потусоваться, а в перерывах между разговорами походить минут 15 по беговой дорожке. Матрас там процветает! В чем смысл тогда хождения в клуб? Результаты у них нулевые. Если устроить обычный темповичек в темпе 3:30-3:45 мин/км, не помогут даже годы занятий в клубе. Вся кардиотренировка в клубах - полная профанация. Не видел человека, который достиг бы хоть какого-то приемлемого результата в фитнес-клубе.

gylka

Повідомлення gylka » 19.10.10 22:08

....Результаты у них нулевые.
....Вся кардиотренировка в клубах - полная профанация.
.... Не видел человека, который достиг бы хоть какого-то приемлемого результата в фитнес-клубе.
Звичайно "пріємлємость" визначає Andrey_la, а не ті хто займаються.
Якась унікальна людина, абсолютна переважна більшість і вагу скидають хоч трохи, і почуваються краще, і навіть стають сильнішими, але їх в упор не видно...
Шо ж ти 10км з 30хв не виходиш? Може досить " ***** пінАть" (с) Andrey_la і досягти хоч якогось "пріємлємого" (с) Andrey_la результату (10км за 5 хвилин)??? А при цьому як чорт з табакерки то тут, то там страшенно "в тему" пишеш, що а дліннєє всєх на свєтє 3км за 2хв бігаєш

п.с. Це я потролив в твоєму стилі просто. Без образ.

Andrey_la
* * * *

Повідомлення Andrey_la » 19.10.10 22:22

....Результаты у них нулевые.

Шо ж ти 10км з 30хв не виходиш? Може досить " ***** пінАть"
И никогда не выйду. Не дано. А автор сего опуса за сколько выходит?

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 20.10.10 01:31

Как то не туда тема пошла.. а жаль.. А ведь народу реальной инфы о том как себя грамотно физически организовать не хватает..
Не всякий может натянуть кросовки и как "Отче наш" пробежать в день по 10 -15 км без учета погодных условий..

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 20.10.10 10:13

У меня фитнес-центр на балконе.
Шоссер, станок и пульсометр

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 20.10.10 13:37

Кстати, помните: "На Олимпийских Играх, по традиции, в беге побеждают черные, а в стрельбе - белые."
Андрей вы же вроде "белый", а понтов - как у жителя гетто.
Приходитебегайте к нам, нормально поматрасим, *** попинаем.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Andrey_la
* * * *

Повідомлення Andrey_la » 20.10.10 15:18

Андрей вы же вроде "белый", а понтов - как у жителя гетто.
Приходитебегайте к нам, нормально поматрасим, *** попинаем.
Спасибо за приглашение, если оно искреннее и без сарказма, приду! :good:
При чем здесь понты? Я писал о низкой эффективности тренировок в фитнес-клубах. Ладно, если бы они были бесплатные, тогда разговоров нет. Но платить довольно немалые деньги за красивую обертку с пустым содержимым? :smt102
Дома вполне реально тренироваться куда эффективней, чем в центре....и бесплатно :grin:
У меня фитнес-центр на балконе.
Шоссер, станок и пульсометр

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 20.10.10 17:04

Спасибо за приглашение, если оно искреннее и без сарказма, приду! :good:
При чем здесь понты? Я писал о низкой эффективности тренировок в фитнес-клубах. Ладно, если бы они были бесплатные, тогда разговоров нет. Но платить довольно немалые деньги за красивую обертку с пустым содержимым? :smt102
Фитнес центры- это не просто спортзал, это часть культуры мегаполиса, место для общения офисного планктона, а не просто "для спорт результата",
А за деньги- так большинству посещение оплачивают компании работодатели или страховые. Ну вот скажи, был бы у тебя абонимент, ты бы не ходил?
Я вот с удовольствием хожу в бассейн... Хотя можно ведь сказать, что тренироваться в озере дешевле и результаты могут быть круче. Так что ненадо разводить флуд. Каждому свое.

ЗЫ: конечно приглашение искреннее. Вот придумаем матрас повеселее- обязательно позовем.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Повернутись до “Корисні і цікаві теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей