Расмешил.На Дорогожичах есть классный спорткомплекс ( Спорткомплекс Сирец)
Почему-то догматической является точка зрения, что целью занятий в фитнесс-центре является набор мышечной массы ради самой массы. Однако, это может быть отнюдь не так. В приличном фитнесс-центре, как правило, проводятся групповые аэробные и силовые тренинги, начиная с функционального тренинга и заканчивая сайклом, которые имеют целью повысить силовую и кардиовыносливость, развить группы мышц, которые задействуются чуть реже, чем никогда в обычной жизни, привести любого человека в форму, которая позволяет ему чувствовать себя отлично и в то же время не перегружать сердце и суставы излишней массой. Лично я вполне доволен своими результатами. т.к. с выносливостью и дыхалкой дело обстоит нынче гораздо лучше, чем когда бы то ни было раньше (мне это наглядно продемонстрировал поход на майские в горах Турции).Это все конечно красиво, но вот кто чего добился за год тренировок в зале и сколько потратил денег на это удовольствие, вот тогда можна делать выводы о эффективности и соотношении цена качество. Большинство во всех этих фитнесс блестящих залов занимаются о..низмом, тупо выкачивание денег с доверчивых посетителей. Ну вот единицы приседают, делают становую, гиперэкстензии и жмут, основная часть качает бицепс ведь это основная мышца в теле ))). Открою секрет для многих, для того что бы развиваться правильно и выглядеть атлетично и быть сильным, вам нужно совсем немного: штанга, гантели, стойки для приседаний ,скамья для жима, турник и брусья и самое главное ваше желание. Все блестящие модные тренажеры никогда не смогут сделать из вас по настоящему сильного человека, да и атмосфера во всех этих хфитнес клюбах мягко говоря не располагает. Настоящие залы это залы тяжелоатлетов и лифтеров или обыкновенные качалки, вот там сплав энтузиазма и силы воли и звон железа. В летнее время Гидропарк просто находка, так что не ленитесь приезжайте на великах и получайте удовольствие.
Не надо называть это тренировками.Согласен, что зал классный, тем более что это очень важно для тренеровок, настроя и желания туда ходить.
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Приходи к намА можна описать "настаящюю мушскую трініровку"?В большинстве фитнес клубов народ не тренируется, а *** пинает.
Если им показать настоящую мужскую тренировку, то 99 % клубного населения не выживет и полчаса
Зря вы так, у каждого свой уровень и если в систематических и наростающих нагрузках отсутсвуют сигареты, пиво, деффки и матрас то их смело можно называть - тренировками. Ведь может кто нибудь и Вас по лесу на свежачка заганять, хотя не исключаю что Вы не просто о себе высокого мнения, но и бегаете тоже весьма хорошо.Не надо называть это тренировками.Согласен, что зал классный, тем более что это очень важно для тренеровок, настроя и желания туда ходить.
В большинстве фитнес клубов народ не тренируется, а *** пинает.
Если им показать настоящую мужскую тренировку, то 99 % клубного населения не выживет и полчаса
Я о себе далеко не высокого мнения. Знаю, что бегуны, которые выбегают десятку меньше чем за 30 минут, уделают меня на раз.Ведь может кто нибудь и Вас по лесу на свежачка заганять, хотя не исключаю что Вы не просто о себе высокого мнения, но и бегаете тоже весьма хорошо.
Очень не скромно...Если не ошибаюсь это норматив КМС, причем не по кроссу.. Ну да ладно. Речь о том что не все выросли из спорта. и никогда не поздно влиться в систему..Я о себе далеко не высокого мнения. Знаю, что бегуны, которые выбегают десятку меньше чем за 30 минут, уделают меня на раз.Ведь может кто нибудь и Вас по лесу на свежачка заганять, хотя не исключаю что Вы не просто о себе высокого мнения, но и бегаете тоже весьма хорошо.
Звичайно "пріємлємость" визначає Andrey_la, а не ті хто займаються.....Результаты у них нулевые.
....Вся кардиотренировка в клубах - полная профанация.
.... Не видел человека, который достиг бы хоть какого-то приемлемого результата в фитнес-клубе.
И никогда не выйду. Не дано. А автор сего опуса за сколько выходит?....Результаты у них нулевые.
Шо ж ти 10км з 30хв не виходиш? Може досить " ***** пінАть"
Кстати, помните: "На Олимпийских Играх, по традиции, в беге побеждают черные, а в стрельбе - белые."Не надо называть это тренировками.Согласен, что зал классный, тем более что это очень важно для тренеровок, настроя и желания туда ходить.
В большинстве фитнес клубов народ не тренируется, а *** пинает.
Спасибо за приглашение, если оно искреннее и без сарказма, приду!Андрей вы же вроде "белый", а понтов - как у жителя гетто.
Приходитебегайте к нам, нормально поматрасим, *** попинаем.
У меня фитнес-центр на балконе.
Шоссер, станок и пульсометр
Фитнес центры- это не просто спортзал, это часть культуры мегаполиса, место для общения офисного планктона, а не просто "для спорт результата",Спасибо за приглашение, если оно искреннее и без сарказма, приду!![]()
При чем здесь понты? Я писал о низкой эффективности тренировок в фитнес-клубах. Ладно, если бы они были бесплатные, тогда разговоров нет. Но платить довольно немалые деньги за красивую обертку с пустым содержимым? :smt102
Повернутись до “Корисні і цікаві теми”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей