не всегда ведь то, что дарят как раз и является тем, что очень хочется. И потом дарить подарки тоже надо уметь. Если енто делается по принципу "на тобі боже, шо мені не гоже" (а этим в принципе грешат многие), то поневале становишься меркантильным товарищем типа Петрухи (Петруха, не обижайсиэх...разве бытовые вещи - это подарок?...подарок - это что-то для души...в чем нет серьезной необходимости, но очень хочется...
подарки должны быть бестолковыми! однозначно !. Если енто делается по принципу "на тобі боже, шо мені не гоже" (а этим в принципе грешат многие),
позвольте с Вамиподарки должны быть бестолковыми! однозначно !. Если енто делается по принципу "на тобі боже, шо мені не гоже" (а этим в принципе грешат многие),
111 роз вряд ли можна назвать бестолковым подарком, особенно када их дарят девушкелучше подарить 111 роз, чем микроволновку или сковородку..
во первых ниже я привел пример, чем бестолковые подарки отличаются от бестолковых дарителей !От подарят мине например "афигительный набор отверток"(с)и шо прикажете с ними делать?
знаешь, если побыть с любимым - подарок, то я уж лучше одна...если он/она действительно любимы, то побыть вместе должно быть не подарком а необходимостью....Для кого-то подарок норковая и мерседес. а для кого-о быть вместе с любимым человеком. Кто чо ценит..
с медленным огнем играешь;), или ты нетрадиционен - брысь противныйДавай мине. Лисий мех мне не помешает, а собаку.... собаку на беляши пустим..
Повернутись до “Корисні і цікаві теми”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей