Вот это многих и подводит! Ведь он, защитил только голову, а шея, ключица, локти, колени остались без защиты. Об этом нужно помнить и не расслабляться.И говорит что чувствует себя НАМНОГО уверенней чем раньше без шлема

Вот это многих и подводит! Ведь он, защитил только голову, а шея, ключица, локти, колени остались без защиты. Об этом нужно помнить и не расслабляться.И говорит что чувствует себя НАМНОГО уверенней чем раньше без шлема
Почему? Что мешает?БАЙК ЭТО СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ,ШЛЕМ ТО ПОНЯТНО НУЖЕН,НО НА РАБОТУ Ж В ФОРМЕ НЕ ПРИЕДЕШЬ?
А вы утром(вечером) встречайте(провожайте) их у маршрутки из которой они вылазят(влазят) помятые и хихикайте. ;-)когда-то работала на одной фирме то приезжала,но они там все хихикали.Жлободром короче.
Проблема не в своей скорости, зачастую, а в скорости других соседних участников дорожного движения...мне кажется я катаюсь не настолько быстро, чтобы одевать шлем...
24 апреля 2011 в день Христова Воскресения умер наш друг, брат, сын, Харцер, одноклассник, министрант Петр Адамский. Трагедия произошла около 18:00 в парке им. Ивана Франко (Костюшки. Он очень любил кататься на велосипеде, и погиб неудачно упав с него в парке. Подробностей с места смерти не известно, потому что парень был один. До сих пор нам всем тяжело принять то, что теперь рядом с нами больше не будет всегда улыбающегося, жизнерадостного, веселого Петра, запомнившийся нам своей улыбкой и добрым сердцем. Событие быстро разлетелась по улицам города Львова, где он жил, многими городами Украины и Польши, и на следующий день в доме семьи Адамских собрались молодежь, друзья, одноклассники, прихожане костела св. Марии Магдалины, священники и знакомые. В молитве, пении и воспоминаниях о последних днях парня пролетел день.
Мне-то пофиг, я просто констатировал факт, "эс из". В моем коменте главное стиль езды не изменился никак.не понимаю, почему всех это так заботит... что будут думать о тебе другие велосипедисты... мне вот не нужно ничье уважение, мне нужна физическая нагрузка и разнообразиеПосле покупки шлема - стиль езды не изменился никак, разве что стали на меня смотреть немного по другому. Веллеры с уважением, прохожие - как-то по разному.
Повернутись до “Корисні і цікаві теми”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей