КПИ-шники, ЄДНАЙМОСЯ!!!

бовтанка-2. Теми, які шкода видаляти, та які актуальні чи корисні для читання навіть після закриття
Paul
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Paul » 9.2.07 12:14

очень неплохо получится: 1898-2006 годы: КПИ без велоклуба.
2007 - с! Оперативно! :)
Наши предки за 108 лет не смогли то, что мы смогли за год!

MKC
* *

Повідомлення MKC » 9.2.07 16:59

оооо...отлично! за год заметны какието продвижение!
А что такое велоклуб и с чем его едят?
Смысл, идея, привилегии, удобства...

Я на себе ощютил токо 1но! Было проще отпроситься в Алушту на соревнования! и то, я больше чем уверен что это не заслуга велоклуба а отдельно Мышеняты(за что ей огромный рэспэкт), потому что она в кульных отношениях с Чайковской!

Ту мышеня: уже известны даты провидения Алушта Кап 2007!
5го траса Ай-йори, 9го траса Газовая!Соревны пройдут в начале мая(собсно на празники)!
Поможеш и в этот рас на пару деньков меня откосить? :)
обещаю вспомнить про велоклуб когда будут брать интетвъю ;)
Зображення
Зображення

‡‡ S R G ‡‡
* * *

Повідомлення ‡‡ S R G ‡‡ » 10.2.07 22:20

Давай договоримся. Ты или выдвигаешь конструктивную критику, или, опять таки, замолкаешь
Хмм.... как раз я и выдвигаю конструктивную критику..
или не пиликаешь, ОК?
Во вторых.... это форум... и я могу свободно высказать все что я думаю о КПИ, велоклубе, и т.д....
Тем более даже небольшое отделенное помещение, а то еще и под ключ, который берется взамен карточки, - это лучше, чем пристегнутый вел на улице к заборчику.
И то и другое не луччше.... Нет гаранти.... и ответственности за байк
Лично меня в 19-шку не пускали. И не думаю, что пустят
Мда..... ты же не на машине в корпус заежала?? Как тебя могли не пустить....
А может тебе напомнить, что нам до Европы идти не надо. Мы есть ее центр. Ее надо создавать. Создавать самим, так как никто этого делать не будет. Или я не права?
Не права.... центр Европы еще ниче не означает... нада окружающих людей менять.. тада не понадобяцца комнатки для байков.....[/code]

*morphey*
*

Повідомлення *morphey* » 11.2.07 17:20

‡‡ S R G ‡‡, уважаемый....никогда ничего не имел против людей, которые имеют при себе пару слов конструктивной критики...Но это не про вас...ты только и можешь что контраргументировать Даше...ты свои аргументы предоставляй- что ты можешь предложить???? И еще моему ты не прочитал название данного топа, поскольку ни капли единения в твоих словах я не вижу) оффтоп)))
После того, как наложил латку- обязательно попрыгай на ней (с)

*morphey*
*

Повідомлення *morphey* » 11.2.07 17:24

А для всех членов скажу пару лестных слов- не за горами Велобайк))) так что предлагаю как то сконтачитсо перед этим мероприятием что ли?) а там можно и про нашу будущую оргнизацию что нить где нить рассказать :anti:
После того, как наложил латку- обязательно попрыгай на ней (с)

Spraggy
* * * *

Повідомлення Spraggy » 11.2.07 21:23

а когда уже будут карточки?
я хочу.....а то скора весна..некуда будет ставить своего 2-х колёсного друга..... :help1:

Dwarf
* * *

Повідомлення Dwarf » 11.2.07 21:24

Да да, и стоянка. ?
О как ничтожны ты и я,
Перед нависшею судьбою,

Иживы мы, пока друзья
стоят всегда за нас стеною...

mylove
* * *

Повідомлення mylove » 11.2.07 23:45

Вітаю вас, шановне велотовариство!
Бачу розумники розвелись в нас чималі…

То дозвольте й собі трохи пофлудити.
Шановний пане ‡‡ S R G ‡‡, звертаюся особисто до вас.
Оскільки ви так жваво й енергійно висловлюєте, за вашими словами, конструктивну критику, то чому б вам й дійсно всі свої змістовні ідеї й пропозиції не написати на аркуші паперу й потім з тим аркушем прийти на чергове зібрання Ради клубу? Ми вислухаємо ваші думки, обговоримо всі запитання, які у вас виникли.
Але до того я прошу вас дотримуватися правил хоча б елементарної культури. По-перше, коли ви звертаєтесь до нашої Голови клубу, адже вона дівчина та законно обрана Голова велоклубу «Велокс». Чи ви так завжди виловлюєте свою конструктивну критику дівчатам?
По-друге, ставтесь з повагою до інших співрозмовників. Не слід рівняти всіх по собі.
Як хочете почати змінювати людей навколо, то, спершу, почніть з себе. Адже найтяжче не брехати самому собі.
Крім «вільних висловлювань» на форумі треба ще й ручками щось робити. Є стільки справ, які потребують уваги та кропіткої роботи. Хоча особисто я б вам жодної справи не довірив би, адже не довіряю вам і не збираюся вас виховувати.
Тому обміркуйте ще раз все вище написане і ласкаво просимо з дійсно конструктивною критикою і цікавими ідеями!

А щодо карток, стоянок, сайту і всього іншого, то робота ведеться. Але викладати новини тут будемо по досягненню вже певних фіксованих етапів.

KievSmile
* *

Повідомлення KievSmile » 13.2.07 21:58

а когда уже будут карточки?
я хочу.....а то скора весна..некуда будет ставить своего 2-х колёсного друга..... :help1:
Нам нужно как минимум 50 челов, а то не напичатаем карточки.Так что суетитесь.
Вот так вот. Так что давайте садить на велосипед всех своих
одногрупников :)
А че делать?!
Don't worry, be happy!!!

Apex
Модератор

Повідомлення Apex » 16.2.07 09:29

Ги-ги, прикольное оживление темы, грех не пофлудить :p
Никогда не слышал чтобы в корпус не пускали с байком. Бред.
Сам когда-то катал по 19 корпусу, еще когда ФДПшником был. И ничего. Хотя, обещаю, что больше так не буду делать :D

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 16.2.07 10:04

Не слышал? Бедняжка... А я видел, как в 13м корпусе одна из форумчанок несла свой велосипед на 3й этаж на плече, ибо вахтерша сказала, шо нечего его катить (на улице был сухой апрель). Чего несла? Нет, не дура. Просто вахтерша следом шла, смотрела. То какой смайл после этого ставить?

Толстый
* * *

Повідомлення Толстый » 19.2.07 13:26

А я когда-то на экзамен приехал на велосипеде и в форме в 19й корпус! Вахтерша оказалась на столько доброй, что выделила мне даже отдельную аудиторию и ключ, чтобы я там мог оставить свой вел! Честно сказать - поражен!
Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу! Зображення

Myshenya
* * *
Стать:жін

Повідомлення Myshenya » 19.2.07 17:16

А вот меня, блин, не пустили! Или не повезло, или еще что-то, но не пустили и точка. Еще и обругали. Даже не разрешили оставить в тамбуре, между первыми и вторыми входными дверями.

Короче, проехали с 19-м корпусом. Слушайте все, кому интересно. В среду,СКОРЕЕ ВСЕГО, будут собрание Рады Клуба.
НЕ ВСЕХ ЧЛЕНОВ, А ТОЛЬКО РАДЫ!!! Приходите, если захотите, если у кого будут какие-то идеи. Заодно можете послушать че мы делаем там. Собрание будет в студсовете, в первом корпусе. На пятой или на шестой паре, еще не знаю. ЗАвтра точно напишу будет ли и где.

2Члены Рады Клуба. Зайдите в аськи, блин!
Скаженому мишеняті кілометр не крюк...

Myshenya
* * *

Повідомлення Myshenya » 20.2.07 17:32

Ітак.

Кому цікаво, хто хоче допомогти порадою, ідеєю чи ділом, будь-ласка, приходьте на збори Ради Клубу. В середу, 21 лютого, на 16.15, в перший корпус, перша або третя аудиторії, якщо заходити через головний вхід (студрада).

Цитати з нашого положення про Клуб:

3.2. Члени Клубу мають право:
...
- Вносити свої пропозиції, брати участь в обговоренні питань, що стосуються діяльності Клубу.
...

3.3. Почесні члени Клубу мають право:
...
- Вносити свої пропозиції, брати участь в обговоренні питань, що стосуються діяльності Клубу.
...

Тобто, ви маєте повне право прийти на збори Ради, брати участь в обговоренні питань, якщо у вас є конструктивні ідеї. Єдине, що ваш голос на зборах Ради не зараховується. але ви маєте повне право переконувати членів Ради проголосувати певним чином. Все у ваших руках. Будь-ласка, приходьте, допомагайте розвивати нашу організацію. З будь-яких питань, в будь-яких напрямках.

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 21.2.07 14:27

почитал тему, аж ностальгия взяла...
Я из ПБФ ПН-91 + ФММ
хотя пока учился и вела у меня не было(((
Был бы - ездил бы
Удачи!
ездю абы как и абы где

‡‡ S R G ‡‡
* * *

Повідомлення ‡‡ S R G ‡‡ » 22.2.07 23:27

Привет велоклубу!!!! Можно узнать что новенького в развитии?? Что в среду порешили???

Spraggy
* * * *

Повідомлення Spraggy » 25.2.07 11:21

да..интересно ведь...какие результаты рады...

Myshenya
* * *

Повідомлення Myshenya » 26.2.07 17:04

Кому очень интересно, могу рассказать кратко.

Просмотрели все возможные места стоянок, отбросили большинство. Решили сконцентрироваться на оборудовании гардероба в 18-м корпусе.

Для рекламы клуба сделали страничку, пока нет сайта и форума, для той же цели сделаем обьявления по КПИ. Так как если люди узнают после напечатания карточек, то следующей партии печати им может придется ждать долго.

Еще добавили в список магазины, с которыми будем вести переговоры.

НУ еще приняли несколько новых членов клуба

codrem
* * * * *

Повідомлення codrem » 26.2.07 17:19

Решили сконцентрироваться на оборудовании гардероба в 18-м корпусе.
о, просто сказка, можно будет теперь с работы ездить в универ (:
тыкс, надо будет зарегится...
So long, and thanks for all the fish.

Apex
Модератор

Повідомлення Apex » 26.2.07 23:46

Кстати, чей это байк постоянно стоит под лестницой в 19 к.?

Myshenya
* * *

Повідомлення Myshenya » 27.2.07 16:03

Да-да, очень интересно чья это Мерида стоин под лестницей в 19-шке. Она там уже около года стоит неподвижно.. Как бы че с ней не случилось..

Spraggy
* * * *

Повідомлення Spraggy » 27.2.07 16:11

Да-да, очень интересно чья это Мерида стоин под лестницей в 19-шке. Она там уже около года стоит неподвижно.. Как бы че с ней не случилось..
если за год не случилось, значит всё оК ;-)

Myshenya
* * *

Повідомлення Myshenya » 2.3.07 18:52

Ребятки, хорошие новости!!!

Нашли очень дешевую печать клубных карточек.

Но такие смешные цены, наверно, долго не продержатся.

Так что обьявляю сбор членских взносов на карточки и развитие велоклуба. Итого 5 гривен с носа. А также 2 фотографии размера как на паспорт, свежие, можно в електронном виде, хорошего качества, с четкой фотомордочкой, без шлемов и очков. Ведь это официальный документ.

Только быренько мобилизируйте всех знакомых, кто хочет еще стать членом велоклуба. Потому как кто не попадет в первые 50 человек, неизвестно когда получит карточку.

Вот так вот

Деньги и фотографии приносить в студсовет (1 корпус, 165 аудитория),в конверте(можно самодельном), с полным фио, подписью, с заметкой "для Буряк Д. В". Отдавать челам, которые сидят за крайними компами. ТУда же заносить заявления, если еще кто-то надумается. Я там скорее всего буду во вторник с 14.00 до 17.30. Так что постарайтесь во вторник принести.

И попрошу, без приколов и пустых конвертов. А то я тем людям на 100% доверяю и по умолчанию буду считать, что это вы виноваты в отсутствии денег.

И пожалуйста, передайте всем знакомым членав велоклуба.

Myshenya
* * *

Повідомлення Myshenya » 2.3.07 19:03

Да, вот, еще.

В общем, дело 5-ю гривнами не ограничивается. Можете сдавать и больше, кто на сколько хочет. Согласно положению, это очень даже законно.

У нас уже есть один человек, который дал на развитие клуба 50 гривен. Совершенно добровольно. ЗА что ему громадное спасибо!!
5 гривен - это минимум, если хотите получить карточку.

ДА. И для тех, кого интересует, куда мы ети деньги деваем, будет полный отчет. Как только мы начнем что-то тратить

Myshenya
* * *

Повідомлення Myshenya » 2.3.07 19:49

Мальчики-девочки. Еще хочу привести к вашему сведению, что в клубе уже 42 человека. Еще 8 челов смогут получить карточки. Так что поторапливайтесь ;-)

Повернутись до “Корисні і цікаві теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей