2007 - с! Оперативно!

Наши предки за 108 лет не смогли то, что мы смогли за год!
Хмм.... как раз я и выдвигаю конструктивную критику..Давай договоримся. Ты или выдвигаешь конструктивную критику, или, опять таки, замолкаешь
Во вторых.... это форум... и я могу свободно высказать все что я думаю о КПИ, велоклубе, и т.д....или не пиликаешь, ОК?
И то и другое не луччше.... Нет гаранти.... и ответственности за байкТем более даже небольшое отделенное помещение, а то еще и под ключ, который берется взамен карточки, - это лучше, чем пристегнутый вел на улице к заборчику.
Мда..... ты же не на машине в корпус заежала?? Как тебя могли не пустить....Лично меня в 19-шку не пускали. И не думаю, что пустят
Не права.... центр Европы еще ниче не означает... нада окружающих людей менять.. тада не понадобяцца комнатки для байков.....[/code]А может тебе напомнить, что нам до Европы идти не надо. Мы есть ее центр. Ее надо создавать. Создавать самим, так как никто этого делать не будет. Или я не права?
а когда уже будут карточки?
я хочу.....а то скора весна..некуда будет ставить своего 2-х колёсного друга.....1:
Вот так вот. Так что давайте садить на велосипед всех своихНам нужно как минимум 50 челов, а то не напичатаем карточки.Так что суетитесь.
Повернутись до “Корисні і цікаві теми”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей