Ой, Сникет, прости, я не специально, постараюсь запомнить.

Скоро, может на следующей недельке, проведем коротенькое собрание, вот тогда встретимся и все решим.
Так-с, началось. Ребят, ну че вы вот пишите?
2 ‡‡ S R G ‡‡. Зачем делаем? Да за шкафом! А вдруг получится. Если тебе не надо скидки, можешь и не пользоваться. Я как студент факультета менеджмента и маркетинга, где нас учат экономике и экономии, плюс с простой арифметикой дружу, понимаю, что 5% - это 20-я часть. Не знаю как для тебя, а для меня 15 гривен, которые мне скинули при покупке рюкзака, не мелочь. Это 10-я часть степендии. Это, в конце концов, 3 литра неплохого сока. А теперь прикьинь сколько это будет на покупке рамы или вела.
И не всегда у всех есть знакомые в веломагазинах.
Про 10 человек. Не спорю. Я лично могу назвать не больше пяти, поэтому ниче утверждать не буду. Но это пока.
Сомнения оставь при себе. Вот когда не получится, можешь сказать: "А я это сразу знал, что вы тут котовасию эту зря развели". А вдруг таки будет стоянка? или стоянки? Не будет ли тебе неудобно?
Короче, если хочешь поговорить, в личку или в аську.
2 Krasny XiMiK Goodron head Да мы тут же всплошь и рядом только то и делаем, что выеживаемся и строим крутых. А, забыла, еще на членские взносы собираемся сделать абгрейд. Ой, еще, это вообще мой практический проэкт по специальности, я ж ведь менеджер организаций в будущем... :^:

Ты, конечно, прости, но не надо мне засорять тему.
Кста, у меня нет мании величия. Серьезно
Скаженому мишеняті кілометр не крюк...