КПИ-шники, ЄДНАЙМОСЯ!!!

бовтанка-2. Теми, які шкода видаляти, та які актуальні чи корисні для читання навіть після закриття
Myshenya
* * *
Стать:жін

Повідомлення Myshenya » 17.1.07 19:07

Гаспада лисапедисты КПИ-шники.
Сегодня Рада Клуба успешно провела собрание. Рассказывать че там было не буду, бо ниче аж особенного не было.
Скажу только, что по чуть-чуть движемся вперед. И еще важное дело для всех. Вербуйте новых членов клуба. Образцы заявы, положение и дод. правила лежат в студ совете. Это первый корпус, сто семдесят какая то аудитория (там понятно, возле дверей табличка СТУД РАДА).
Нам нужно как минимум 50 челов, а то не напичатаем карточки.Так что суетитесь. Кстати, на почте тоже должон быть образец. Не ленитесь.
Скаженому мишеняті кілометр не крюк...

Chilil
*
Стать:чол

КПИ-шники, ЄДНАЙМОСЯ!!!

Повідомлення Chilil » 23.1.07 23:57

КПИ, Инженерно-химический факкультет, гр. ЛП-01, ЗЛХ-01, ЗЛХ-11.
Просто хочу поблагодарить всех, в частности Myshenya за проделанную огромную работу по предоставлению хоть каких то условий для "велокпишников" и создания клуба. Сам в этом году собираюсь получить диплом. Очень сожалею что не принимал участия в ваших акциях (т.к. относительно недавно появился на велокиеве и не знал про них) Желаю успехов в дальнейшем!

Sniket
* *

Повідомлення Sniket » 28.1.07 15:55

Chilil, так еще не все потеряно в клуб могут вступать не только нынешние КПИшники но и будшие (ФДПшники), бівшие и сразу получть статус почетного члена клеба, если интересует вступление, то обрашайтесь, могу скинуть пример заявления ;)
Страх-это слабость и потому- тот кто испугался уже побежден!

Dwarf
* * *

Повідомлення Dwarf » 28.1.07 20:55

Chilil, так еще не все потеряно в клуб могут вступать не только нынешние КПИшники но и будшие (ФДПшники), бівшие и сразу получть статус почетного члена клеба... ;)
И не только ФДПшники, но и лицеисты Политехнического Лицея НТУУ "КПИ". Тоже почётные.. :D 8)
О как ничтожны ты и я,
Перед нависшею судьбою,

Иживы мы, пока друзья
стоят всегда за нас стеною...

Apex
Модератор

Повідомлення Apex » 29.1.07 13:15

после 5 января притащу двух чехлов заявления писать, так что +2 *oops*
2Den_N
Я в седло с весны, и то рановато еще будет в покатушках участвовать :( Будемс катацо только по паркам... :)
Встретимся в универе, там и отдам конспекты ;-)

Sniket
* *

Повідомлення Sniket » 29.1.07 20:12

2 Dwarf , ФДПшниками считаются все кто учатся в лицеях при КПИ.
Я учился в лицее "ИНТЕЛЕКТ"(да, написано в кавычах, Армянская 7, кто хочет подьедте посмотрите) и тоже был ФДПшником,потом как если есть контракт меж лицеем и универом с договоренностью о поступлении, то сам лицей автоматически становится отделением вступительной подготовки.(например при КПИ числятся я:лицеи про политехе (если не ошибаюсь то так они и называются), лицей "ИНТЕЛЕКТ", Русановский лицей, и есть и другие, в том числе и не только в Киеве.)

ЗЫ так нас просвещал директор лицея на своих уроках английской физики :)

Dwarf
* * *

Повідомлення Dwarf » 30.1.07 21:54

.....
ЗЫ так нас просвещал директор лицея на своих уроках английской физики :)
Старший Киричков - просвещает вообще всех, кого видит, наверно..

Мировой мужик кстати.
О как ничтожны ты и я,
Перед нависшею судьбою,

Иживы мы, пока друзья

Chilil
*

Повідомлення Chilil » 4.2.07 22:18

Старший Киричков - просвещает вообще всех, кого видит, наверно..

Мировой мужик кстати.
На сколько мне помнится, в том лицее совсем не Старший Киричков директор, а Романовский, а он далеко не мировой мужик. Ездил на первом курсе туда єкзамен сдавать $

Sniket
* *

Повідомлення Sniket » 4.2.07 23:33

Да, Романовский Сергей Васильевич, тот еще кадр, сколько он нам крови попил.

Dwarf
* * *

Повідомлення Dwarf » 5.2.07 20:49

Наверно мы говорим не об одном и том же: в ПЛ НТУУ "КПИ" директор Киричков Юрий Василевич, сын директора ННК "Нова Освита" Киричкова Василя Никитовича[Эт я про него говорил].

вот...
О как ничтожны ты и я,
Перед нависшею судьбою,

Иживы мы, пока друзья

Sniket
* *

Повідомлення Sniket » 5.2.07 23:12

Да, а я говорил про директра лицея "ИНТЕЛЕКТ" при НТУУ "КПИ" Романовского С.В.
Ребята, может у когото еще есть вело КПИшники, которые еще не знают о нашем клубе, так скажите им, а то нас еще маловато только 33 человека в базе уже есть и еще 3 человека которые уже написали заявление но не внесены, тоесть нам надо еще 14 человек что б могли заказать карточки членов клуба.

Myshenya
* * *

Повідомлення Myshenya » 6.2.07 15:17

Да, правильно Снайкет говорит!
Подтягивайте людей!
Я со следующей недели напишу когда и во сколько я буду сидеть в студсовете. Чтобы в эти дни мобилизировались и притащили всех писать заявления. А также начинайте готовить 2 фотки размера приблизительно 3х4, чтоб вставить эту фотомордочку в карточку. И, наверно, членские взносы в приблизительном размере +-15 грн. (попзжей напишу точно). Кстати, я уже договорилась с двумя гамазинами о скидках. Только нужно им карточку показать, потому что согласни давать скидку только по карточкам.

И еще. У меня есть скидка 5% в один велогамазинчег (называть не могу, поскольку это не Землячка, а конкурентов здесь низзя рекламировать), кому интересно, обращайтесь в личку или аську, я могу дать карточку.

Sniket
* *

Повідомлення Sniket » 6.2.07 19:50

Дарина, будем ждать новых единомышлеников, а когда я могу у тебя забрать заявления, что б внести их в базу? И отдать тебе те что у меня есть.

ЗЫ Я не Снайкет, Сникет.

‡‡ S R G ‡‡
* * *

Повідомлення ‡‡ S R G ‡‡ » 7.2.07 00:41

Можно один вапросик..... зачем воопще все это надо??? Велоклуб, членство, взносы, карточки какието??? МЕГА скидки в размере 5% этоже смешно! В любом веломагазине при желании или при наличии знакомых можно получить скидку 10 и более %.... Что даст членство?? Возможность пользования велостоянкой, в появлении которой я глубоко сомневаюсь?? Я не думаю что найдецца хотябы человек 10 которые будут каждый день стабильно ездить в КПИ на байке..

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 7.2.07 10:17

Тему читай. А заодно попробуй с велом зайти в какой то из корпусов (может и не пустят, а может предложат в холе оставить без ответственности). И ТД. А скидки - вторично.

Krasny XiMiK Goodron head
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення Krasny XiMiK Goodron head » 7.2.07 11:13

Вот и я с ‡‡ S R G ‡‡ согласен, Вы ребята перегибаите палку в желании самовыразиться, по моему скромному мнению
У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание....

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 7.2.07 12:17

Ага, конечно. Людей на велах в КПИ ездит мало. И на соревнования во время учебы тоже. И пусть так и будет. И ну их нах ту Европу и проч. И нечего стараться. И пусть никак официально не признают. Короче, да здравствует Янукович, шоли?
Надо бороться. Тем, кому надо. Остальные - пусть как хотят. Или пусть передумают и самовыразятся както иначе (гранды, повышеные стипендии никто не отменял, пока).

Myshenya
* * *

Повідомлення Myshenya » 7.2.07 17:36

Ой, Сникет, прости, я не специально, постараюсь запомнить. :gerl: Скоро, может на следующей недельке, проведем коротенькое собрание, вот тогда встретимся и все решим.

Так-с, началось. Ребят, ну че вы вот пишите?
2 ‡‡ S R G ‡‡. Зачем делаем? Да за шкафом! А вдруг получится. Если тебе не надо скидки, можешь и не пользоваться. Я как студент факультета менеджмента и маркетинга, где нас учат экономике и экономии, плюс с простой арифметикой дружу, понимаю, что 5% - это 20-я часть. Не знаю как для тебя, а для меня 15 гривен, которые мне скинули при покупке рюкзака, не мелочь. Это 10-я часть степендии. Это, в конце концов, 3 литра неплохого сока. А теперь прикьинь сколько это будет на покупке рамы или вела.
И не всегда у всех есть знакомые в веломагазинах.

Про 10 человек. Не спорю. Я лично могу назвать не больше пяти, поэтому ниче утверждать не буду. Но это пока.
Сомнения оставь при себе. Вот когда не получится, можешь сказать: "А я это сразу знал, что вы тут котовасию эту зря развели". А вдруг таки будет стоянка? или стоянки? Не будет ли тебе неудобно?
Короче, если хочешь поговорить, в личку или в аську.

2 Krasny XiMiK Goodron head Да мы тут же всплошь и рядом только то и делаем, что выеживаемся и строим крутых. А, забыла, еще на членские взносы собираемся сделать абгрейд. Ой, еще, это вообще мой практический проэкт по специальности, я ж ведь менеджер организаций в будущем... :^: :x Ты, конечно, прости, но не надо мне засорять тему.

Кста, у меня нет мании величия. Серьезно

Dwarf
* * *

Повідомлення Dwarf » 7.2.07 22:14

Спорим вы не подерётесь!????
О как ничтожны ты и я,
Перед нависшею судьбою,

Иживы мы, пока друзья

‡‡ S R G ‡‡
* * *

Повідомлення ‡‡ S R G ‡‡ » 7.2.07 22:19

2 Paul: С велом я в корпус заходил...с этим проблем нет.... Я считаю, что раз ты уже оказался на байке в КПИ, то нет смысла идти на пары.... А если в этот день есть важные пары, то НАХ приезжать было на байке!

По поводу стоянок.... я недумаю, что кто то буде сидеть нашару (или универ будет платить) и следить за байками... Это все мечты.... И до Европы нам еще ой как далеко!!!

Dwarf
* * *

Повідомлення Dwarf » 7.2.07 22:23

Членские взносы в том числе будут идти и на оплату охране(по моему скромному мнению)
О как ничтожны ты и я,
Перед нависшею судьбою,

Иживы мы, пока друзья

‡‡ S R G ‡‡
* * *

Повідомлення ‡‡ S R G ‡‡ » 7.2.07 22:27

Ага... напоминает абонентскую плату.... я думаю она будет не маленькой, учитывая количество ЧЛЕНОВ и зарплату ОХРАННИКА

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 8.2.07 11:28

Главное не скорость, с которою ты идешь, а направление. Это еще китайцы давно сказали. (Это типа про "ой как далеко до Европы", впрочем и до Азии, где многие на великах...).
Касательно прогулов... Да НАХ (с) вообще пары? Жаль, вот только, что отечественные велики так и остались советскими...(это типа про специалистов с КПИ в часности) Зато какое отношение к учебе!!!:).
А вот охране платить точно из абон взносов (если такие будут) никто не будет. Просто приказ по институту и у СБ новая обязанность (на которую они положат как и на старые:().

Myshenya
* * *

Повідомлення Myshenya » 8.2.07 17:29

Знаешь что, парень, ты может и умный, но видно, что ты "не думаешь".
Давай договоримся, что ты или помогаешь, то есть узнаешь когда у нас собрание Совета клуба, приходишь, выдвигаешь свои предложения, активно участвуешь в дальнейшей их реализации, или не пиликаешь, ОК? Я тебя не заставляю записываться в клуб, ни здавать членские взносы, ни появляться в теме. Я жутко не люблю ссорится, но ты не понимаешь сразу.

Давай договоримся. Ты или выдвигаешь конструктивную критику, или, опять таки, замолкаешь. Ты думаешь чего сейчас все так вяло идет? Потому что как раз создаются плани, проекти и идеи.

Тем более даже небольшое отделенное помещение, а то еще и под ключ, который берется взамен карточки, - это лучше, чем пристегнутый вел на улице к заборчику. Лично меня в 19-шку не пускали. И не думаю, что пустят. И в семерку на этажы 3-8 с велом неудобно.

А может тебе напомнить, что нам до Европы идти не надо. Мы есть ее центр. Ее надо создавать. Создавать самим, так как никто этого делать не будет. Или я не права?

MKC
* *

Повідомлення MKC » 8.2.07 23:28

У меня есть конструктивное предложение!

Дабы привлечь новых единомышлиников, опубликовать хотябы здесь список достигнутого успеха нашего велоклуба!

ЗЫ: Взять во внимание временные рамки и прогрэс бар!
Зображення
Зображення

Повернутись до “Корисні і цікаві теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей