Обеими руками зано я в принципе о чем? а о том, что тут родилась идея устроить ночные покатушки где-нибудь в крыжынке. ну, чтоб людей было не много. делаться это будет путем договаривания типа с вахтерами, которые запустят и включат свет:)
для того, чтобы это точно организовать, нужно хоть приблизительно определить количество заинтересованных. тут есть еще такой нюанс, что нужно точно со своими коньками...
в общем, кому интересно - маякуйте;-)
идея - супер :smt115 :smt103 угадайте сколько коньков я поднял? :smt109тут родилась идея устроить ночные покатушки где-нибудь в крыжынке.
Спорили зря, потому что и на Дарнице и на Республиканском называются одинаково - Льдинка, а вот суть у них разная. Дарница как по мне уж очень маленькая, бортики отсутствуют и лед сомнительного качества (когда то был, остался не в восторге), хотя для небольшой дружной компании может и подойдет.. На республиканском полноформатная хоккейная поляна, там кроме всего проходят игры Ночной Хоккейной Лиги (в миру НаХаЛка). Как понятно из названия играют они ночью, посему можно сделать вывод, что аренда в ночное время у них практикуется. Вот только на счет цен я не вкурсе...вчера тоже долго спорили, как какой называется:)
В той Крыжинке, что на Дарнице 2 года назад ночное катание было официально в прайс листе. Но сам каток там - фи. 1 раз там был, больше не пойду.была. кататься понравилось, а вот много людей на люду - совсем нет:( да, Den_N, пасиба, что опознал;-)
но я в принципе о чем? а о том, что тут родилась идея устроить ночные покатушки где-нибудь в крыжынке. ну, чтоб людей было не много. делаться это будет путем договаривания типа с вахтерами, которые запустят и включат свет:)
для того, чтобы это точно организовать, нужно хоть приблизительно определить количество заинтересованных. тут есть еще такой нюанс, что нужно точно со своими коньками...
в общем, кому интересно - маякуйте;-)
Вот из-за этого больше предпочитаю Атэк. Только там народу многовато стало.Посмешила обстановка: куча столиков вокруг ледового стадиончика с наблюдающими "цирк на льду".
Повернутись до “Корисні і цікаві теми”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей