Им, ГАИ, хочет еще разрешить повысить допустимую дозу алкоголя в крови.
по моему скромному мнению надо вообще водителям разрешить ВСЁ!!! Гонять пьяными, без ограничений, без ремней - полную свободу!!!А тем временем скорость передвижения по Московскому мосту официально увеличена: http://korrespondent.net/kyiv/901342
+1по моему скромному мнению надо вообще водителям разрешить ВСЁ!!! Гонять пьяными, без ограничений, без ремней - полную свободу!!!
Все что останется после этого пешеходам и велосипедистам - посидеть дома 1 неделю, пока на дороге произойдет очередной естественный отбор. Те которые останутся - будут весьма адекватны.
Единственное место, где можно ехать из центра на воскресенку, троещину и т.д. и обратно, не заезжая на этот дебильный московский мост. И тут уже достали водятлы.От вам и безопасный Труханов. А на въезде все так же висит кирпич. И все так же гайцы стоят под кирпичем и мздят с проезжающих машин за въезд...
А более подробно?Сегодня на броварском не пропустила меня легковушка, в итоге сбила, водитель всунул пару сотен и уехал, свидетелей не было (((( у меня ушиб кисти и поломаный фотык
Поворот под мост на метро левобережная, водитель не пропустил, как он мне сказал " Я не понимаю что вы показываете руками" Он меня влупил боком, вдоль его машины полоска от грипсов, очень посрадало заднее колесо и чуток системаА более подробно?
Место, ситуация, ущерб для вела? Сам по пброварскому катаю и было б интерестно
http://magnolia-tv.com/news/2009-09-14/foto_velo/Киев. Велосипедист стал жертвой неаккуратного поворота "Форда". (Фоторепортаж)
На Большой кольцевой дороге велосипедист попал в дорожную аварию. Свидетель происшествия утверждает, что байкера подрезал автомобиль "Форд". Мужчина, управлявший двухколесным транспортом, травмировал спину и руку. Тем не менее, от госпитализации он отказался. Наш журналист разыскал свидетеля Михаила, который первым пришел на помощь пострадавшему велосипедисту. Михаил утверждает, что водитель автомобиля ему говорил, будто не заметил велосипедиста и, поворачивая на улицу Трублаини, нечаянно его подрезал.
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
http://magnolia-tv.com/news/2009-09-14/ ... .html#fotoКиев. Велосипедист стал жертвой неаккуратного поворота "Форда". (Фоторепортаж)
...
Михаил утверждает, что водитель автомобиля ему говорил, будто не заметил велосипедиста и, поворачивая на улицу Трублаини, нечаянно его подрезал.
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
И на ямах нет мигалок и отражателей. А они черные на черном фоне ночью. Ужас!печально это все. а щас уже темнеет рано...
И пожалуйста, не флудите. Это я сказал не для споров.
И на ямах нет мигалок и отражателей. А они черные на черном фоне ночью. Ужас!Слепым быть очень опасно.
Фура сбила велосипедиста и скрылась с места! Фото.
Этот материал мы сняли абсолютно случайно. Возвращаясь с очередных съемок, экипаж Сергея Курочкина увидел сидящего на дороге велосипедиста. Проехать мимо мы не могли, и после первых вопросов стало известно, что человека зацепила проезжающая фура. Сергей сразу стал набирать телефон скорой помощи, но человек наотрез отказался от госпитализации. Начались долгие минуты уговоров, велосипедист упирался до последнего, но Сергей все-таки его уговорил. Прибывшие медики стали оказывать первую медицинскую помощь, а тем временем решили вызвать и Госавтоинспекцию, ведь водитель фуры покинул место ДТП, более того, оставил раненного человека на асфальте, а это уголовное дело. Работники ГАИ оформили факт и собираются начать поиски нарушителя, хотя это будет весьма и весьма непросто, ведь на фуре наверняка не осталось никаких следов. Велосипедиста погрузили на носилки и увезли в больницу. Мы постараемся не упустить этот случай из внимания и вернуться к нему позже. Возможно, к тому времени сбежавшего водителя найдут
http://magnolia-tv.com/news/2009-09-18/foto_velik/
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
Повернутись до “Корисні і цікаві теми”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей