Статистика ДТП с участием велосипедистов

бовтанка-2. Теми, які шкода видаляти, та які актуальні чи корисні для читання навіть після закриття
alur
* * * *
Стать:чол
Контактна інформація:
Re: Статистика ДТП с участием велосипедистов

Повідомлення alur » 14.7.09 12:24

А тем временем скорость передвижения по Московскому мосту официально увеличена: http://korrespondent.net/kyiv/901342
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ©

Wityk

Повідомлення Wityk » 14.7.09 13:19

Им, ГАИ, хочет еще разрешить повысить допустимую дозу алкоголя в крови.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

vonnah
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення vonnah » 14.7.09 13:25

Им, ГАИ, хочет еще разрешить повысить допустимую дозу алкоголя в крови.
А тем временем скорость передвижения по Московскому мосту официально увеличена: http://korrespondent.net/kyiv/901342
по моему скромному мнению надо вообще водителям разрешить ВСЁ!!! Гонять пьяными, без ограничений, без ремней - полную свободу!!!
Все что останется после этого пешеходам и велосипедистам - посидеть дома 1 неделю, пока на дороге произойдет очередной естественный отбор. Те которые останутся - будут весьма адекватны.
Справжній DownHill - це з гори, вночі, в лісі, без гальм, без світла, без шолома, без вела, п'яним і голим(с)ЮдАлекс і взимку!!!

Wityk

Повідомлення Wityk » 14.7.09 14:55

по моему скромному мнению надо вообще водителям разрешить ВСЁ!!! Гонять пьяными, без ограничений, без ремней - полную свободу!!!
Все что останется после этого пешеходам и велосипедистам - посидеть дома 1 неделю, пока на дороге произойдет очередной естественный отбор. Те которые останутся - будут весьма адекватны.
+1 :) Я бы еще убрал разметку
Фантомас.

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 18.7.09 00:37

В пятницу, 17 июля, около 20:00 на Трухановом острове (недалеко от ж/д моста) была сбита девушка на веле. Когда проезжал мимо, гайцы уже оформляли ДТП, скорая обрабатывала девушку. Из видимых повреждений - разбита голова (скорее всего сотрясение), но судя по внешнему виду девушка более-менее в порядке, хотя на асфальте остались следы крови. Был бы шлем, возможно и травм головы бы не было. Из разговоров с присутствующими велосипедистами узнал, что автомобиль шел на обгон и зацепил девушку. Как точно было не выяснял, но по тому, где стоял автомобиль и по тормозному следу можно подумать, что сбивал он ее обгоняя по встречке.
От вам и безопасный Труханов. А на въезде все так же висит кирпич. И все так же гайцы стоят под кирпичем и мздят с проезжающих машин за въезд...
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Wityk

Повідомлення Wityk » 18.7.09 09:21

От вам и безопасный Труханов. А на въезде все так же висит кирпич. И все так же гайцы стоят под кирпичем и мздят с проезжающих машин за въезд...
Единственное место, где можно ехать из центра на воскресенку, троещину и т.д. и обратно, не заезжая на этот дебильный московский мост. И тут уже достали водятлы. :x
Фантомас.

Feniks
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Feniks » 18.7.09 19:54

Сегодня на броварском не пропустила меня легковушка, в итоге сбила, водитель всунул пару сотен и уехал, свидетелей не было (((( у меня ушиб кисти и поломаный фотык

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 19.7.09 17:44

Сегодня на броварском не пропустила меня легковушка, в итоге сбила, водитель всунул пару сотен и уехал, свидетелей не было (((( у меня ушиб кисти и поломаный фотык
А более подробно?
Место, ситуация, ущерб для вела? Сам по пброварскому катаю и было б интерестно :V:

Feniks
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Feniks » 19.7.09 17:50

А более подробно?
Место, ситуация, ущерб для вела? Сам по пброварскому катаю и было б интерестно :V:
Поворот под мост на метро левобережная, водитель не пропустил, как он мне сказал " Я не понимаю что вы показываете руками" Он меня влупил боком, вдоль его машины полоска от грипсов, очень посрадало заднее колесо и чуток система

alur
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення alur » 30.7.09 17:33

Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ©

KUZYA2005
* * * *

Повідомлення KUZYA2005 » 10.8.09 20:59

Надоело, когда я уже прочту что виновный понес наказание согласно закону?
А вообще надо быть благоразумней, сам ехал в маршрутке и видел как двое молодых идиотов (иначе язык не повернется назвать) возле киси проезжали дорогу по диагонали перед маршруткой между светофорами, первый еще поспешил, а второй не спеша так проехал, потом еще и на козу стал и так проехался с лицом короля судьбы по проезжей части. :x Хотелось выйти из маршрутки, и сказать ему в матерной форме все что я о нем думаю. Неоднократно замечал такое поведение со стороны велосипедистов, а тут читаю что страдают и погибают все самые веселые и жизнерадостные, виновных нет, никто не наказан... Странно это все както...
Жизнь мила, но ездить хотца. © KUZYA

Lone Wolf
* * * *

Повідомлення Lone Wolf » 14.9.09 14:24

Киев. Велосипедист стал жертвой неаккуратного поворота "Форда". (Фоторепортаж)

На Большой кольцевой дороге велосипедист попал в дорожную аварию. Свидетель происшествия утверждает, что байкера подрезал автомобиль "Форд". Мужчина, управлявший двухколесным транспортом, травмировал спину и руку. Тем не менее, от госпитализации он отказался. Наш журналист разыскал свидетеля Михаила, который первым пришел на помощь пострадавшему велосипедисту. Михаил утверждает, что водитель автомобиля ему говорил, будто не заметил велосипедиста и, поворачивая на улицу Трублаини, нечаянно его подрезал.
http://magnolia-tv.com/news/2009-09-14/foto_velo/

Код: Виділити все

(__) (oo) /------\/ / | || * /\---/\ ~~ ~~ ...."Have you mooed today?"...

avatorl
* * * *

Повідомлення avatorl » 14.9.09 14:34

Киев. Велосипедист стал жертвой неаккуратного поворота "Форда". (Фоторепортаж)
...
Михаил утверждает, что водитель автомобиля ему говорил, будто не заметил велосипедиста и, поворачивая на улицу Трублаини, нечаянно его подрезал.
http://magnolia-tv.com/news/2009-09-14/ ... .html#foto

На веле ни мигалки, ни фары, ни отражателей никаких. И это на Большой кольцевой дороге в темноте... :petlya:
Велосипедист стал жертвой отсутствия мозгов :dash2:
-In fairy tales, trolls wear clothes and talk like people - they're just like people.
-Fairy tales are for kids. Trolls are animals. Predators. They eat, shit and mate. Eat anything they can.
(с)

Lone Wolf
* * * *

Повідомлення Lone Wolf » 14.9.09 14:49

и без шлема.... сюдя по всему

WarFox
* * * *

Повідомлення WarFox » 14.9.09 14:54

смотрел сюжет по ящику, он сказал что мигалка сломалась при падении и он положил ее в рюкзак, крепление от нее засняли на штыре
Кто ты, червь юзерный, что говоришь модератору:"Что ты сделал"?

Wityk

Повідомлення Wityk » 14.9.09 18:25

Прежде чем хаить пострадавшего, дайте гарантии, что некоторые водители видят велосипедистов с мигалками, отражателями.
И некоторые водители даже машин не видят.
А может этот водитель из числа этих некоторых?

И пожалуйста, не флудите. Это я сказал не для споров.
Фантомас.

Maksym

Повідомлення Maksym » 14.9.09 19:30

Ну я едучи на веле с аццким прожектором (2*Q5) я сам пару раз чуть не въехал (конечно слегка утрирую, но если бы моя скорость была 40 - то "чуть" писать бы не пришлось) в велосипедистов на Украинах без опознавательных знаков. Велосипедист в черном на черном веле темной ночью становится заметен чуть ли не в упор, не раньше.

А из машины, да еще если встречные слепят, да еще если стекло только что не помытое - так и подавно такого велосипедиста не видно.

Lone Wolf
* * * *

Повідомлення Lone Wolf » 14.9.09 22:11

печально это все. а щас уже темнеет рано...

Wityk

Повідомлення Wityk » 14.9.09 22:37

печально это все. а щас уже темнеет рано...
И на ямах нет мигалок и отражателей. А они черные на черном фоне ночью. Ужас! :o Слепым быть очень опасно.
Фантомас.

avatorl
* * * *

Повідомлення avatorl » 15.9.09 06:02

И пожалуйста, не флудите. Это я сказал не для споров.
И на ямах нет мигалок и отражателей. А они черные на черном фоне ночью. Ужас! :o Слепым быть очень опасно.
:anti: :anti: :anti:
-In fairy tales, trolls wear clothes and talk like people - they're just like people.
-Fairy tales are for kids. Trolls are animals. Predators. They eat, shit and mate. Eat anything they can.
(с)

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 15.9.09 06:53

Вы осведомлены всеми тонкостями этого события? Чтобы уже делать выводы? Не судите по краткой статье и нескольким фотографиям, а то как всегда, сейчас прейдут еще к более фантастическим выводам.

ЗЫ Не пытаюсь защитить ни одного из водителей, велосипеда или автомобиля.

avatorl
* * * *

Повідомлення avatorl » 15.9.09 07:57

Причем тут тонкости. Наличие водятлов не делает велодятлов не дятлами. Нескольких фото достаточно, чтобы понять, что этот велосипед даже в свете вспышки трудно разглядеть. Велосипедист - в кепочке. Даже, если этот водитель "из числа этих некоторых", то велосипедист все равно в кепоче.
(с)

KUZYA2005
* * * *

Повідомлення KUZYA2005 » 16.9.09 18:55

То что он в кепочке, то одно... Зато у него веселая желтая веломаечка которую видно хорошо, правда на одной фотографии еще мега рюкзак фигурировал.
А так я недавече по труханова ехал, уже сумерки были, вроде разглядел пару велосипедистов едущих навстречу, один по центру правой части дороги, второй по центру левой половины дороги. Когда между нами было 5 метров, я увидел что они едут балансируя на заднем колесе, причем один практически мне в лоб, ну я взял поближе к бордюру, посмотрел что вроде разъедемся, так "ЭТО" когда почти поровнялось со мной стало на два колеса и издало истошный вопль. Ну я человек нервный, испытал всю гамму чувств. Думал что ща меня собьют нафиг, хорошо хоть я руль не дергнул. Это к теме темных велов, темных прикидов отсутствия отражателей, мигалок, света и мозгов в частности.
Теперь я начинаю догадываться почему водители ездят с дальним светом и так неохотно переключаются. На 1 хорошозаметного велосипедиста 10 невидимок, которые к томуже могут ехать гдеугодно и какугодно. Собъешь ткого а потом мучайся, и в турма сиди.

Lone Wolf
* * * *

Повідомлення Lone Wolf » 18.9.09 13:12

Фура сбила велосипедиста и скрылась с места! Фото.
Этот материал мы сняли абсолютно случайно. Возвращаясь с очередных съемок, экипаж Сергея Курочкина увидел сидящего на дороге велосипедиста. Проехать мимо мы не могли, и после первых вопросов стало известно, что человека зацепила проезжающая фура. Сергей сразу стал набирать телефон скорой помощи, но человек наотрез отказался от госпитализации. Начались долгие минуты уговоров, велосипедист упирался до последнего, но Сергей все-таки его уговорил. Прибывшие медики стали оказывать первую медицинскую помощь, а тем временем решили вызвать и Госавтоинспекцию, ведь водитель фуры покинул место ДТП, более того, оставил раненного человека на асфальте, а это уголовное дело. Работники ГАИ оформили факт и собираются начать поиски нарушителя, хотя это будет весьма и весьма непросто, ведь на фуре наверняка не осталось никаких следов. Велосипедиста погрузили на носилки и увезли в больницу. Мы постараемся не упустить этот случай из внимания и вернуться к нему позже. Возможно, к тому времени сбежавшего водителя найдут

http://magnolia-tv.com/news/2009-09-18/foto_velik/

KUZYA2005
* * * *

Повідомлення KUZYA2005 » 18.9.09 17:54

Жуть, судя по-всему парня хорошенько цепануло. А почему он от госпитализации отказывался? Шок? Иль чегото недоговаривает? Может сам виноват? Да еще и лицо вроде знакомое.

Повернутись до “Корисні і цікаві теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей