молодым байкерам

бовтанка-2. Теми, які шкода видаляти, та які актуальні чи корисні для читання навіть після закриття
Nick
* *
Стать:чол

Повідомлення Nick » 10.8.04 16:59

Так я б тоже, глядишь, разнервничался бы, если б увидел чела на дороге с машинами, который скачет банниками или, например, пробивкой... :D :D Не, я лучше потихоньку по тротуару буду, оно все ж спокойнее как-то. Хотя, эксцессы тоже бывают. Вчера чуть не врубился в барышню, она так резво выскочила из непоймиоткуда... Зато познакомился... :D

Lena-Vita
* * *
Стать:жін

Повідомлення Lena-Vita » 10.8.04 17:25

Ой, народ, ну вы и приколисты!
Ладно уж, описала я покатушку недавнюю с триалистами для своих, днепровских, но думаю, что и здесь кто-нибудь почитает и о своем стиле езды призадуматься сможет... :duma: http://www.avan.dp.ua/dndz0407.php
Там можно через три абзаца читать, только о самой поездке.
А солнце есть всегда!
Даже за облаками :)

Dmitrov
* * * *

Повідомлення Dmitrov » 10.8.04 22:42

2lenok: не забываем, что комплект одёжки -- 100 уе
а это не так необходимо, как защита и надежное железо, к-е у меня ща дряхлеет день ото дн яиз-за дропов на плоскость x(
Constants are changing

magder
* *

Повідомлення magder » 23.8.04 16:41

Вот видел в субботу на автостраде группу байкеров из восьми человек, все без шлемов :duma: . Как таких можно приветствовать? Только настроение ухудшили.

З.Ы. Уже две недели вечером ищу байкеров в шлеме :D, чтоб ПЕРВЫМ поприветствовать; пока не нашел. (на набережной Оболони столько байкеров катаются, и все без экипировки!)

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 25.8.04 14:56

З.Ы. (на набережной Оболони столько байкеров катаются, и все без экипировки!)
Это смотря кого считать байкером. Все люди у которых есть велосипед - байкеры?
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 25.8.04 15:15

Еще некоторые типы, которые вела не имеют, но ездяют на жужалках с двумя колесами, тоже считают себя байкерами...
no faith, no hope...

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 25.8.04 15:23

Еще некоторые типы, которые вела не имеют, но ездяют на жужалках с двумя колесами, тоже считают себя байкерами...
Мотоцыклет - это тот же велик только жужжащий.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 25.8.04 15:48

Ну если тока байк это часть жизни, то да.
А так либо понты, либо просто средство передвижения.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 25.8.04 16:01

Вот и я о том же. Люди у которых байк - стиль жизни по минской набережной не катаются. Они там проезжать могут :).

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 1.12.05 14:40

Мотоцыклет - это тот же велик только жужжащий.
Точно, но настоящий байкер на велике жжужащем тоже по набережной не катается а там проезжает :)

ЗлоDay
* *

Повідомлення ЗлоDay » 1.12.05 15:02

А я для приветствия звоночек на руль купил. Людей отпугивает, а велосипедистов наоборот привлекает :-) А вечером фонариком бывает маякую ...
Зображення

Леха

Повідомлення Леха » 1.12.05 15:22

А я для приветствия звоночек на руль купил. Людей отпугивает, а велосипедистов наоборот привлекает :-) А вечером фонариком бывает маякую ...
фонариком - это хорошо! особенно если приловчиться попадать точно в глаз

и звоночком - тоже хорошо, особенно если он эйр-заунд
Дует? Do it!

ЗлоDay
* *

Повідомлення ЗлоDay » 1.12.05 15:39

:smt005
Зображення

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 1.12.05 15:55

Точно, но настоящий байкер на велике жжужащем тоже по набережной не катается а там проезжает :)
А в чому сенс витягувати старі теми?
no faith, no hope...

Skalp
* * *

Повідомлення Skalp » 1.12.05 16:04

:duma:
Или Михаила колбасит :smt030 ,
или он полтора года думал :balalayka: как ответить на вопросы, поднятые в забытых темах :smt031 .
Или настроение у него хорошее :tiho:

Да, а о чем это я? :smt104
Ах да!!
*Vlad* писал, про приветствие девушек. Ну, дык подкрадываешься сбоку (сзади не выйдет), нежно приобнимаешь за плечико руцей, одетой в велоперчатки и... приветствуешь. Потом гм, гм :fingal: ... (далее варианты сами додумывайте).

если есть желание, уважаемые модераторы, то можете пост потереть. Просто у меня сегодня четверговое настроение

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 1.12.05 16:36

И почему они старые, очень даже интересные.
К тому же зачем создовать точно такие новые когда есть старые.
Это так намек.

+Ностальгия точно.
Да и прошлое вспомнить приятно, там в анналах истори даже не закрытые темы про импатенцию валяются.
И в конце концов болтушка состоит не только с первой страницы.

Сирджей
* *

Повідомлення Сирджей » 3.12.05 20:51

Лично я , когда вижу чела на веле, охватывает такое притятное, радостное чуство, будто увидел родного человека!
З.Ы. : Так как я ща без вела(рабочего по крайней мере:)) то буду приветствовать байкеров с тротуара:) , просьба не удивлятЦЦа!;)
Я вернулсо)))))))

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 4.12.05 09:06

Между прочем снег выпал, и байкера с тратуара можно поприветствовать мягкой снежкой, от твердой он может упасть и испортится. :(

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 4.12.05 22:00

Для VeryPoor, ты писал: я вот на позапрошлом закрытии сезона в дубках стырил (! ) штук 30 воздушных шариков (из тех, что в костер не побросали)... так ехал увешанный шариками (только шлем и колеса торчали) - хоть бы кто поздоровался или улыбнулся! все смотрели, как на пришибленного. ну и не больно-то хотелось!

Ты молодец.
Помнишь этим летом сильнейшую грозу... Так вот. Сел я в автобус до ее начала, а вот как выходить под сплошной ДУШ... Я как в детстве, снял туфли еще в автобусе и закатав штаны, чапал домой по воде. Пришел, промокший до нитки... Я смеялся и улыбался от искреннего удовольствия.... Чего нельзя было сказать ни об одном человеке, который наблюдал меня на улице. Все стоящие под навесами, смотрели на меня как на придурка, БЕЗ ЕДИНОГО намека на некую улыбку и т.п. В их взглядах я ловил полное не понимание. Жаль мне было этих людей. Увы, но городские джунгли не способствуют развитию роматнических настроений... Увы..

Макс
А байкеров я приветствую всегда, равно как и они меня... Думаю, что повелось это от того, что мало нас было раньше, да и сейчас не много. Наша некая команда должна приветствовать "своих"... Ведь нас мало, машин много, они нам не друзья... Нам трудно... вот и поддерживаем мы друг друга...

П.С. для Факседжио
"как говорит наш админ - тебе последнее китайское предупреждение, завязывай заниматься фигнёй (комментариями на тему отсутствия демократии на сайте). У нас с тобой разные взгляды - раз. Для этого у тебя есть сайт Байк-Про, где тебе никто не будет мешать - два."
а это не фигня?

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 5.12.05 01:15

Между прочем снег выпал, и байкера с тратуара можно поприветствовать мягкой снежкой, от твердой он может упасть и испортится. :(
Меня позавчерась так пытались поприветствовать в полночь на Владимирском спуске... 5 человек дружно бросили в меня через дорогу 5 снежков - 2 шлёпнулись передо мной, 3 - сзади... А ведь я спускался по очень скользкой дорожке, и если бы не мое олимпийское спокойствие, мог бы поскользнуться и вылететь под колёса автомобилей...
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 5.12.05 08:51

2 котяра полно еще долбо..... ну этих самых. вполне возможно синие да и думают такие не головой а ж...... и касаеться это не только отношения к байкерам - бросить снежку в лобовое стекло и смыться. сам такое видел, да в общем.... все мы с такими сталкивались.

пс просьбочка по поводу этого флейма не разводить. все давно уже обговорено в разных темах
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

LЯMUR
* * * * *

Повідомлення LЯMUR » 5.12.05 12:02

а вообще-то приветствие - дело случая и ситуации. я ехала по ПДНу одна рано утром, еще летом. остановилась сфоткать рассвет. навстречу шли двое - мужчина и его сын, очевидно. скорее всего с рыбалки. так пересекаясь со мной мужчина поприветствовал меня. я, кстати, тоже думала здороваться или нет, но он опередил меня. была приятно удивлена))
а вот была бы такая ситуация где-то в центре города - фигушки кто бы поздоровался со мной или я с кем-то... поэтому все зависит от ситуации. и интуиции что ли)
а по большему счету необходимо приветствовать любого человека, который идет навстречу тебе. еще в селах давным-давно было такое негласное правило. это уже в мегаполисах стерлись такие традиции, тк со всем народом не перездороваешься))
Будущее принадлежит тем, кто верен своей мечте... ©

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 5.12.05 12:08

а по большему счету необходимо приветствовать любого человека, который идет навстречу тебе
Ну уж нет, людей которые тебе не приятны - это не преветствие а лицимерее выходит.

LЯMUR
* * * * *

Повідомлення LЯMUR » 5.12.05 12:37

=Михаил=
ну, это же не обязаловка все-таки. хотя...
если рассматривать вопрос глобально, то, живя по библейским законам, мы должны любить ближнего своего...
я раньше занималась по системе иванова. так там одним из условий было приветствование встречных людей. так вот...
изначально я была несколько шокирована тем, что должна здороваться с незнакомыми людьми. НО! пересилив себя, поздоровавшись, видя реакцию народа, особенно, если тебе отвечают взаимностью, становится как-то тепло на душе. типа человек более родным что ли становится... в любом случае поздоровавшись ты не опускаешься до уровня неприятного тебе человека, а наоборот - возвышаешься над ним. и это не лицемерие. это скорее равенство и уважение
Будущее принадлежит тем, кто верен своей мечте... ©

Sashik
* * * *

Повідомлення Sashik » 5.12.05 13:19

еще в селах давным-давно было такое негласное правило.
..давным-давно было и сейчас есть..
Велосипед выбирай головой, а седло - попой.

the_translator

Повернутись до “Корисні і цікаві теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей