Повідомлення Anonymous » 4.12.05 22:00
Для VeryPoor, ты писал: я вот на позапрошлом закрытии сезона в дубках стырил (! ) штук 30 воздушных шариков (из тех, что в костер не побросали)... так ехал увешанный шариками (только шлем и колеса торчали) - хоть бы кто поздоровался или улыбнулся! все смотрели, как на пришибленного. ну и не больно-то хотелось!
Ты молодец.
Помнишь этим летом сильнейшую грозу... Так вот. Сел я в автобус до ее начала, а вот как выходить под сплошной ДУШ... Я как в детстве, снял туфли еще в автобусе и закатав штаны, чапал домой по воде. Пришел, промокший до нитки... Я смеялся и улыбался от искреннего удовольствия.... Чего нельзя было сказать ни об одном человеке, который наблюдал меня на улице. Все стоящие под навесами, смотрели на меня как на придурка, БЕЗ ЕДИНОГО намека на некую улыбку и т.п. В их взглядах я ловил полное не понимание. Жаль мне было этих людей. Увы, но городские джунгли не способствуют развитию роматнических настроений... Увы..
Макс
А байкеров я приветствую всегда, равно как и они меня... Думаю, что повелось это от того, что мало нас было раньше, да и сейчас не много. Наша некая команда должна приветствовать "своих"... Ведь нас мало, машин много, они нам не друзья... Нам трудно... вот и поддерживаем мы друг друга...
П.С. для Факседжио
"как говорит наш админ - тебе последнее китайское предупреждение, завязывай заниматься фигнёй (комментариями на тему отсутствия демократии на сайте). У нас с тобой разные взгляды - раз. Для этого у тебя есть сайт Байк-Про, где тебе никто не будет мешать - два."
а это не фигня?