То та на форуме, запрещено обсуждение других наркотиков, а вдруг попробуют и вылечатся от велозависимости.Но вел это не комп, это наркотик.![]()
![]()
![]()
Неделю не покатался, и ломка начинаеться![]()
![]()
![]()
![]()

В велоспорте меня ничего не привлекает.Хочу выяснить причины подталкивающие людей ездить
смотрела я эти соревнования. ну, да, пару-тройку девочек можно выделить из общего стада.. но остальные.. от некоторых меня чуть не вырвало((((Тожне не соглошусь...
Как по мне самый зрелещьный и красивывый, это соревнования по стриптизу, когдато по какомуто каналу шло.
ну так правельно, если бы в велоспорте стриптизерши соревновались, причем на лесапедах с конструкцией седла, когдато выложенных на этом форуме лачем, то согласен что велоспорт более зрелещный был бы чем соревнование по стрептизу. А так голые тетки танцующиее вокруг шеста намного привлекательнее для меня чем мускулистые дядьки крутящие педали.смотрела я эти соревнования. ну, да, пару-тройку девочек можно выделить из общего стада.. но остальные.. от некоторых меня чуть не вырвало((((Тожне не соглошусь...
Как по мне самый зрелещьный и красивывый, это соревнования по стриптизу, когдато по какомуто каналу шло.
короче, в любом спорте приятно смотреть лишь на качественное исполнение... а не на жалкое подобие... остальные - в сад....
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?k ... 10&type=43... а фото девушек-нюшек на веле зимой слабо показать?))
Повернутись до “Корисні і цікаві теми”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей