Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
І ти перечитай правила - на зустріч потоку за містом ідуть пішоходи, а велосипедисти навіть за містом їдуть в напрямку потоку, навіть якщо ти не їдеш, а ідеш пішки та везеш велосипед в руках, то все одно в напрямку потоку...Я говорю- " Навстречу потоку, можно ехать за городом и то по обочине, а в городе надо ехать с потоком авто."..
да =) Я согласен)І ти перечитай правила - на зустріч потоку за містом ідуть пішоходи, а велосипедисти навіть за містом їдуть в напрямку потоку, навіть якщо ти не їдеш, а ідеш пішки та везеш велосипед в руках, то все одно в напрямку потоку...Я говорю- " Навстречу потоку, можно ехать за городом и то по обочине, а в городе надо ехать с потоком авто."..
В Киеве водитель Chevrolet сбил велосипедиста
В четверг, 25 марта, около 12:40 на пересечении улиц Ивана Кудри и Филатова в Печерском районе Киева автомобиль Chevrolet Lacetti сбил велосипедиста.
Как пишет Главред, велосипедист спускался по улице Ивана Кудри в направлении станции метро Лыбидская, а автомобиль Chevrolet двигался по улице Филатова. На перекрестке с улицей Ивана Кудри водитель не заметил останавливающий знак, который был размещен высоко на столбе.
Водитель Chevrolet пропустил автомобиль, поднимающийся от станции метро Лыбидская, и выехал на перекресток. В этот момент он столкнулся с велосипедистом.
Согласно заключению экспертов, велосипедист получил больше травм не от столкновения с авто, а от того, что потерял управление в результате удара и упал.
Пострадавшего госпитализировали с сотрясением мозга, ребер, грудной клетки.
(c) http://korrespondent.net/kyiv/1061488
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Красиво написали...с сотрясением мозга, ребер, грудной клетки.
Ты не прав в том, что пишешь "объезжаю", потом к этому слову не раз приколупаются в случае ДТП, лучше писать "двигался соблюдая ПДД" или вообще "в соответствии с п.11.14 ПДД".мм.. Скажите Вы мне, кто прав- кто виноват.
побойся Бога, де их столько набрать?Я недавно где-то слышал (кажись по телеку), что согласно статистике в Киеве за день в среднем сбивают 5 велосипедистов.
А что, все правильно, нефиг им в среднем ряду делать. Пусть ездят как положено по ПДД - в крайнем правом. Там их никто не тронет.Я недавно где-то слышал (кажись по телеку), что согласно статистике в Киеве за день в среднем сбивают 5 велосипедистов.
Конечно, не тронет...Пусть ездят как положено по ПДД - в крайнем правом. Там их никто не тронет.
может, это одни и те же 5 велосипедистов =)побойся Бога, де их столько набрать?Я недавно где-то слышал (кажись по телеку), что согласно статистике в Киеве за день в среднем сбивают 5 велосипедистов.#diablo
я все таки надеюсь на естественный отбор!!!может, это одни и те же 5 велосипедистов =)побойся Бога, де их столько набрать?Я недавно где-то слышал (кажись по телеку), что согласно статистике в Киеве за день в среднем сбивают 5 велосипедистов.#diablo
тут есть такие, что с "завидной" регулярностью отчитываются о своем дтп =))
TIGOR » 8.4.10 00:07
7 апреля, вечером.
Юлю (Cchudo) на Московском мосту сбил какой-то ушлёпок на "Таврии".
Перелом ключицы... :-( Предстоит операция.
Асфальтные войны продолжаются...
зачем вобще по московскому мосту ехать по проезжей части? там тротуар пустой и за отбойником. потерять 30 секунд для заезда и съезда мне вот как-то ни разу не жалко.Ну и последний вариант, ежедневный. Дорога в час пик по Москоскому в любую сторону. Справа твориться всё что угодно, хаотичные движения в стороны, стоянки, разгрузки и т.п. Прямо "как можно правее" ехать практически невозможно.
да, на шоссере там (на тротуаре московского моста) делать нечего, кроме как клеиться и лататься. Мусора, щебня и стекла битого предостаточно.На шоссейнике с 9 атмосферами в колесах?
:shock: ну повезло....5) отделались испугом: и я, и дед
ага:shock: ну повезло....5) отделались испугом: и я, и дед
Повернутись до “Корисні і цікаві теми”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість