Повідомлення TigressAP » 14.7.14 16:17
Расскажу и я со стороны первого лица. Я как раз та девочка Алена, которая находилась ближе всего.
Я была не в курсе кто там куда переплывал и кто был в воде, а кто на берегу. Мы плыли вдвоем с подружкой Юлей. Когда уже отплыли на 100 или чуть больше метров от берега, я заметила, что человек странно ведет себя в воде. Начала за ним наблюдать и поняла, что он тонет. Сразу же обернулась к берегу и крикнула, что нужна помощь и тонет человек. Обернувшись обратно, чтобы плыть к тонущему, увидела, что ребята с берега услышали и попрыгали в воду. Я не знала кто именно тонет, была уверена, что это кто-то из местных, которые отдыхали на берегу. Но приняла решение, что не могу просто смотреть и надо пытаться спасти. Я взяла курс на утопающего и пыталась доплыть как можно быстрее. Пока плыла, видела последние попытки удержаться на воде. Он пошел под воду, пока я еще не успела доплыть, в метрах 4, наверное, от меня. Когда я доплыла и начала нырять, под водой уже ничего не было видно. Через несколько минут доплыли ребята и также начали нырять под воду в поисках. Остановили рядом проплывающий катер и попросили вызвать спасателей. Но уже было поздно. Потом, уже на катере, я узнала, что это парень из нашей группы, ник которого Сигизмунд.
Я, надеюсь, что мы сделали все, что могли. Я благодарна ребятам, что они так быстро отреагировали и выплыли на помощь. Как же невыносимо больно, что нам не хватило совсем немного времени.
Я так и не успела с Сережей нормально раззнакомиться. Но по отзывам поняла, что Сережа очень добрый и хороший человек. Мои соболезнования родственникам и друзьям. Я не понимаю, почему забирают лучших.. Помним и скорбим.
Востаннє редагувалось 15.7.14 11:21 користувачем
TigressAP, всього редагувалось 1 раз.