За содержание отвечает опубликовавший....так, что пусть пишут как они считают лучше....они ж вроде ничего больше существенного не исправили....

http://asi.com.ua/
мы просто там будем стараться не допускать парковки....так что если ты оставишь машину гдето в квартале, снимешь вел и к нам присоединишься то будет самое оноЯ хочу тоже приехать, но на велосипеде - не могу(не успеваю).
Могу - на автомобиле с велосипедом стоящим на крыше (на багажнике).
Интересует общественное мнение и мнение координаторов:
1. Нужно ли такое?
2. Может в таком виде я буду не один?
100% - це буде створювати неймовірний психологічний тиск на працівників прокуратури!!! можливо тоді вони задумаються.Sandal
* * * * *
Добавлено: 7.9.06 21:46 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
по моему скромному мнению обведенные велосипедисты у Генпрокуратуры (хотя велосипеды, наверно лишнее) будет иметь хороший эффект, если на месте где была акция протеста, особенно напротив всего фасада здания, по уходу митингующих останутся трафареты. это предаст еще и более долгого эфекта акции. мне бы на мозги давило, если я вхожу-выхожу, вхожу-выхожу на работу, и при этом прохожу по трафарету от ДТП, да и тот же вид из окна. большое по моему скромному мнению
Это уже обсуждали...Я тоже за более-менее радикальные действия и за краску, но организаторы против, не хотят лишних проблем, и я их понимаю.трафарети потрібно малювати по периметру генпрокуратури, але НЕ КРЕЙДОЮ, А ФАРБОЮ
всё сказал ?ПОТРІБНО МАЛЮВАТИ ФАРБОЮ!
але НЕ КРЕЙДОЮ, А ФАРБОЮ
Цирк находится на пл.ПобедыВот если мы не поместимся....это будет самый "ништяк" .....
Если растянемся на несколько улиц/кварталов...вообще ярко будет смотреться.....СМИ без нас никуда....1 полосы газет наши....прямой эфир....в 9-и часовых новостях.....
то есть когда все понадевали ленточки оранжевые(голубые) то это были похороны, а не акция ?Народ, мы же решили, что черные ленты нам не нужны!
У нас не похороны, а "громадська акція"
Ты че ударился....или просто падаешь часто....зачем вообще там акция собираеться, не для того ли, что бы добиться внимания СМИ (и камер тоже) и "правильной" работы органов МВД ??!!Цирк находится на пл.Победы
Любители покрасоваться перед камерами могут петь "Караоке на Майдане"
будь проще и к тебе потянутся...
вот это уж действительно бредовые идеи (пардон за мой французкий).насчет обрисовывания контуров мне кажется нужно определиться вот с чем: если несколько человек это осуществляют и вдруг во время акции или после нее появляется милиция (городские власти, дворник злой) и давай рисующих тащить в бобик (штрафовать, бить новою метлой)...
мамо, чому я велосипедист?Не ставьте единомышленников в положение пятилетних мальчиков-дебилов, дергающих папу за рукав с просьбой порисовать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей