Акция 9-го сентября у Генпрокуратуры(обсуждение)

SSK
* *
Стать:чол

Повідомлення SSK » 7.9.06 15:30

Та что вам те зеленые? Они будут собираться только в 13-00 и под мэрией. К нам они никакого отношения не имеют. А что там будет на ихнем, локальном митинге - их проблемы. А если дело Игоря Стрижакова еще и упомянут в обращении к мэрии, тем лучше - больше шансов сдвинуть его с места.
Зображення

bobbie
* *

Повідомлення bobbie » 7.9.06 15:43

Та что вам те зеленые? Они будут собираться только в 13-00 и под мэрией. К нам они никакого отношения не имеют.
позволю себе снова процитировать :)
Мне только что звонила пани Людмила из Партии Зеленых Украины. Они поддерживают нашу акцию, будут с нами в субботу.
Поэтому они хотят прийти к нам.....и в замен предлагают потом, после нашей, затулить к ним....
НАДА ОТКАЗАТЬ !!! Или на акции велы и еще двухколесные или это будет "тусовка" с полит уклоном и интервью давать будут представители партии...сто пудов. Да и говорить они будут про " Киев - европейская столица, здесь необходимо популяризировать...."

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 7.9.06 15:50

Не вижу особого повода для веселья, тем более все знают, по какому поводу соберутся. Может, я слишком хорошо думаю о людях?
На всякий случай непосредственные участники будут предупреждены о недопустимости хихонек. Возможным весельчакам из посторонних зрителей достаточно будет сделать замечание.
Хотя это и возложено на координаторов (их будет восемь), прочим участникам, конечно же, совершенно не возбраняется приструнивать чрезмерно шумно ведущих себя соседей...

Вот схема, цифрами обозначены примерные места нахождения координаторов:

Зображення
Востаннє редагувалось 7.9.06 16:13 користувачем Uncle Ы, всього редагувалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Velur

Повідомлення Velur » 7.9.06 15:53

На всякий случай надо нарисовать плакат "Мы - не зеленые"

Stepik
* * * * *

Повідомлення Stepik » 7.9.06 15:58

Блин, они переср...т всю акцию :( если можем им отказать, то я всеми руками-ногами "за".
Все частіше слова "юзай пошук" набувають сенсу "йди в *опу"....
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди (с)Симон Петлюра

Wityk

Повідомлення Wityk » 7.9.06 16:07

З Е Л Ё Н Ы М Р Е Ш И Т Е Л Ь Н О Е Н Е Т!!!

Поцеловать их в затылок!
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 7.9.06 16:11

IMHO, достаточно просто попросить их не приносить своей символики.

chaos
* *

Повідомлення chaos » 7.9.06 16:16

Вот что я отписал пани из ПЗУ:

Пані Людмила, на форумі velokiev.com більшість учасників висловлюється за АПОЛІТИЧНІСТЬ акції.
Так що ми запрошуємо Вас на нашу акцію, але з дотриманням концепції і правил нашої акції, що викладені тут:

http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=29450

І ще одне прохання, навіть вимога. Будь ласка, приходьте на нашу акцію БЕЗ ПАРТІЙНОЇ СИМВОЛІКИ. Тоді ви можливо здобудете значну підтримку і на Вашій акції.

Дякую за розуміння ситуації.

Євген.
the sense of life is great and noble

Wityk

Повідомлення Wityk » 7.9.06 16:51

Пусть берут тогда велы напрокат.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

SJ
* * *

Повідомлення SJ » 7.9.06 17:05

Никаких символик партий. Увидим - будем конфисковывать и уничтожать. Если пани Людмила это понимает, то пусть скоммуницирует своим партайгеноссе и пусть приходят на акцию как частные лица.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 7.9.06 19:59

За два часа акции я думаю, желающие обвестись сумеют сорганизоваться. .
как по мне , так это бредовая идея...

проще купить рулон чёрной тесьмы и в знак траура сделать всем повязки
выглядеть будет намного серьёзнее и внушительнее..
что на лбу, что (для экстремалов) повязанная на рот

а художественная роспись асфальта привлёчёт скорей внимание жёлтой прессы, а не серьёзных журналистов

\хорошо, что хоть раздеваться не надумали\

и м х о

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 7.9.06 20:46

по моему скромному мнению обведенные велосипедисты у Генпрокуратуры (хотя велосипеды, наверно лишнее) будет иметь хороший эффект, если на месте где была акция протеста, особенно напротив всего фасада здания, по уходу митингующих останутся трафареты. это предаст еще и более долгого эфекта акции. мне бы на мозги давило, если я вхожу-выхожу, вхожу-выхожу на работу, и при этом прохожу по трафарету от ДТП, да и тот же вид из окна. большое по моему скромному мнению

ПС как бы эти политики Х"№(;"(№?Ы акцию не запортили своим оттенком. это должно быть четким требованием со стороны организаторов, что никаких интервью, никакой символики. да и желательно быть на велике. и тем более никаких общих требований, аля велодорожки и т.п. хрень, чтоб за деревьями не затерялся лес.
не велисапедом единым жыфф сондаль

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 7.9.06 21:07

Политиков гнать пинками под зад и подальше!!! Любого, кто будет носить политическую агитацию - выгонять на фиг!!!
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Hagall

Повідомлення Hagall » 7.9.06 21:12

Ну, и я присоединюсь дружить против политиков ;-)

Если придать акции политический оттенок, то от ее идеологии ничего не останется. Пусть, в самом деле, приезжают без символики и на велосипедах (хихи, если доедут).
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

nikon
* * * *

Повідомлення nikon » 7.9.06 21:14

Прально! К Евгеней Марковне их гнать и гнать...
Востаннє редагувалось 7.9.06 21:30 користувачем nikon, всього редагувалось 1 раз.
Нема ума - считай калека!

Бумер
* * *

Повідомлення Бумер » 7.9.06 21:28

Политиков гнать пинками под зад и подальше!!! Любого, кто будет носить политическую агитацию - выгонять на фиг!!!
Присоединяюсь к вышесказанному!!!
Сталевий кінь не їсть вівса,
А замість ніг два колеса :kolobok: :kolobok:

nikon
* * * *

Повідомлення nikon » 7.9.06 21:31

Это Бумер или Велогурман?
Нема ума - считай калека!

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 7.9.06 22:14

зелёных стоило гнать нафиг. все политически озабоченные – они мутные, по опыту говорю. плюс имеют тенденцию послушать, но сделать по-своему.

с обрисованными велосипедистами вроде предварительно разобрались (дан, скорпион – спасибо, камрады!)

чёрные повязки – это тоже хорошо, но всё-таки акция в переводе на наш язык означает действие. должно быть какое-то действие, а не просто символика. по моему скромному мнению, естественно.
ктулху прийде — порядок наведе

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 7.9.06 22:19

Действие есть. Или, по-твоему, 400-500 людей, собравшихся на пятачке 100 на 70 м и ясно выразивших причину того, почему они здесь - не действие?

Net Scorpion
* * * *

Повідомлення Net Scorpion » 7.9.06 22:44

Звонили знакомые журналисты с "Тониса". Они освещали Б2В и обещали приехать к прокуратуре.

У них просьба: для материала не хватает кадров (фото или видео) любого ДТП с участием велосипедиста или, допустим, покоцаного байка. У кого есть что-то подобное, снятое хоть мобильным телефоном, несите на любом носителе (лучше электронном) прямо на место пикета. О способе копирования и возврате материала договоритесь непосредственно со съемочной группой.

Прошу модераторов выделить это сообщение в отдельную тему - чтобы все прочитали. Меня не пинать - я только передал информацию
Disclamer:
Все по моему скромному мнению и никаких намеков. Здесь написано только то, что написано.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 7.9.06 22:45

Действие есть. Или, по-твоему, 400-500 людей, собравшихся на пятачке 100 на 70 м и ясно выразивших причину того, почему они здесь - не действие?
и тем не менее приехать, постоять и раз'ехаццо – это одно, а проделать какое-то действие – это уже совсем другое. совсем разное впечатление производит.

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 7.9.06 23:22

и тем не менее приехать, постоять и раз'ехаццо – это одно, а проделать какое-то действие – это уже совсем другое. совсем разное впечатление производит.
Мы производим действие, ОБЯЗЫВАЮЩЕЕ по ЗАКОНУ пошевелиться прокуратуру: подаем им по всем правилам составленную жалобу, подписанную сотнями граждан этой страны. И это действие позволяет нам в дальнейшем осуществлять цепочку действий, осуществляющую давление на должностных лиц, независимо от их личных предпочтений по этому делу.

Рисование силуэтов, хоть и эффектно выглядит, СОВЕРШЕННО ни к чему их не обязывает и, в общем смысле, не имеет никакого резонанса, кроме как охающих сердобольных граждан, это все увидевших в СМИ.

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 7.9.06 23:51

Звонили знакомые журналисты с "Тониса". Они освещали Б2В и обещали приехать к прокуратуре.

У них просьба: для материала не хватает кадров (фото или видео) любого ДТП с участием велосипедиста или, допустим, покоцаного байка. У кого есть что-то подобное, снятое хоть мобильным телефоном, несите на любом носителе (лучше электронном) прямо на место пикета. О способе копирования и возврате материала договоритесь непосредственно со съемочной группой.

Прошу модераторов выделить это сообщение в отдельную тему - чтобы все прочитали. Меня не пинать - я только передал информацию
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 283#390283

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 8.9.06 06:46

Мы производим действие, ОБЯЗЫВАЮЩЕЕ по ЗАКОНУ пошевелиться прокуратуру: подаем им по всем правилам составленную жалобу, подписанную сотнями граждан этой страны. И это действие позволяет нам в дальнейшем осуществлять цепочку действий, осуществляющую давление на должностных лиц, независимо от их личных предпочтений по этому делу.

Рисование силуэтов, хоть и эффектно выглядит, СОВЕРШЕННО ни к чему их не обязывает и, в общем смысле, не имеет никакого резонанса, кроме как охающих сердобольных граждан, это все увидевших в СМИ.
всё правильно, просто мы говорим о разных действиях. по моему скромному мнению, эффектная картинка тоже значит немало – жалобу ведь не покажешь в телевизоре. а осещение в средствах массовой трепанации (какими бы они ни были) даёт этому делу резонанс.

з.ы. кстати, это я вчера вечером здоровался с тобой возле парка шевченко

Pero
*
Стать:жін

Повідомлення Pero » 8.9.06 09:00

Я пассивный участник форума, но тем не менее хочу поддерджать Дядюшку Ы. Давайте из акции не делать шоу.
Ми навчилися виживати, тепер треба навчитися жити.

Повернутись до “Се ля ви”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість