1. Я не готов это организовывать.а что с идеей лечь на асфальт и обрисоваццо? мы её тихо похоронили или как?....
2. Я не думаю, что все хотят это сделать(кому-то не хочется пачкаться, кто-то возможно считает это унизительным для себя, кто-то возможно просто считает это чересчур показушным, кто-то просто не хочет, не имея на то объяснений, как например я ).
3. Поэтому если соберется группа желающих это сделать - то просьба организуйтесь!
а) определите место где это возможно сделать(если это место вообще будет)
б) выделите из своей группы руководителя этого действия, который даст сигнал к началу действа и его заверщению.
в) очень желательно при этом не перекрывать движение транспорта. Я не хочу быть ответственным еще за одного раздавленнного велосипедиста.
г) убедительная просьба не использовать баллончики с графикой и краску. На письмах в КМДА и ГАИ я фигурирую как ответственное лицо и поэтому, если вы оставите на асфальте следы краски, то у меня могут быть неприятности. Я не хочу потом решать вопросы по снятию этой краски с асфальта. Как и не хочу заниматься потом уборкой мусора и битого стекла.
Просьба, еще раз, всем участникам акции понять, что это легальная акция протеста а не хулиганство!!! Ларьки должны остаться целыми, урны не перевернутыми, скамейки не сломанными, асфальт и стены не изгаженными. Необходимости же у властей вызывать танки не должно просто возникнуть

Ну что? Вы все еще готовы организовать это действо с учетом моих просьб( и даже требований)?