Я понимаю что это относится только к одному этапу, но всё же.... на маршруте не менее ста человек...
... Приглашаются все желающие.
Это-то со всеми желающими?... Вело поход высшей категории сложности по Памиру.
Имеется ввиду что на маршруте на пик Ленина будет находится не мене 100 человек, но это не значит, что они все будут одновременно в одной из точек ентого самого маршрута ...там же конвеерМеня смутили Три фразы.Я понимаю что это относится только к одному этапу, но всё же.... на маршруте не менее ста человек...
А ты дольше чем на два дня куда-то с кем-то выезжал? Так чтобы 24 часа в сутки беспрерывно? Даже в туалет и то почти что вместе? Если да, то тогда твое сомнение мне не понятно.Про ссоры в походе …… вам…. по сколько лет ….. ребята ….. Вы о чем …. какие ссоры ….??? вы что маленькие дети ……
Не правильно кажется. Фоксик всего лишь говорила, чт идея публичного, открытого приглашения/составления команды имеет право на жизнь по той причине, что, к сожалению, я и ты не можем знать всех тех, кто потенциально способен поехать в такой поход....потому как круг нашего общения ограничен. В то же время я хотела сказать, что и знание кого-то заранее и нежелание его брать может быть субъективным мнением организатора, и хорошо, если это мнение основано на _ЕГО_ убеждениях, а не на кого-то там....Фоксик ….. как мне кажется одна поняла о чем речь ……
За то, что пытаешься привлечь- да. За то как- нет. Не было ни одного конструктива. Пока что все попахивает популизмом и демагогией какой-то. Типа "я сказал, что я был, чо я могу, значит- я могу". Но ничего не делается для того, чтобы эта увереннность в себе, утверждения хоть как-то подкрепились у людей какими-то реальными данными....Ирбис ….. уважаю, за то что пытаешься привлечь людей к делу, которое любишь ….. и я подозреваю как это все на самом деле сложно ……
ЗЫМда ...... смешно читать об опасениях людей, которые в походах не были .......
уважаю, за то что пытаешься привлечь людей к делу, которое любишь ….. …
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість