при придумывании идеи, как повеселиться, важно помнить, что вокруг будут журналисты,Присоединяюсь 100%!!!! Идея дана - надо продумать как хорошо повеселиться!!!!
Давайте! В прошлом году была еще безлошадной, а в этом с удовольствием поучаствую. Тоже с Героев Днепра буду ехать.Девушки, я с удовольствием присоединюсь к вам, даже прогуляю свой инглиш по этому поводу!
С Оболони есть кто-нибудь? Давайте скооперируемся!
А я пока попиарю среди знакомых барышень
ну, об этом я даже не беспокоюсь, потому что парней с фотоаппаратами в прошлом году было больше, чем девушек! при этом все они делали вид, что их нету...мужская общественность намекает, что фотоотчёт не будет лишним
да, я знаю, что еще ничего не произошло, но 14-го я буду в лесу и телевизора с журналистами у меня нет )))
От з цим категорично не погоджуся! В тому році ви мали такий шалений успіх (сподіваюся в цьому взагалі фурор буде), навіть автомобілісти і міліція (!) підтримували, а Ви "... делали вид...".ну, об этом я даже не беспокоюсь, потому что парней с фотоаппаратами в прошлом году было больше, чем девушек! при этом все они делали вид, что их нету...мужская общественность намекает, что фотоотчёт не будет лишним
да, я знаю, что еще ничего не произошло, но 14-го я буду в лесу и телевизора с журналистами у меня нет )))
Интересно - во время парада ,пробки-тянучки будут у авто или ... у фотографов ? ;-)о! я точно в теме! давно хочу чего-то подобного, красивого. :B-fly:
и вот, гора пришла к Магомету!!!
О! :shock:ну, об этом я даже не беспокоюсь, потому что парней с фотоаппаратами в прошлом году было больше, чем девушек! при этом все они делали вид, что их нету...
Так ведь есть мы... и организованы... и шашлыки любим и готовить могём...Лельчик, ты же знаешь - я их организую!!!! И мальчишек... и шашлыки!
К сожалению, перенести не удастся, но есть шанс организовать подобное во Львове.девочки, я рыдаю(((((((((((. я 14 должна быть во ЛЬвове....
на 15 никак не получится?.......... знаю, что эгоистично и нереально, но всё же..........а вдрг((((((((((((
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей