может быть стоит пару раз собрать и провести группу до того как проводить мероприятие?До речі, пропозиції щодо маршруту приймаються. Я не водила групи, тому не впевнена, що це буде достатньо безпечно - їхати по Володимирському
Але дві обов"язкові точки: Хрещатик і Контрактова.
Для початку проведіть хоча би парад велосипедисток у спортивному одязі.Давно мріяла зробити парад велосипедисток не в спортивному одязі (хоча це теж дуже красиво), а у міському.
А если будет реализована - то что мне тогда будет?горку можно оставить -
-при машине сопровождения
-при проверке всех велосипедов на исправность тормозов
и никаких тротуаров.попадает половина,тьфутьфутьфу
95% идея останется без реализации
Моя идея вообще была каждую неделю такое проводить Потому все равно, весной или осенью.может быть стоит пару раз собрать и провести группу до того как проводить мероприятие?До речі, пропозиції щодо маршруту приймаються. Я не водила групи, тому не впевнена, що це буде достатньо безпечно - їхати по Володимирському
Але дві обов"язкові точки: Хрещатик і Контрактова.
ну и весной парад девушек будет более актуальным:)
насчет передвижения по тротуарам - совсем нездоровая идея
где описание правил движения в группе?Моя идея вообще была каждую неделю такое проводить Потому все равно, весной или осенью.
А группу собрать до того - ну так это я и делаю. Чем отличается "провод группы" от "мероприятия"? Ничем, я думаю.
Насправді, у цей день Європейська буде проїжджою.імхо ,може залишити шматочок Хрещатика Театральна -Європейська?
Я думаю, буде дещо холодно для такого амплуа
приятное зрелище ожидается, обязательно приеду посмотреть.
Тоді я згодна. Я їм Рудь Ріжок2анна каиса: морожено
Спасибо. Я учту ваши пожелания.где описание правил движения в группе?Моя идея вообще была каждую неделю такое проводить Потому все равно, весной или осенью.
А группу собрать до того - ну так это я и делаю. Чем отличается "провод группы" от "мероприятия"? Ничем, я думаю.
проедьтесь по Андреевскому спуску вверх, вот это будет впечатляюще ;-)
Ну, скажімо, у мене також немає взуття на підборах, але є красиві червоні лодочки у крапочку.Хочу поучаствовать или пофотографировать:)
Только я тоже за спортивную одежду, так как она у меня праздничная:)
а "каблуки" я не ношу в принципе...
Яка ти крута!!! Ааааа! Мені з тобою не тягатися... До біса червоні лодочки...Народ, каблуки - це образність )
я їх і пішки не одягаю, так що це справа стилю
Давайте першу пробу у цю неділю, 10:00, старт там само - Хрещатик, перехрестя з Б-Хмельницькогго.как для первой пробы я бы все-таки предпочла спортивную форму...
А если пойдет все на постоянную основу, тогда уже хоть до карнавала можно дойти
Парад у спортивному одязі - це і без мене є
Для початку проведіть хоча би парад велосипедисток у спортивному одязі.
Або просто "парад велосипедисток".
До "міського" параду, думаю, підключаться в основному дівчата з руху кастомбайкерів.
Поїхали з нами попередньо обкатаємо маршрут у цю неділю, 10:00, старт Хрещатик, перехрестя з Б-Хм.буду :sun:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей