тебе не понравились HaiBike ????размах будет такой же героический как в прошлом году?:)
а я поездила в прошлом году на двухподвесном женском Haibike... тысячи за 3 евро. Може, я конечно, ничего не понимаю, но мне понра-а-а-а-а-авилось!тебе не понравились HaiBike ????размах будет такой же героический как в прошлом году?:)
Продавать кто-то будет, а кто-то нет. Цены вряд ли будут отличаться от *акционных* в магазинах. Разве что у индусов на их антиквариата кто знает там цены обычно дороже или наоборот пониже должны быть?или там продажи не будет?
Это поможет избежать многократного кликания на кнопку "отправить", что в свою очередь уменьшит поток повторяющихся регистраций.да, падает на мыло регистрация... Ок, попрошу админа, если так будет удобнеее
Та не, вроде не замечалось ничего такого2 kimostudent
А у тебя точно карма хорошая? а то после того. как ты на Haubike покаталась он уехал домой и не вернулся ты его не обидела ?
О!....
в этом.... немножко на другое упор будет сделан
ты просто укажи, что *Шлем обязательНО*и в шлеме
Шлема достаточноа может точно Мисс велобайк провести 2009 :-))
обязательно быть в велоформе :-))) и в шлеме
побеждать без шлемов как то не камильфо..Единственная проблема - жена категорически против того, чтоб я проводил кастинг, поэтому предварительный отбор придётся поручить Шутеру.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей