не надо...СМИ сами будут участвовать, только у них будет отдельный заезд. Реклама вся проплачена, никто в наше время бесплатно, а тем более за счет массовости не работает.
Привет!Хотим сделать класную велогонку, нужны участники.
Если еще не поздно - лучше перенести на другой день. 11 сентября - мало того, что день пива, и у многих матрасников уже совершенно другие планы на этот день, так еще к тому же и для некоторых пару лет назад этот день начался паршиво2. Квалификационный отбор - в начале сентября. Может проведем его 11 сенября - это суббота. Скорее всего это будет машрут Киев-Украинка-Киев. Заодно будет легче ехать первый этап - уже будем знать его.
Я собираюсь пробить это на работе как рекламную акцию и командировку, еще и командировочные на 5 дней получитьВопросю
А объясните, плиз, как быть с работой? Гонка-то в рабочеее время проходить будет...Или вы всех "отмазываете"?
У них на сайте организаторы гонок совершенно конкретно написали, что если в фирме нету второго велосипедиста - принимайте его на работу. Соответственно, я подбираю себе напарника или напарницу, оформляю на фирменном бланке красивую справку, что этот человек с 20 по 25 сентября является сотрудником фирмы - и вуаля! При этом я ни на шаг не отступаю от требований организаторовне понял :
посему цитирую :
Велогонка "Energin-Украина" - командное соревнование велосипедистов-любителей. Каждая команда состоит из 2-х представителей одной компании.
Женя, и сколько человек выставит твоя фирма ?![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість