Что-то тут напутано, ДВРЗ не там стоит.Я начну с того места, где трамвай уходит с Харьковского Шоссе на Привокзальную улицу в сторону ДВРЗ.
Далее едем все время прямо(вдоль трамвайных рельс) и не беспокоимся о том, что проскочим цель. По пути ориентирами будут Дарницкий вокзал , Фармацевтическое предприятие "Дарница " ядовито зеленого цвета, ДВРЗ, петля трамвая и стадион сталинских времен еще не превращенный в автостоянку.
все правильно..а разве ДВРЗ не там?...глядим карту...хм.. сорри ... ок упоминание о ДВРЗ выкину а дальше все верно...Что-то тут напутано, ДВРЗ не там стоит.Я начну с того места, где трамвай уходит с Харьковского Шоссе на Привокзальную улицу в сторону ДВРЗ.
Далее едем все время прямо(вдоль трамвайных рельс) и не беспокоимся о том, что проскочим цель. По пути ориентирами будут Дарницкий вокзал , Фармацевтическое предприятие "Дарница " ядовито зеленого цвета, ДВРЗ, петля трамвая и стадион сталинских времен еще не превращенный в автостоянку.
Я так понял: по ул. Привокзальной, потом по Бориспольской и за рембазой налево до ст. Лесничество?
Вдвойне жаба давит - мы там лазили-лазили, но это лесничество так и не нашлиКлассная гонка получилась
Да, действительно, так и было(( :-[ведь кто-то просто увидел анонс - о - гонка! и решил принять участие...
Дай пожалуста, лучше позно чем никогда!может, дать ссылки...
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 41&t=22239" onclick="window.open(this.href);return false;Да, действительно, так и было(( :-[ведь кто-то просто увидел анонс - о - гонка! и решил принять участие...
Дай пожалуста, лучше позно чем никогда!может, дать ссылки...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість