«Сбор урожая мусора на Трухановом»

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
Arina Rodionovna
старушка-няня
Стать:жін
«Сбор урожая мусора на Трухановом»

Повідомлення Arina Rodionovna » 22.8.07 08:12

Дата: 15 сентября 2007 г.
Время: 10:00
Где: о. Труханов, кафе-кольцо рядом с Пешеходным мостом
Кто: Все, кто не привык гадить там, где живет

Дедушка Дарвин был уверен, что люди произошли от обезьяны. Хотя каждый, кто посмотрит любимые места отдыха киевлян, может в этом усомниться и решить, что люди произошли от свиней, настолько загрязнены наши парки, скверы, берега рек и озер. При чем за редким исключением, мусорят все: и те, кто приезжает на автомобилях, и те, кто приходит пешком. Осень – пора сбора урожая. И урожая мусора, уродившего на острове Труханов, в том числе.

Я предлагаю всем ребятам, кому надоели горы мусора в зеленой зоне любимого города, доказать, что мы не «свиньи». Что нам не все равно отдыхать в чистом убранном месте или в замусоренном «свинюшнике», и провести «сбор урожая мусора» на острове Труханов.

15 сентября 2007 г. в 10:00 собираемся возле заброшенного кафе-«кольца» недалеко от Пешеходного моста. Каждому будет выдана пара перчаток и упаковка мусорных кульков для «сбора урожая». После «сбора урожая» участники ожидаются там же возле кафе-«кольцо» для небольшого праздника после успешного субботника.

Так уж совпало, что именно в этот день, а точнее, в третьи выходные сентября, UNEP проводит всемирную акцию ‘Clean up the World’ (http://www.cleanuptheworld.org) в которой участвуют 30 миллионов человек из 120 стран. Украинское представительство программ ООН поддерживает нашу акцию.

Все, кто хочет принять участие в организации и проведении мероприятия, могут обратиться ко мне, мы будем рады любой помощи!
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

Hagen
* * * * *

Re: «Сбор урожая мусора на Трухановом»

Повідомлення Hagen » 27.8.07 13:41

После «сбора урожая» участники ожидаются там же возле кафе-«кольцо» для небольшого праздника после успешного субботника.
а что будет в меню?:)

если серьезно, можно разместить обяву в соответствующем сообществе жж - там народ и так суббоники устраивает, наверняка и это благое начинание поддержит...

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 27.8.07 14:38

Лен, а не подскажешь, куда обратиться? Типа ссылочку? А то на велокиеве пока особой активности на наблюдается :-(.

Блин, а я там прошлась давеча по берегам речушки и залива, мне аж тошно стало: городская свалка отдыхает, урожай бы был богатый, если кто-то придет его собирать.... :-(

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 27.8.07 14:45

легко - http://community.livejournal.com/intere ... ev/profile

можешь связаться непосредственно с Арсением, думаю, он подскажет, что да как

taleja
* * * *

Повідомлення taleja » 27.8.07 14:53

урожай бы был богатый, если кто-то придет его собирать.... :-(
придёт, придёт...
в прошлом году на ,акции организованной Террой (в ПДН ) очень большой урожай собрали, да ещё нашли помошников из университета Шевченко. Кстати, тогда трактор, который мусор увозил, две ходки делал, столько мешков было...правда мог всё и в один день забрать, если бы у тракториста ДР не было :anti:
be yourself

я постоянно улыбаюсь
поскольку шапочку ношу
которая бьет током если
улыбки нету на лице

Apex
Модератор

Повідомлення Apex » 27.8.07 15:36

...... берегам речушки и залива, мне аж тошно стало: городская свалка отдыхает, урожай бы был богатый, если кто-то придет его собирать.... :-(
Может стоит организовать регистрацию в теме.. Так будет видно на сколько участников можно расчитывать :trud:

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 27.8.07 16:04

Стоит, можешь?

Apex
Модератор

Повідомлення Apex » 27.8.07 17:08

Стоит, можешь?
да, сейчас этим займусь.

Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол

Повідомлення Трям » 27.8.07 17:27

да будет народ, можешь не сомневаться
регистрацию здесь не прикрутишь, но голосовалку с опросом не проблема
ты ж учти, что август нынче....

Apex
Модератор

Повідомлення Apex » 30.8.07 07:49

регистрация тут

dinoza_yats
* * *

Повідомлення dinoza_yats » 2.9.07 22:35

Лен, а не подскажешь, куда обратиться? Типа ссылочку? А то на велокиеве пока особой активности на наблюдается :-(.

Блин, а я там прошлась давеча по берегам речушки и залива, мне аж тошно стало: городская свалка отдыхает, урожай бы был богатый, если кто-то придет его собирать.... :-(
http://community.livejournal.com/4istiy_kiev/

Фишка

Повідомлення Фишка » 7.9.07 14:43

Присоединяемся с мужем и детем...Цирк! Инфу на московском сайте ТЕТКАМ.NET увидела :smt039

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 15.9.07 15:11

спасибо всем, кто пришёл
уверен, что все кто не пришёл имели для этого веские причины :smt036
А.Р. - - большой респект и уважение :smt055
200-250 мешков мусора, два полных мусоровоза - день прожит не зря 8-)

Lady
* *

Повідомлення Lady » 15.9.07 15:23

ага, спасибо партии Литвина 8)))

WildTiger
* *

Повідомлення WildTiger » 16.9.07 08:16

Муссора было много. Я вынес 2 мешка. Зашел после моста влево вглубь собирать муссор. Еле дотащил эти мешки до дороги, а потом и до машины. Но, все же только пособирав муссор видиш людей с пакетами, которые идут на пикник. Думаю, кто-нибудь задумается все-таки убрать за собой из них.

Net Scorpion
* * * *

Повідомлення Net Scorpion » 16.9.07 22:34

Два десятка фоток с мероприятия:
http://www.fotka.ua/?p=sa&a=33809
Disclamer:
Все по моему скромному мнению и никаких намеков. Здесь написано только то, что написано.

Gepard
* * * *

Повідомлення Gepard » 17.9.07 14:17

8) Был на встрече с одноклассниками...потому не смог убирать урожай. :) Прочел в интернете... :) Всем удачи.

В субботу, 17 сентября, около 300 человек участвовали в акции Сбор урожая мусора на о.Труханов в рамках поддержки всемирной кампании Убери мир (Clean up the World).
Акция проводилась по инициативе благотворительной огранизации Київський Клуб Левів совместно с Представительством ООН в Украине.
Кампания Убери мир, которая прошла 14-16 сентября в разных уголках мира, является кульминацией годовой деятельности организаций по защите окружающей среды, в которую вовлечено около 35 миллионов человек. Более 650 неправительственных организаций, общественных объединений, местных организаций проводят разнообразные мероприятия с целью улучшить состояние окружающей среды и призывают волонтеров принимать участие в подобных акциях.
В этом году кампания Убери мир, которую поддерживает Программа ООН по вопросам окружающей среды, отмечает 15-летие.
Постоянный координатор системы ООН в Украине Френсис О’Доннелл отметил: "Я рад, что в этом году киевляне поддержали кампанию Убери мир вместе с жителями 115 стран. Таким образом, организации в разных странах подтверждают, что простые мероприятия могут действительно изменить ситуацию".
Всему свое Время...

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість