13.05.07 ATOM RACING CUP 2007 - МАСКВА. Кто едет?

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
Sandal
* * * * *
Стать:чол
13.05.07 ATOM RACING CUP 2007 - МАСКВА. Кто едет?

Повідомлення Sandal » 6.5.07 19:34

уж очень хочется настоящего классического жесткого и длинного кантри с хорошей организацией и соперниками. наиболее близкий и доступный, что я знаю на ближайшее это ATOM RACING CUP 2007.

вот анонс: http://new.velomir.ru/cgi-bin/mainpage. ... id=518&m=5

в идеале едем в субботу туда, в воскресенье сутра на месте, в обед гонка, потом чуть свободного времени, смотя по поезду, и вечером - назад. думаю, найду знакомых москвичей, кто поможет разобраться с добором к старту.

бюджет поездки - в зависимости от контенгента и желания сэкономить. можно ехать и в плацкарте, выйжет до 100 баксов. всерано пока еще не сильно жарко, чтоб плацкарт измучевал, а эти таможенники выспаццо все равно не дадут. :(

думаю, в этом году все будет где-то на том же уровне. после этих соревнований, вы четко для себя определите, любите ли вы ХС или ненавидете :anti: другого навено не дано :)

кто определился в позитивную сторону - пишите в личку или прямо в тему. билеты собираюсь брать ближе к середине недели.

для оперативной связи: 067 247 0288
ДЕня

ПС
можно, кстати, поехать и не для участия, а как зритель. посмотреть как проводятся гонки в маскве, поддержать своих. жалающие, если вы не будете дистрктивным элементом поездки :smt030 :smt033 :agrue: :vik:, очень ВЕЛКАМ!
не велисапедом единым жыфф сондаль

TYOM@
* *

На счет мероприятия!

Повідомлення TYOM@ » 14.5.07 15:24

Очень интересно!С удовольствием бы съездил, смог бы сделать фотосъемку для самих участников!Все для этого есть, но по числам в эти дни занимаюсь выставкой компании, поэтому ехать не могу!
Но на ярком соревновании побывать нужно было б!Участвовать буду только летом у нас.

Andron
* * * *

Повідомлення Andron » 14.5.07 15:37

Ага, соревнование было чисто яркое :)

Зображення

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 14.5.07 17:28

а мы с Фокусом эти фоты уведели в день выезда и оперативно передумали, о чем ничуть не жалеем. :) там был Физек, который после просмотрового круга тоже обломался бегать с велом 2 часа :)

Одесса с +25с нам понравилась больше. :)

такша, ждем следующих подходящих вариантов и адекватной для гонки погоды.
не велисапедом единым жыфф сондаль

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість