после жесткого падения на Джиро и перенесенной операции на колено, Петаки, скорее всего пропустит Тур и будет готовится к Вуэльте. Или уже есть опровержение и он одной ногой крутить будет?Удивило высказывание на канале «мегаспорт», что битва за майку лучшего спринтера пройдет между Макьюином и Петтаки!!!!
Я думаю, что им снится этот кошмар на 16 этапе :А от про що мріє Ульріх:)
астана-вюрц выиграла сегодня суд,и допущена к тур де франс!урра!Так вроде с Винокуровым все решено, если он не сменит команду! Астану не допускают к ТДФ! Уже начелся побег из команды элитных гонщиков!
З.Ы. А так по мегоспорту не совсем плохая программа была!Повышать уровень без ошибок невозможно! Я например узнал что победители делятся с грегори призовыми! И рекорде водовозов - 19 бутылок за одну ходку!
я пишу - и это не секретА кто а этом году пишет на DVD тур?1:
когда-то регистрировался.2 POOH
а ты на форуме евроспорта зарегестрирован,если да то какой ник?
Блин... Так портят настроение эти околоспортивные интриги. Цель-то одна- ажиотаж. Ведь если бы спортсмен действительно принимал допинг, и он, и руководство команды, думаю, нашли бы способ сделать чудо-укольчик так, чтобы ни одна зараза не узнала.объявили, что сегодняшнее представление команд будет проходить по плану, но конкретные действия предпримут только после официального заявления испанской полиции, задействованной в разоблачении аферы.
остается только уточнить, есть ли у них русский Евроспорт и смогут ли они без проблем на него переключить (может как-то пересечься с футболом и мы в пролетеМожно еще на Сагайдачного в спорт баре! Там открытая площадка поэтому можно подкатить на байках!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей