- ну это вопрос спорный. Термин в немецком посольстве стоит 30 евро, если не изменяет память. Ну если через турфирму, то немного дороже. Все равно, больше всего денег уйдет на питание во время поездки и на сам Берлин!
До речі найдорожче в подорожі - це віза...
А потом по тоннелю на Туманный альбион и через Лондон на родину к Маклауду и лохнесскому чудовищу виски сёрбатья к примеру больше хочу не в Берлин, а проехать через всю Польшу - там есть очень много красивых мест, а если будут время и деньги, то через Германию во Францию))))))))
А как по мне - то лучше по Польше покатать - Германию на следующий раз оставить ибо в Польше есть что посмотреть и на Польшу стоит потратить свой отпуск!!!!!Мені теж би хотілось проїхати через всю Польщу. При цьому хотілось би всю відстань проїхати лише на вело. (На поїзді можна було б проїхати по Україні до кордону) Щодо поїздки до Німечини, то єдиним камнем спотикання є віза (але було б бажання та час і все можна вирішити). О от з Польщею ні яких візових проблем не виникає
Кстати по поводу дороговизны не согласен. Если со своей готовкой из супермаркета или проджуктовых лавок, как не крути,а дешевле чем в Украине.
Ой, а шо это вы все на одно лицо?2 OSA
Ой, не в те супермаркеты ходить нужно :-)
Цены в супермаркетах действительно как у нас! Если не выбирать себе супер-пупер продукты в супер-пупер модных мега-супермаркетах.
Из последней поездки - учасники группы купили себе пива попить - по 2,50 евро за баночку. То же самое я купил в супермаркете за 40 центов. Их потом жаба давила. Молоко 90 центов - 1,20 евро...
А Макдональдс - это ресторан, там и цены соответствующие...
Минулого року також була в Німеччині. Купляли в різних магазинах - і супермаркетах, і міні магазинчиках. Так ціни різні. Але все рівно вище чим в Україні. Дешево купляти сир твердий, особливо з плесенью, який внас дуже дорого.2 OSA
Ой, не в те супермаркеты ходить нужно :-)
Цены в супермаркетах действительно как у нас! Если не выбирать себе супер-пупер продукты в супер-пупер модных мега-супермаркетах.
Из последней поездки - учасники группы купили себе пива попить - по 2,50 евро за баночку. То же самое я купил в супермаркете за 40 центов. Их потом жаба давила. Молоко 90 центов - 1,20 евро...
А Макдональдс - это ресторан, там и цены соответствующие...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей