Достаточно для людей приблеженных к вело...Рекламы достаточно в инете, в магазинах...
Конечно, реклама по тв и в метро это хорошо, но тогда полюбому вместе с гонками КК нужно будет устраивать триал и ДХ
Дима, странно такое читать - ты однин из того коллектива, на ком большинство этих соревнований -держицца, организовываецца и выносицца - в боярке на призыв разметь трассу - ни один из любителей , ессно не гоняющихся, не отозвался - поехали Фасоль с частью судейской бригады и я с Лехой НИ, в процессе к нам присоединился Титан - все кто аппелирует к разметке(~8 км на бригаду), кто хоть раз трассу размечал? тоже самое про Дубки...Плохо то, что федерации накакать на любителей...Назвать это по другому не получается.УВЫ.
Дешевые хорошие велики есть, соревнования(невысокого уровня) есть...
Не верю я в то что спортивный дух и физ подготовка у Украинцев хуже чем у Поляков...
Просто большинство из нас, по-моему, не видит куда нам надо стремиться...Как в плане езды так и в плане организации мероприятий.
Не знаю как сделать так чтобы "лёд тронулся"...То что происходит сейчас я не считаю развитием любительского велоспорта...
В России и то к любителям гораздо больше внимания...
я ж не в укор, а только во благо - только картину , ту что еще в памяти в деталях обрисовал:)Я же никого не виню...Наоборот, я ВСЕГДА выражаю огромную благодарность организаторам...
И ещё раз поблагодарю тех кто когда либо был причастен к организации мероприятий!
Но критика ещё никому не мешала+ я просто высказываю пожелания на будущее...
Пытаюсь как-то обозначить путь для развития...
Могу и ничего не писать...Но по-моему такие сообщения ценнее тех что в болтушке...
кто совершенен?:)Так, конечно.
Но судейство из-за участия организатора и из-за большего количества участников оказалось слабым местом...
Обидно читать споры о первом месте в двойках...Никому теперь не нужны их "нечестные" первые места...
Мало кто доверяет судьям на 100%...Потому-что судьи сами дали понять что у них не всё "гладко" было...
Наградили тоже не совсем тех кого надо было...
Но судейство из-за участия организатора и из-за большего количества участников оказалось слабым местом...
Обидно читать споры о первом месте в двойках...Никому теперь не нужны их "нечестные" первые места...
Мало кто доверяет судьям на 100%...Потому-что судьи сами дали понять что у них не всё "гладко" было...
Наградили тоже не совсем тех кого надо было...
Дима я на прошлой Боярке мотался по трассе и лагерю туда и обратно с 11 утра и до 9 вечера и участником не был, а потом опять бегал, только вот не помню чтобы на кого то наезжал, так что действительно не стоит...Я посмотрел бы на тебя после 7 кругов без перерыва...Мои извинения, если я на кого-то "наехал" в порыве страстей...
Давайте закороем тему боярки...
С чего сложилось такое мнение? Что-то мне подсказывает это потому, что ты не часто выезжаешь за пределы своего города. К примеру, у нас гонки на байках проходят каждый месяц, включая зимние, вплоть до 30 января, я уже не говорю за шоссейные гонки. И все это с неплохой организацией.Да на украине собственно весь любительский велоспорт сосредоточен в Киеве практически.
Кстати, а как там энергин провел гонку? кажется рекламы кроме велокруга нигде больше небылоДля спонсора(я бы искал спонсора не только среди вело-контор, а и просто среди "здоровый образ жизни"-фирм) важно чтобы мероприятие имело официальный статус, чтобы была скорая...Чтобы мероприятие было разрекламировано не только в велосипедном кругу.
А можно вот это место поподробней?....никто не будет спонсировать с прямыми конкурентами одно итоже мероприятие, разве что масштабы мероприятия должны быть такими как в Польше...
ДХ - весьма специфические соревнования. очень небольшое число киевлян готовы поехать на такие соревнования посмотреть, я уже молчу об участии.вы опять ударяетесь непонятно куда, есть Алуштинские соревнования по ДХ их освещают в прессе , но от этого они больше намного не становятся,
Хм ... интересная мысль. Т.е. ты хочешь сказать что все автолюбители покупают машины для участия в соревнованиях, а не для поездки на "дачу за картошкой"?надо не путать автомобили и велосипеды, автомобилей намного больше, велосипедный спорт и его освещение находятся в полной ..., у нас народ интересуется в основном футболом и боксом (слова не мои, но правдивые).
Об этом никто не спорит все начинается на энтузиазме ...Поэтому сделать что либо можно только своими силами, освещение в прессе вторично, ну не интресно это для нашего народа, который на велосипедистов-любителей часто смотрит как на придурков,
Я если бы был спонсором, то поинтересовался как раз оглаской мероприятия. Ведь какой мне смысл вкладывать деньги в то что будет известно очень малому кругу любителей. экономический эффект нулевой (в лучьшем случае).а первичным является поиск спонсоров.
Вело-гранд-фестиваль поддержат все единодушно.И как по мне иногда стоит вложить больше времени и сил в одно действительно значительное мероприятие, чем распыляться по мелочам.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей