Интересуют, в основном, гонцы четверок и двоек, т.е. тех, кто мог нормально остановиться и поесть.
Ну и все остальные тоже. И если кто-то употреблял спецпитание и напитки тоже расскажите, пожалуйста. И про плюсы и минусы.
Кроме просто отдыхающих

Быстров...в итоге, ела бананы (не больше одного на каждом кругу), печенье смазанное шоколадной пастой, Артек грамм 200 за всю гонку, два пакетика Быстрова, около полбанки фасоли с грибами и ложек 6 гречки. Ото и все. Оно ж потом вся еда стоит в горле, когда едешь таК, что не рад, что вообще что-то в топку вникул...А, ну еще аскорбинку с глюкозой.
Да уж, грибы с энергетической точки зрения - вообще нонсенс, там одна клетчатка...Быстров
Фасоль
Грибы ! ! ! !
это ж какое надо имет здоровье, чтоб так питаться ! ! !
и это всё вместо того, чтоб потратить 100 грн и купить батончики, которые специально созданы так, чтоб проскальзывать внутрь, когда уже в горле сухо и першит...
не понимаю
точнее понимаю когда люди не могут себе позволить
А рецептик дашь? или это естъ сыкрет?Да уж, грибы с энергетической точки зрения - вообще нонсенс, там одна клетчатка...Быстров
Фасоль
Грибы ! ! ! !
это ж какое надо имет здоровье, чтоб так питаться ! ! !
и это всё вместо того, чтоб потратить 100 грн и купить батончики, которые специально созданы так, чтоб проскальзывать внутрь, когда уже в горле сухо и першит...
не понимаю
точнее понимаю когда люди не могут себе позволить
А вообще, Валик, не все так просто. Не все люди нормально воспринимают энергетическое питание, бывает индивидуальная непереносимость. Я вот, например, энергетические напитки могу пить только те, которые без вкусовых добавок, а то мне этот "неповторимый вкус апельсина" (банана, арбуза и т.д.) поперек горла стает. А на Чейнах, как назло, только "со вкусом", "безвкусных" вариантов нет... Поэтому я купил в аптеке глюкозы, в супермаркете - фруктозы, смешал 50%-50%, добавил щепотку соли и забабахал себе свой фирменный энерджи дринк... Конечно, он не был в цветастой фирменной коробочке и не стоил 100 гривен, ну за неимением лучшего получилось нормально
Но вообще то с точки зрения энергетики матэ это обман желудка. Он дал ощущение полета (матеин) да и заварили мы его достаточно крепенько. Забили сахаром (углеводы) получился не столько энергетический сколько эйфедрический напиток. Жрать даже после маленькой дозы мате не хочется, а после той что мы употребили ни спать ни жрать. Мне после 3х кругов предложили поспать два часа, а я вместо этого через пол часа одел форму и тебя выглядывал с трассы. Я вот подозреваю что дохнуть на 6м кругу я начал именно изза того что ничего толком не жрал. 2 банана, 2 батончика Орешек и бутерброд с салом за сутки на мои 90кг веса при такой нагрузке маловато наверное. Ты хоть мивинки пожрал, а я просто не смог (я и мате побольше выпил).Совсем забыл ...
Nos взял упаковку Матэ ... этот напиток просто супер ...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість