для начала пару цитат, взятых с http://velokiev.com/forum/viewtopic.php ... 7&start=-1
Палатки для КП я достану и рациями и горелками обеспечим, светом надеюсь тоже.
из указанного списка, КП№2 получили вначале рацию, которая не работала, и 1 (!) раз еду в 23:00 !Мясо, еду, воду и вино (в разумных количествах) для КП обеспечим
че эт значит? все просто: люди, которые записались судьями, повелись на вышепрозвучавшие слова и ничего с собой не брали. организация КП, если это можно назвать организацией, была ниже плинтуса. Люди, сидевшие у родника, были просто в недоумении: вроде Ганс уважаемый человек, но ТАК сказать и ТАК сделать...
Днем: где крыша?? шел дождь!! еда? приходилось питаться у чужих людей чуть ли не в долг - неприятно, но голод не тетка...
Ночь: те же палатки, свет?
Если бы Димсан и Альтер не привезли с собой палатки и другие средства выживания на дальнем КП, я заявляю, что КП могло быть преждевременно закрыто: организатор на круге, в лагере никто ничего не знает.
Я бы посоветовал организаторам Димсану и Альтеру в некотором плане возместить материальный и моральный ущерб. как? не знаю. но, думаю, в ваших интересах увидеть на следующей гонке на КП своих, ответственных и отличных ребят.
Пусть подвердят мои слова все, кто был на круге и на дежурстве.
Также прошу высказаться ребят с КП№1.