Отзывы КП-шников

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
.bo
* * * *
Стать:чол
Отзывы КП-шников

Повідомлення .bo » 31.7.05 19:40

отписываю за КП№2, возле родника.
для начала пару цитат, взятых с http://velokiev.com/forum/viewtopic.php ... 7&start=-1
Палатки для КП я достану и рациями и горелками обеспечим, светом надеюсь тоже.
Мясо, еду, воду и вино (в разумных количествах) для КП обеспечим
из указанного списка, КП№2 получили вначале рацию, которая не работала, и 1 (!) раз еду в 23:00 !

че эт значит? все просто: люди, которые записались судьями, повелись на вышепрозвучавшие слова и ничего с собой не брали. организация КП, если это можно назвать организацией, была ниже плинтуса. Люди, сидевшие у родника, были просто в недоумении: вроде Ганс уважаемый человек, но ТАК сказать и ТАК сделать...

Днем: где крыша?? шел дождь!! еда? приходилось питаться у чужих людей чуть ли не в долг - неприятно, но голод не тетка...
Ночь: те же палатки, свет?

Если бы Димсан и Альтер не привезли с собой палатки и другие средства выживания на дальнем КП, я заявляю, что КП могло быть преждевременно закрыто: организатор на круге, в лагере никто ничего не знает.

Я бы посоветовал организаторам Димсану и Альтеру в некотором плане возместить материальный и моральный ущерб. как? не знаю. но, думаю, в ваших интересах увидеть на следующей гонке на КП своих, ответственных и отличных ребят.

Пусть подвердят мои слова все, кто был на круге и на дежурстве.
Также прошу высказаться ребят с КП№1.
UT3UAU

Joker`s
* * * *

Повідомлення Joker`s » 31.7.05 19:52

2Димсан - как опробирование новой палатки? ;)
Хищник не сражается - он обедает...
Его глаза смотрят вперед, а глаза добычи - по сторонам.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 31.7.05 19:59

bo поддерживаю, но судить слишком строго Ганса не стал бы - это слишком узкий подход к проблеме. Мои личные наблюдения (ибо я и есть тот человек, который привез пищу на КП2 в 23 00) подверждают все сказанное bo.
Я провел две смены на КП1, и особых претензий ни к снабжению ни к сменности не имею.
ЗЫ Вокруг Фасольки и Ганса крутилось постоянно слишком много людей, а как только дело касалось решения конкретной проблемы - сразу острая нехватка кадров и ресурсов.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 1.8.05 07:22

Витя, все так, но есть одно большое НО - на других надейся, а сам не плошай:)
Альтер на драндулете был - мотнуцца и высказать свое ФЭ и взять протоколы и еды - пятиминутное дело, он предпочел занимацца другим......а рации, про них еще в прошлом году было сказано - не работают они там....

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 1.8.05 07:42

По поводу раций - они работали, но ввиду малого радиуса действия толку от них было немного :( Может надо было телефонами пользоваться? :duma: Даже если и личными - ничего страшного, в конце концов гонка от многих потребовала гораздо больших жертв и затрат, чем 20-30 грн. на моб тел
ЗЫ Жалко, что мой ГТ не везде брал - на будущее надо будет обзавестись КС или юмсей
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Dr. Zloy
* * * *

Re: Отзывы КП-шников

Повідомлення Dr. Zloy » 1.8.05 07:59

2 bo

Может хватит сопли распускать!!!?? Или ты приехал на КП чтобы винца жахнуть, наесться до отвала и стриптиза ждал? Особенно мне понравилась фраза КП могло бы быть закрыто, фантазер ты однако :) И кстати о каком дожде ты говоришь? :duma:
"Даже в спокойные времена благородный человек никогда не расстается со своим мечом"

У Цзи

.bo
* * * *

Re: Отзывы КП-шников

Повідомлення .bo » 1.8.05 08:07

2 bo
Может хватит сопли распускать!!!??
дядя, ты поосторожней на поворотах. я написал все что думал по приезду, как оно было реально и не твое дело мне указывать что писать.
UT3UAU

Nos
*

Повідомлення Nos » 1.8.05 08:16

По поводу раций - они работали, но ввиду малого радиуса действия толку от них было немного :( Может надо было телефонами пользоваться?
Внизу возле родника Киевстар не работал (думаю там яма просто). ЮМС скорее всего тоже. Я отдыхая возле ребят хотел перезвонить - не получилось.

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 1.8.05 08:21

Внизу возле родника Киевстар не работал (думаю там яма просто). ЮМС скорее всего тоже. Я отдыхая возле ребят хотел перезвонить - не получилось.
у меня работало, а Ы не смог СМС отправить, хотя оператор один(ЮМС):)
ЗЫ: Юля мне звонила в 5-10 утра:)
Востаннє редагувалось 1.8.05 08:23 користувачем F.O.X., всього редагувалось 1 раз.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 1.8.05 08:23

кто нить мог влезть на горку при желании. Хотя это конечно не так приятно как пить пиво в теньке :)
Трям

goddy
* * *

Повідомлення goddy » 1.8.05 08:28

По поводу нас: мы с Мишей Бальзаомо дежурили на первом КП с 18-00 до 0-00.
Негатив: ну поели то что оставили нам Коля Кильч с Птицей. Свет был свой. Консервы свои.
Позитив: Когда приехали в лагерь после смены - нас покормили.
Итог: да нормально все, мужики. Вполне гонкой и дежурствами доволен. А рация которую оставили на КП1 помогла найти нам до него дорогу.
Юлька - вы молодцы ! Рад ! На будущее - будет желание поставить меня на подобное судейство - только свистни !
Я ни в чем не виноват,
целую, князь (С)

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 1.8.05 08:30

По поводу нас: мы с Мишей Бальзаомо дежурили на первом КП с 18-00 до 0-00.
Негатив: ну поели то что оставили нам Коля Кильч с Птицей. Свет был свой. Консервы свои.
Позитив: Когда приехали в лагерь после смены - нас покормили.
Итог: да нормально все, мужики. Вполне гонкой и дежурствами доволен. А рация которую оставили на КП1 помогла найти нам до него дорогу.
Юлька - вы молодцы ! Рад ! На будущее - будет желание поставить меня на подобное судейство - только свистни !
А меня упомянуть забыл.... :(
Трям

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 1.8.05 08:44

Я лично вообще ничего по поводу организации КП2 говорить не буду - так как нечего :(
О чем можно говорить? палаткаи, свет и тд - если элементарно не распечатаны разграфленные листики протокола и отсутсвие хотя бы планшета. В дождик вообще все это могло быть под угрозой порчи :(

И особо наезжать я на организатора не буду, я понимаю что хлопот и так было выше крыши, но если не хватает рук - берите помощников и уж совсем по моему не годится организатору участвовать в гонке.

Все по моему скромному мнению, сказал бы еще, но запрещено правилами форума. :)

А КП у нас было суперское, Блек Майк - подтверди :) ;)
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

goddy
* * *

Повідомлення goddy » 1.8.05 08:56

А КП у нас было суперское, Блек Майк - подтверди :) ;)
Еще бы - сидим мы на своем - а тут гонщики проезжают и кричат - мол чего вы тут сидите - на КП2 шашлык уже готов %:)))
Я ни в чем не виноват,
целую, князь (С)

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 1.8.05 09:03

да, это я был старшим по кухне, но пока готовил курочку сам уже есть ее не смог(устал очень)

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 1.8.05 09:20

2Димсан - как опробирование новой палатки? ;)
мне понравилась, за свои деньги то шо надо

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 1.8.05 10:05

Когда я отчаливал на первое КП, получил сухпай в виде паштета (который я теперь полгода есть не смогу), батона, огурцов и пива, которое почти полностью было приговорено годдиком. На самом же КП было зрелище как после хорошего фуршета: горы пустых консервов, грязных тарелок и т.п. Я не мог поверить, что на КП сидели всего лишь годдик с бальзамом, а не гусарский полк. Пришлось ещё всю ночь оборонять остатки их пиршества от мышей и лягушек.

Вообщем лопать - дело не козачье ;) Мы же со Скальпом не нажрались, но зато наржались до корчей. Так весело я давно ночи не проводил. Утром Бедуин, приехавший на смену, решил, что мы в полной обкурке :)

Листики не разлинованные, бумага отсыревшая - то фигня (правда, Миша до нас успел листиков намалевать столько, что на всю ночь хватило, спасибо ему).

Позитив: тепло, незлые комары, номера 40, 18 и 17, разнообразие птиц, весёлый напарник.
Негатив: никто не слышал тот креатив, который мы выдавали в эфир через оставленную годдиком рацию :)

foxik
завжди у нашій пам'яті
Стать:жін

Повідомлення foxik » 1.8.05 10:11

Вообщем лопать - дело не козачье ;) Мы же со Скальпом не нажрались, но зато наржались до корчей. Так весело я давно ночи не проводил. Утром Бедуин, приехавший на смену, решил, что мы в полной обкурке :)
И что же там было такого смешного? надеюсь, не пролетающие мимо гонщики?
Лучше согрешить и покаяться, чем не согрешить и раскаиваться...(Д. Бокаччо)

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 1.8.05 10:14

вот, а Логруса я и не видел, а он меня?:)

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 1.8.05 10:17

гм, гонщики отвлекали конечно, но и у нас Женей была доброжелательная и непринужденная обстановка:)
на нашем КП самый большой разрыв между гонщиками был 10 минут - утром, около 8-ми ночью, а так шли сплошным конвеером:)

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 1.8.05 10:22

Ха! ;) Один только Степан чего стоил! :) А лягушка в стакане!
Востаннє редагувалось 1.8.05 10:22 користувачем Masud, всього редагувалось 1 раз.
Трям

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 1.8.05 10:22

я тоже Логруса не видел!
я не могу понять - неужели от КП до базового лагеря так далеко ехать :) ?

могли бы с гонцами весточки передавать в конце концов.
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 1.8.05 10:27

еще порадовал дядька утром, приехавщий на мерсе, за водой, спрашивал, что за действо, после объяснений, долго восторгался - жена его оторвать не могла от нас, он у нас спрашивал - получал ответ, бежал рассказывал жене, возвращался к нам и т.д.:)
Ночью реально был узнаваем SJ , по "привет" - с прошлого года запомнилось, Сандаль - "номер 55, привет москвичам", а вообще всем гонявшимся респект преогромный:)
один раз тока ложанулись и похоже с Архимедом - воды попросили, а мы не сразу сообразили, что стоит бутылка с водой, до этого просили только поесть и сигарету:)
Востаннє редагувалось 1.8.05 10:28 користувачем F.O.X., всього редагувалось 1 раз.

goddy
* * *

Повідомлення goddy » 1.8.05 10:27

Тот пир котоый был привезли частично Коля Кильч и мы с Мишкой. Потом приехал еще Скальп "поспать" в палатке, что у него не очень получилось. А за пиво Логрусо усобое спасибо, бо после судейства приятно его употребить немного все таки.
Я ни в чем не виноват,
целую, князь (С)

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 1.8.05 10:42

Ну и гонщики тоже. Мы везде находили, с чего повеселиться.

На одном круге:
Гонщик: Сорок! За мной гонятся гвардейцы кардинала, задержите их...
На следующем круге:
Гонщик: Сорок!
Скальр (Логрусу, через секунд 10): А ведь он просил гвардейцев задержать.
На весь лес раздаются дикие вопли судей вслед гонщику: Гвардейцев ма задержали!!!!!
Мы так вопели, что даже ищущие Степана замолчали на некоторое время :)

Затем:
Гонщик: Восемнадцать!!!
Логрус: На прошлом круге он был за сороковым.
Скальп: Так это гвардеец!
Оба вопят: Держите его!!!!!

Затем:
Гонщик: Семнадцать!!!
Скальп: Не смешно (потмоу что не восемнадцать).
Логрус и Скальп заходятся в припадке смеха.

А в базовом лагере я был часик перед дежурством на КП, но уже было темно. А потом после дежурства утром, но большинство, кажись, ещё дрыхло. К сожалению, работа не волк, в лес не убежала, поэтому пришлось ехать домой к компу. Сдача отчётности, будь она неладна. Вот со многими и не увиделся.

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість