Гонка в Пуще - Водице

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
ушедший в никуда
Гонка в Пуще - Водице

Повідомлення ушедший в никуда » 4.7.05 09:06

...
Востаннє редагувалось 13.9.05 13:19 користувачем ушедший в никуда, всього редагувалось 4 разів.

Оленька
* *
Стать:жін

Повідомлення Оленька » 4.7.05 09:21

Для меня это была , как и для многих, первая гонка !Впечатления суппер!
Трасса была достаточно проходимая с маленькими элементами экстрима. :)
Для новичков такие мероприятия просто необходимы!!! Спасибо Архимеду большое, как организатору!

AGB
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення AGB » 4.7.05 09:38

Я только в этом сезоне начал кататься на байке. Мне как новичку было интересно посмотреть, поучаствовать, но в силу разных причин я не смог проехать не одного показательного круга :( Мне многие надоумили и запугали, что если не разу не проехал, то лучше и не ездить, так что я приехал посмотреть. Да и приехал я один, а надо было участвовать в паре с кем-то :duma:
Но я так и не увидел ни одного финиша участника :o Я со второй попытки отозвался участвовать в роли дежурного на 3 секретном КП. Быстро объяснили куда двигать и что делать. Я быстро добрался до нужного места, но с первого раза неудачно выбрал место. Как я не старался спрятать, свой байк, но его все равно было видно, да и загонять подальше в глушь, мне не хотелась, крапива не давала. Да и замаскироваться полностью не получалось, если меня не видят, то я тогда номеров не вижу. Я решил, лучше всех видеть, но и меня видят. В добавок у многих сворачивался номер, мне приходилось спрашивать его. Некоторые проезжали поворот и мне приходилось их окрикивать.
Прошу прощения у организаторов, что не смог полностью замаскироваться :( Да и не всех смог отметить, пропустил четырех :( Трудно запомнить всех, когда рядом пролосила группа более чем из четырех участников, а я один :o
Правда было очень скучно и одиноко сидеть в одиночку на краю дороги и прилежно выполнят возложенные на меня обязанности, когда в добавок на смерть загрызают комары (до сих пор чухаюсь), а на теле нет живого места от крапивы :(
Когда все участники финишировали, за мной приехали. Когда я вернулся, было все кончено, все оттягивались на травке. А все пропустил, кроме награждения, а так хотелось увидеть финиши участников :(
Надеюсь, я справился со своими обязанностями и не подвел организаторов :D

ЗЫ. А по большому счету мне понравилась гонка. Даже неся дежурство на КП в одиночку, есть свои прелести :kolobok:

Bird
* * * * *

Повідомлення Bird » 4.7.05 09:38

Мааааленькая просьба на будущее: если указываете в качестве ориентиров столбики, пожалуйста, указывайте заодно, какие на них циферки, и в сторону каких циферек нужно ехать дальше. А то некоторые потенциальные участники могут потеряться еще до гонки *oops* :gerl: :?

Andy G.
* * * * *

Повідомлення Andy G. » 4.7.05 10:02

Все супер!
Такие гонки обязательно должны быть т.к. в них могут поучаствовать абсолютно ВСЕ - трасса совершенно не тяжелая и очень приятная.

Из пожеланий:
1. Разметка. Надо все-таки метить повороты както по-другому, чтобы было хорошо видно, а то эти памаранчевые пометки выглядели местами тускловато так что не бросались в глаза и вполне можно было проглядеть нужное дерево с пометкой.
Я например, несмотря на то, что перед гонкой дважды проезжал трассу, на гонке несколько раз чуть не проехал повороты, потерял из-за этого глето 1,5 минуты :(
2. В описании трассы точнее указывать километраж - ошибка в длине участка от озера до первого ручья так и не была исправлена (не 4 а 2,5 км.). Общая протяженность трассы ввиду этого также составила не 20 а 18 км.
Но это в принципе мелочи, в целом все класс ;)
Да пребудет с нами сила :)

Enigman
* * *

Повідомлення Enigman » 4.7.05 10:10

Очень понравилась гонка. Организация мероприятия классная!!!
Разметка тоже нормальная, в субботу проехал трассу 2 раза, тогда и поблукал.
Запомнил повороты, нужные тропинки - и на гонке - всё нормально.

Супер!!!
Тот кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 4.7.05 10:18

Спасибо Вите, группе поддержки, девочкам на регистрации, Землячке за призы, всем, кто ездил размечать трассу....всем -всем-всем...
Все было ОК.

Кроме одного- сильно долго считали и так ничего и не насчитали :( Начать вычитать время старта от времени, за которое прошел дистанцию гонщик, можно было еще ДО того, как участники, пошедшие на второй круг, финишировали.
А также можно было не стесняясь попросить людей о помощи. Как минимум одного, опытного в подсчете результатов и присутствовавшего там, и готового помочь, я знаю...

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 4.7.05 10:20

... От лицца мужской половины... выражаю Фоксику отдельное спасибо за дозу красоты и эстетики перед стартом... (Розовый тебе идет);)
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

Enigman
* * *

Повідомлення Enigman » 4.7.05 10:38

В плане подсчетов - для ускорения процесса можно было бы использовать или ноутбук, или PDA с EXCELем.
А без техники - действительно сложно посчитать время, не говоря уж про сортировку 90 чисел.
Тот кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 4.7.05 10:38

Все классно было кроме пожалуй одного. Я например так и не понял формата этой гонки. То ли она была "командно-личная"(как я и многие другие считали до ее начала и даже в процессе ее прохождения) то ли "лично-командная". В результате она оказалась просто "личной" гонкой. А ведь многие ехали ее как командную гонку и, соответственно, выбирали тактику прохождения!!!
Ну и для подсчета можно было использовать какую нить программульку написаннную на ексцеле, куда просто забить время финиша а она уже быренько расставит всех по местам причем во всеможных категориях.
Что касается разметки, то я считаю, что она была очень прилично сделана. Те, кто ее критикуют, по-видимому не ездили эту гонку в прошлом году. ;)

-

Повідомлення - » 4.7.05 10:51

Понове, маємо те що маємо (с) Кравчук
ДО гонки никто не написал программу подсчета и не вызвался помогать БЫСТРО считать.....
Так что делали что могли имеющимися "ресурсами" :)
ПС
Результаты будут скоро. И командные тоже

Andy G.
* * * * *

Повідомлення Andy G. » 4.7.05 11:07

Что касается разметки, то я считаю, что она была очень прилично сделана. Те, кто ее критикуют, по-видимому не ездили эту гонку в прошлом году. ;)
Ну начинается ... :)
Да, не ездил я эту гонку в прошлом году :gerl: Но если тогда разметка была еще хуже, чем в этом, то зачем на это равняться? Это же не гонка с ориентированием. Я говорю о том, что видел в этот раз - разметку по моему скромному мнению надо делать ярче, чтобы не приходилось высматривать "где это дерево, где этот столб". Да, можно ориентироваться по километражу, но иногда в спешке всяко бывает...
Да пребудет с нами сила :)

Sveta
модератор

Повідомлення Sveta » 4.7.05 11:13

Спасибо, за красивые тропинки в Пуще, за то, что песка было мало...
С разметкой проблем не было, хотя ехала трассу в гонке первый раз. Правда, знала конфигурацию трассы по карте, знала что отметки оранжевые и белые, да и добрые лесные люди раза три повороты показывали...
Рада была видеть всех знакомых.

Ехала 87-й, интересно было как за полчаса многолюдная поляна практически опустела - все поехали по трассе... А толпа приличная была...

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 4.7.05 11:14

... От лицца мужской половины... выражаю Фоксику отдельное спасибо за дозу красоты и эстетики перед стартом... (Розовый тебе идет);)
ой...спасибо огромное :) ежели что, зовите, всегда готова помочь :)
Лучше согрешить и покаяться, чем не согрешить и раскаиваться...(Д. Бокаччо)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 4.7.05 11:36

2Arximed
Огромное спасибо ! :angel:
От лица коллектива и от меня лично *oops* !

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 4.7.05 11:48

Дякую організаторам і спонсорам. Все було супер.

А про підрахунки -- як на мене, то потрібно було засікати час секундоміром, а не годинником, як мінімум вполовину меньше рахувати б пришлось...
no faith, no hope...

Дмитрий Пинчук
* *

Повідомлення Дмитрий Пинчук » 4.7.05 11:57

Понове, маємо те що маємо (с) Кравчук
ДО гонки никто не написал программу подсчета и не вызвался помогать БЫСТРО считать.....
Так что делали что могли имеющимися "ресурсами" :)
ПС
Результаты будут скоро. И командные тоже
На следующую гонку могу помочь с подсчетами!

все будет мгновенно!

если винда не заглючит :)))

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 4.7.05 12:03

Архимед молодец:) Трасса была хороша, мероприятие удалось, небольшой осадок остался из-за узких тропинок а так все замечательно. Приятно было видеть людей только севших на велосипед участвующих в гонке - это заслуга и организаторов тоже - трасса была доступной многим. Обсчеты результатов - ну никто не додумался свою помощь предложить, а организаторы не додумались никого об этом спросить заранее, но по большому счету это мероприятия не испортило. Впечатления позитивне в общем и целом:) Архимеду спасибо!

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 4.7.05 12:26

Спасибо Архимеду, даже я поучаствовала :anti:

но все таки разметку. нужно было поярче делать: белой и жирной,

Для меня проблема выехать из лесу на трассу, по которой въезжали, а не то, что 18 км с поворотами :anti:

Да ничего скоротали время, загорая на поляне , покуда подсчитывали голоса

и спасибо за комманду Чупакабре :-)))
:anti:
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Gradient
*

Повідомлення Gradient » 4.7.05 12:47

но все таки разметку. нужно было поярче делать: белой и жирной
А точнее делать разметку так как на туристических маршрутах: метка имеет белый фон и цвет посредине. Таким образом она контрастно выделяется и на светлой (из-за цвета) и на темной (из-за белого обрамления) поверхности. А вот качество самой разметки (не цвета) очень даже порадовали: метки были там где их ожидал увидеть. Другое дело что в пылу гонки ничего вокруг не замечаешь, но организаторы то в этом не виноваты ;)

urbik

Повідомлення urbik » 4.7.05 12:59

вопрос: кто-то будет после гонки оттидарать эти уродливые жирные стрелки на деревьях. мало в пуще мусора, так еще граффити добавим? (хинтна будущее: разметку можно наносить белой известью типа той что весной мажут стволы деревьев)

а за трассу спасибо - мне очень понравилась, много разных, по своему интересных участков.
Зображення

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 4.7.05 13:05

на седьмой международной конференции....а я не поехал *oops*
:)

Julika
* * * *

Повідомлення Julika » 4.7.05 13:10

Спасибо за гонку!
Архимед, все было здорово! :)

Я, 4-й раз сев на вел, тоже уговорилась на поучаствовать - и не жалею :))) Шла интуитивно, мэдленно, в первый раз под колесами грунт+песочек, в одном месте был короткий "полет" и поиски велокомпьютера, трассу видела в первый раз но не блуждала. ..Ни одного ежика не нашла...

СИБА !!! :))

-

Повідомлення - » 4.7.05 13:11

Смотирм сюда
http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?p=202155#202155

ПС
А ВелогоГонка была ВСЕ-УКРАИНСКАЯ :)

Так как к нам прибыл очень уважаемый гость из Житомира - Оливсон Александр ( № 8 )

Aston
* * *

Повідомлення Aston » 4.7.05 14:47

Спасибо Вите за классную гонку и организацию!!! Если бы вы знали, сколько раз ему пришлось объездить Пущу, пока была проложена окончательная трасса... МОЛОДЕЦ!!! :kolobok:
А ВелогоГонка была ВСЕ-УКРАИНСКАЯ :)

Так как к нам прибыл очень уважаемый гость из Житомира - Оливсон Александр ( № 8 )
А еще был народ из Ялты! Почему про него не говоришь? ;) Или он в анкете ничего не указал?
Погода может быть ненастной :zont: День хороший всегда!!! :kolobok:

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість