гм, там типа, киевлян в большинстве - дачные участки кругом:)Я это держал в секретемусор на пляжах собирать будем или Архимед потом сам ещё один субботник организует ? :smt016 [/b][/color]
Но раз такое дело, то надо днем организовать болельщиков на ДД , на уборку пляжа и окрестностей. Пусть Боярка увидит как хорошо жить в чистоте :^:
Могут и наехать. Я не знаю, как там у них, но могут сказать, что это вы дерево спилили, например. Всем бабло нужно. С кого его содрать? А увидят бензопилу, то ваще трындец. Повесят на вас всё, что было спилено до вас. Мне так кажеЦа. Может я делаю из мухи слона, но организаторам ба надо ба было прощупать этот момент. Одно дело мусор убирать, другое деревья распиливать, пусть даже лежащие. Вызовут ментов, потом доказывай, что из благих намерений дерево пилили, мол, трассу расчищали. Потом, канешна разберуЦа, но неприятностей по-ходу доставят и время потеряете. Ведь лесной фонд, он под охраной государства, в лице лесников. Там, почти при въезде в Боярку ели молоденькие растут. Уверен, что их стерегут, как золотой запас страныА шо лесники скажут против расчистки дорог от лежачих стволов??
там хоть заповедника-разводника никакого?Так прямо в лесничество и подойти с утра. Или за день. Предупредить, что трассу почистить надо.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість