Субботник в Боярке 23 июля 10 часов утра

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
gans
* * * *
Стать:чол
Субботник в Боярке 23 июля 10 часов утра

Повідомлення gans » 7.6.05 07:28

Сбор 23 июля в субботу в 10 часов возле заезда на трассу на развилке дорог на Заборье и Малютянку.
Востаннє редагувалось 20.7.05 09:20 користувачем gans, всього редагувалось 2 разів.

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 7.6.05 08:27

ЗА
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

RMick
* *

Повідомлення RMick » 7.6.05 18:54

за обеими руками

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 7.6.05 19:23

ок
машину и мешки для мусора организуем
бензопилы пока в хозяйстве нет :^:

мусор на пляжах собирать будем или Архимед потом сам ещё один субботник организует ? :smt016
Зображення

SJ
* * *

Повідомлення SJ » 7.6.05 19:35

бензопилы пока в хозяйстве нет :^:
Можно взять в аренду, есть место. Думаю, гривен 100 за день возьмут... Без бензопилы будет тяжко, там неслабые деревья повалило, Дружбой их будем пилить часа так 24 :)

-

Повідомлення - » 7.6.05 21:55

мусор на пляжах собирать будем или Архимед потом сам ещё один субботник организует ? :smt016 [/b][/color]
Я это держал в секрете :)
Но раз такое дело, то надо днем организовать болельщиков на ДД , на уборку пляжа и окрестностей. Пусть Боярка увидит как хорошо жить в чистоте :^:

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 7.6.05 22:10

мусор на пляжах собирать будем или Архимед потом сам ещё один субботник организует ? :smt016 [/b][/color]
Я это держал в секрете :)
Но раз такое дело, то надо днем организовать болельщиков на ДД , на уборку пляжа и окрестностей. Пусть Боярка увидит как хорошо жить в чистоте :^:
гм, там типа, киевлян в большинстве - дачные участки кругом:)

Ali
* *

Повідомлення Ali » 9.6.05 09:00

Насчет 24 часов - это круто. Я думаю управимся быстрее. А звук бензопилы всегда привлекает лесников. С ними ведь никто не договаривался?

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 9.6.05 11:53

А шо лесники скажут против расчистки дорог от лежачих стволов??
Pǔjīng SB

PAMOROKI
*

Субботник

Повідомлення PAMOROKI » 22.6.05 16:55

За обеими руками, надеюсь что на эти числа будет свободное время :kolobok:

dem_
* *

Повідомлення dem_ » 22.6.05 17:27

А шо лесники скажут против расчистки дорог от лежачих стволов??
Могут и наехать. Я не знаю, как там у них, но могут сказать, что это вы дерево спилили, например. Всем бабло нужно. С кого его содрать? А увидят бензопилу, то ваще трындец. Повесят на вас всё, что было спилено до вас. Мне так кажеЦа. Может я делаю из мухи слона, но организаторам ба надо ба было прощупать этот момент. Одно дело мусор убирать, другое деревья распиливать, пусть даже лежащие. Вызовут ментов, потом доказывай, что из благих намерений дерево пилили, мол, трассу расчищали. Потом, канешна разберуЦа, но неприятностей по-ходу доставят и время потеряете. Ведь лесной фонд, он под охраной государства, в лице лесников. Там, почти при въезде в Боярку ели молоденькие растут. Уверен, что их стерегут, как золотой запас страны :) И звук пилы услышат, как пить дать. А вот куда обратиЦа ,я незнаю, к сожалению. Чьё это ведомство? Есть гнусное предположение ,что на распил деревьев разрешение нужно. Юристы на сайте есть?
Спокойствие, только спокойствие - дело-то житейское :)

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 22.6.05 17:38

Так прямо в лесничество и подойти с утра. Или за день. Предупредить, что трассу почистить надо.
Pǔjīng SB

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 22.6.05 18:23

Так прямо в лесничество и подойти с утра. Или за день. Предупредить, что трассу почистить надо.
там хоть заповедника-разводника никакого?
интересно, а простом лесу проведение мерроприятий необходимо согласовывать :pivo: с лесным хозяйством - все ж большое количество людей и все такое прочее :duma:
в селах на растопку например - заранее с лесниками согласовывается и место и конретные деревья которые подлежат зачистке и даже день - ну шоб они по лесу не носились, в чаяньях дармового самогона:)

ЗЫ: всегда говорил, что от спонтанным действий толку больше, а пыли меньше:)

SJ
* * *

Повідомлення SJ » 22.6.05 18:30

Я думаю, что если приехать на субботник с утреца в субботу (субботник ведь), то можно успеть все сделать, пока лесники спят :)

gans
* * * *

Повідомлення gans » 23.6.05 08:37

заповелника там нет, да и лес похоже всю зиму тырили, все дорги разбиты, куча вырубок, шлагбаумы поломаны. Проблема с лесниками в одном, преположим пойдем мы в лесничество а там нам скажут низя и какие шансы будут что либо привести, с учетом того что лесников мы уже насторожили? Вопрос по существу, кто знает каким образом оформить все мероприятие под туристический слет?

foxik
завжди у нашій пам'яті
Стать:жін

Повідомлення foxik » 23.6.05 08:51

Можно попробовать у Андрюхи Галущенко узнать...они ж для КмевРаша кучу разрешений получали....
Лучше согрешить и покаяться, чем не согрешить и раскаиваться...(Д. Бокаччо)

gans
* * * *

Повідомлення gans » 23.6.05 08:59

Можно попробовать у Андрюхи Галущенко узнать...они ж для КмевРаша кучу разрешений получали....
спрашивал, пока молчит

gans
* * * *

Повідомлення gans » 29.6.05 11:52

В воскресенье вместе с Кириллом слегка подчистили трассу, попилили бревна (какие злобные комары в болтое - ужас). Теперь по опыиу могу сазать сто цепной пилы для распилки бревен достаточно. Что хотелось бы сделать на субботнике. Очень хочется перегатить участок за мостиком возле 2 КП (родник), там бревна лежат вдоль тропинки, надо их перепилить пополам и кинуть поперек, чтобы было можнго нормально ехать, тоже хотелось бы сделать на последнем болотистом участке, правда там посложнее будет. Также хотелось бы попробовать подправить переезд канавы сразу за селом, там раньше только мостик был из бревен, теперь насыпали нормальную перправу, надо только край подравнять, чтобы было можно заезжать на тропинку сходу. Также осталось разбросать завал из бревен на дороге, но так как явно его строили специально, сделаем это за неделю до гонки.

gans
* * * *

Повідомлення gans » 4.7.05 08:16

После того как слегка прибрали трассу и прикинули сколько осталось доубирать, было принято решение перенести субботник на неделю вперед, за неделю до гонки, а то по прошлогоднему опыту за неделю могут трассу бревнами завалить, а что могут седлать и представить тяжело. Субботник переносится на 23-24 июля

doroshka
* *

Повідомлення doroshka » 12.7.05 09:42

Нужна ли бензопила? В смысле стоит ли мне попытаться достать ее на субботник? У знакомых есть, но пока не спрашивал смогут ли они дать ею попользоваться...
"Helo, word!" - 17 errors, 56 warnings...

gans
* * * *

Повідомлення gans » 12.7.05 09:56

если есть и есть возможность ее доставить, то не помешала бы, там как раз гать через брод надо наладить. Если не получится, то обойдемся ручными средствами.

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 12.7.05 11:06

и пару бревнышек в мостике на втором КП не хватает! ехать стрём. было бы классно напилить пару поперечин и вбить. надо пару гвоздей здоровых.
не велисапедом единым жыфф сондаль

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 12.7.05 11:09

а можно я приеду на субботник без велосипеда ?
я так понимаю что не вся трасса там проблемная ?
может сразу разделиться на команды и каждой поставить фронт работ ?
я могу часть Велолюкса с собой привезти ... :^:

gans
* * * *

Повідомлення gans » 12.7.05 11:28

основвной фронт работ - болото в районе второго КП (родник), чуть меньше работы на переезде канавы сразу за селом, туда нужна лопата, и если останутся силы , попробовать сделать более проезжабельным болото возле финиша. Лишние руки не помешают, вся трасса находится в предлах 15 -20 минут пешком от второго КП, вел необязателен, если едете машиной просьба взять громоздкий инструмент - топоры, пилы, лопаты. Форма одежды - рабочая. И гвозди (сотку) взять стоит

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 12.7.05 11:35

осталось расписать конкретно КТО ЧТО берет, чтоб потом не оказалось, что все надеялись на того парня.

ЗЫ Дрель и розетку брать?
не велисапедом единым жыфф сондаль

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість