Экстрим-марафон им. Паливоды

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
Apsara
*
Стать:жін
Экстрим-марафон им. Паливоды

Повідомлення Apsara » 12.5.05 15:56

Ищу людей в команду. Желательно с опытом подобных мероприятий.

Условия здесь http://tourclub.kiev.ua/index.php?id=19

О себе: в таких соревнованиях участвовала 3 раза.

miskun@ibc.net.ua

IRBIS
* *
Стать:чол

Повідомлення IRBIS » 13.5.05 09:32

А еще лучще с опытом победы в Крымском марафоне. А новичков набрать, которые грейпвайн от скайгука не отличают и их выучить и победить слабо?

Andruha
*

Повідомлення Andruha » 13.5.05 09:47

А еще лучще с опытом победы в Крымском марафоне. А новичков набрать, которые грейпвайн от скайгука не отличают и их выучить и победить слабо?
... люди с опытом победы в Крымском марафоне в марафоне имени Паливоды участия принимать не будут ...

Apsara
*
Стать:жін

Повідомлення Apsara » 13.5.05 09:51

Уважаемый IRBIS, я не вижу в Вашем сообщении конструктивизма. Что Вы хотите мне сказать? Я так понимаю, что мое предложение Вас не заинтересовало, и Вы просто решили пофлудить на форуме и блеснуть знанием названий узлов? Команду каждый подбирает сам, руководствуюясь собственными критериями.

P.S. Набрать команду новичков, и подготовить их к марафону - не слабо.

IRBIS
* *

Повідомлення IRBIS » 13.5.05 10:41

... люди с опытом победы в Крымском марафоне в марафоне имени Паливоды участия принимать не будут ...[/quote]

И совсем напрасно, люди должны равняться на лидеров.

В Алматы проводится высотный забег с 2800 на 4300. И Денис Урубко- лидер альпинизма, всегда принимает участие, хотя в это году обогнал второго минут на тридцать.

во общем это не все узлы

а конструктивизм в том, что новички должны увидить план подготовки на неделю, и понять, могут ли они его выполнить.
Положение для многих не о чем не говорит

urbik

Повідомлення urbik » 17.5.05 16:24

Уважаемый ИРБИС

Несомненно, вы уже заслужили авторитет на этом форуме, так что более педагогический эффект вышел бы в случае подготовки к марафону команды новичков именно Вами, как в реале, так и тут (т.е. разработать и вывесить тот же план подготовки в деталях). Учите других своим примером в первую очередь и к Вам потянутся люди.
Зображення

IRBIS
* *

Повідомлення IRBIS » 18.5.05 07:39

Предложение хорошее, спасибо.
Есть маленькое НО- новички в марафоне не должны быть новичками в туризме и документально это подтвердить. Интересно- сколько походов 1 к.т по велотуризму оформлено за последние два года. Конечно требования устарели, но все же. Да, на велосипеде ездят многие, единственно как. На велоучастке 50-100 км. хорошая езда может быть решающим фактором для победы.
Все же делаем шаг номер один:
- таинственный автор темы под вуалью, я согласен вступить под Ваши знамена, создавать команду и прекратить гигимонию отдельных команд. Ближайшая цель- Житомирский марафон
Напишите в форум. Будем действовать
Востаннє редагувалось 18.5.05 10:36 користувачем IRBIS, всього редагувалось 1 раз.

Andruha
*

Повідомлення Andruha » 18.5.05 08:44

... недавно я слышал что пан IRBIS призывал бойкотировать LOAP-RACE ...

... а что касается гигимонии отдельных команд (Фарм -Ресурс (Козаки) - более 10 гонок опыта и много побед и призов, X-Drive(Первак) - тоже, Поросята (Универ-Клас) - такаяже ситуация, да к ним еще подбираються некоторые Эланы, Пингвины, Злюки, да Черти) так мы будем очень рады появлению новой сильной команды ... тем более если ВАМ уважаемый удасться сделать это за 3 с половиной недели ... короткая справка - три главных гигимона выступают в гонках более 3х лет , практически от истоков, группа следующих около 2х ... и все это время команди накапливают опыт и эксперементируют с составами ... такчто нужно учавствовать постоянно - а не пытаться сделать революцию в одной гонке ... Украинский adventure racing это уже не одна гонка Паливоды или Житомир - это уже процесс , и чтобы влиять на него нужно быть его участником ... жду сильного соперника !!!

IRBIS
* *

Повідомлення IRBIS » 19.5.05 07:56

Мы будем действовать по другому.
Выступим, будем в призах, а потом с пъедестала выскажем все, что о них думаем. Шутка. Это не уважение к организаторам.
Я не уверен, что соревнования в том виде (необходимость поиска КП внутри этапа) какой проводится сейчас- это именно adventure racing. КП должны определять путь команды.

glebus
* * * *

Повідомлення glebus » 19.5.05 11:20

Что-то я не пойму о чем вы спорите?
2IRBIS: Опыт в туризме, безусловно полезен, но его недостаточно. В гонках есть своя специфика, в первую очередь жесткие временные рамки, необходимость хорошего и _быстрого_ ориентирования. Ну и командная работа, конечно.
А получить этот опыт (кроме тренировок) можно только участвуя в гонках.

В общем, участвовать надо, и чем больше, тем лучше. :))

Не совсем понял, что имеется в виду под "необходимость поиска КП внутри этапа". Линия СКП? Так это стандартное задание на AR гонках.

Glebus.
С опытом 2х гонок (пока что).

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 4.6.05 11:16

.
Выступим, будем в призах, а потом с пъедестала выскажем все, что о них думаем. Шутка. .
Подобные шутки, опубликованные на форуме, автоматически теряют свои шуточные свойства...
Зображення

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість