Как я провёл сезон 2002 …
Всё началось с того, что мои друзья, один за другим, приблизительно в феврале, марте, начали покупать велы (и все, как один, Команчи). Признаться, в то время, благодаря рекламе, я считал, что других и не существует. Начал бороздить просторы Интернета и нашёл… Далее были беседы и консультации с ребятами из Велолюкса и МТБ Украина (по сей день благодарен им!). В следствии чего и купил себе вел, на котором отъездил сезон и очень доволен

.
Итак, пересев с 4-х на 2 колеса, начал “мазать резиной” со своими друзьями, не только свой Соломенский район, а и весь Киев.
Первая поездка была в Гидропарк, там получили море удовольствия, катаясь в глубинке (природа всё-таки). Далее пляж, настольный теннис, пиво

…
Следующая поездка на Труханов остров. Впечатления не менее улётные

. Хорошая скорость по лесу. Шишки летящие в лоб от впереди едущего товарища, пылюка … всё, как полагается

. Даже было раз заблудились… И опять же, главный фактор – природа!!
Покатушки в Ботанический сад (на Печерске). Через центральный вход на велах не пускают, но для нас существуют другие входы

… Здесь, думаю, про природу и растения и говорить не нужно… Единственная наша ошибка была, поехать туда в воскресенье… людей было больше чем растений

.
Покатушки в Голосеево. Очень классные асфальтированные дорожки, есть где полетать.
Единственный недостаток – много людей, детей и собак.
Парк Славы. Проезжая мимо, можно заехать прокатиться по отвратительным дорожкам

.
Парк в моём районе. Вниз начиная с ул.Волгоградской и до ул.Механиков серпантинчик. Обратно по крутым тропинкам, на которых тестируется передача 1-1

.
И так в каждом месте бывали по несколько раз!
И самый главный козырь сезона 2002 – это “Министерское озеро”. Всё лето, почти каждую неделю, мы с друзьями собираемся утром. Далее маршрут: Краснозвёздный проспект -> Шулявка -> Петровка -> Оболонский проспект (обязательный заезд на завод “Оболонь”. Хоть я и не люблю пиво Оболонь, но с завода по 3,80грн. - 2 литра, свежайшее… советую!!). Далее, всё так же по прямой и не доезжая КП поворот налево и вот оно озеро! Вода в этом озере по прозрачности почти как в море!! Сразу большой пляж, людей море. Наш путь через забор на пляж “государственной территории” (так там на заборе написано. Дачи ещё там какие-то, министерские может

людей почти нету, воду никто не баламутит

, тишина, спокойствие…). И до вечера отдыхаем… УЛЁТ!!!
Боюсь в этом году туда уже не попадём.

Строить начали ещё больше дач. Дяди злые стали появляться возле ограждений…
В конце сезона решили поехать в Пирогово. К сожалению, проехав пол пути, вынуждены были возвращаться по техническим причинам (у друга… Команч

).
Был на Old Spice. Шоу – СУПЕР! Триал просто захватывает, хотя сам этим не занимаюсь!
Вот так, коротко описал свои покатушки сезона 2002. Многие могут сказать, что очень мало и не далеко и т.д. Конечно в Крым я ещё не созрел, да и вряд ли созрею. Но мне, как человеку, севшему на 2 колеса меньше года назад, этого вполне хватило. Всё очень понравилось и надеюсь что этот 2003 сезон будет не хуже!

Очень хочется чтобы было уже тепло и сухо. Начну ездить по Киеву, а может уже и не только, в поисках новых замечательных мест, а их у нас достаточно!! И обязательно посещение старых добрых мест, а особенно министерки летом!
И вообще сочетание велосипеда пива и природы – это что то…
И ещё хочу сказать, что “мероприятие” Краснозвёздный -> Министерка -> Краснозвёздный (которое будет проводится летом) – носит открытый характер

И все, кто желает, могут присоединится!
…о написал…