ну блин, засуньте значит нас в класс учеников, которым они разрешены.ДУБКИ ЗАПРЕЩЕНЫ
КЕМ? во первых дубки отнюдь не ограничены трассой, они значительно больше, второе - НИЧЕГО СТРАШНОГО В ДУБКАХ НЕТ, совсем зеленых конечно учить сложно, но для людей которые ездили по пересеченке, или по Крымуи Карпатам это самое оно. Для того чтобы научиться съезжать со спуска нужен сам спуск, как и для того чтобы подниматься нужен подъем. Поэтому не надо быть столь категоричыми. В ПДН есть всего несколько интересных мест, трасса матрасной гонки, чтобы объяснить как не терять скорость, участок с камнями, ну и можно показать как спускаться с дамбы. Песок там рыхлый и неездибельный, на песок можно или в Пущу или на лесной поехать, но умение это по моему скромному мнению ненужное, самое главное что надо знать про песок - его надо избегать
ДУБКИ ЗАПРЕЩЕНЫ
В "Дубках" негде учится переключатся - там все спуски динамичныеТак что мы с Юлькой - первые на очереди на Dubki training session!
А не боишся, шо припрутся посмотреть на припершегося и наблюдающего Тряма?- - обязательно припрусь на твой урок - мне уже даже интересно что ты собирался с таким энтузиазмом преподавать - -![]()
![]()
На самом деле в Дубках куча места где учиться, не надо привязываться к трассе, там есть еще места, а в ПДН обучать спуску можно только со стороны дертов, там и учителей будет полно для прекрасного полаВ "Дубках" негде учится переключатся - там все спуски динамичные
по моему скромному мнению
кроме того когда тебя трясёт на корнях - хуже усваивается.
учится надо на более плавных - на той же трассе "24"![]()
Да я как бы и тебя не особо наблюдала там на велосипедеТы в дубках была не раз.При умном подходе уроки в Дубках очень даже сработают.
скажи - ты трассу гонки проезжала хоть раз целиком ?![]()
вопрос риторический - без подвоха и сарказма
Ну и прекрасно!!!Ира, Валик же вроде для шлангов и девушек обещал другую конфигурацию трассы...
угу, права на все сто, но ... это ... понимаешь ... нам всем учиться надо ... грех же было не воспользоваться ситуацией и теперь вот Ганс попалРебята, я наверное что-то пропустила или упустила....
Вроде речь шла о элементарных правилах и элементарной НАЧАЛЬНОЙ помощи и рекомендациям начинающим велолюбителям.
1) я эту трассу проезжал не раз. прошу прощения у всех, кого не поставил в известность
Да я как бы и тебя не особо наблюдала там на велосипеде![]()
Я поэтому и прошу подсказки, чтобы проехать 100% трассы у тех, кто это умеет.
з.ы. твои риторические вопросы бывает обижают, причем как ни странно - не только меня.
вот об этом я и говорю. Обращаюсь КО ВСЕМ! Уважаемые, давайте не забывать, что общаемся на форуме с людьми. вероятно будущими/настоящими/бывшими друзьями и не нужно писать то, о чем потом будет стыдно.3) как гласит старая чукотская мудрость : "на обиженных ..,"
Извини, что не приглашала тебя присутствовать при моих катаниях в Дубкахесли ты пребывая там многократно ни разу не испытала желания овладеть трассой,то значит ещё не пришел её час
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей