Есть ли тут кто-то, кто так же одинок?..... откликнитесь

З.Ы. (желательно с фарой

Расчетная длина маршрута 50 км. Если будете блудить, то длина может быть увеличена до .....Какова примерная длина оптимального маршрута/контрольное время/процент дорог с разным покрытием?
Есть вариант попросить у тех, кто будет в судейской коллегии и не будет гоняться.А можно без шлема, а то фин. проблемы????? А то хочеться поучаствовать.
Как мне говорили мои знакомые по техникуму "иногда надо из головы всякую дурь выбивать"Есть вариант попросить у тех, кто будет в судейской коллегии и не будет гоняться.А можно без шлема, а то фин. проблемы????? А то хочеться поучаствовать.
Я понимаю, что покупка шлема - это не копеечное дело
Мне бы очень не хотелось быть причиной чьих-то травм, как физических, так и моральных.
Заранее благодарю за понимание.
В принципе да ,но есть еще один "пожарный" вариант - поговори с ребятами из велопроката, они к своим велам шлемы дают, может у них можно на прокат шлем взять? (позвони им 461-4450, 213-4253)Ну что-ж всё-таки буду деньги набирать, а то любое мероприятие у вас "шлем бери". Шлем, как и велосипед - это вещь персональная!!!!!
Кстати, к осенним сореванованиям Михаил тоже специально прикупил.во-во! мне тоже хочется.... пришлось купить несмотря на мои финансовые проблемы....А можно без шлема, а то фин. проблемы????? А то хочеться поучаствовать.
Пусть говорят. что я писсимист, но фин. проблемы были и будут всегда, надо только иногда от них отворачиватьсяВот, вот наверное к осени и куплю!!!! Что-то мне так кажеться что фин. проблемы к этому времени пройдут.
Налокотники хорошо, но лично меня шлем спасал не один раз. Последнее было когда на скорости больше 30 км\ч, в полете, встретил лбом деревцо. Благодаря шлему осталлась только небольшая ссадина на лбу, а без шлема все могло быть гораздо хуже.Я вот в прошлом году загремел на асфальт, так понял что покупать надо налокотники, а не шлем.
По поводу этих аксессуаров у меня такое видение:Кстати а фара и мигалка действительно обязательна ?
Не совсем правильный ответ.ну ты, Света, и глазастая!
это наверно с прошлого года Альтер не исправил.....
Смотри темуИ ещё вопроик...
Не могу найти пересечения Дымерского шоссе и Новой окружной на карте города. В каком это хоть районе. Лучше по-подробней. Спасибо.
Выложил на фотофайле, потому, что на Смотри.те что то не получаетсяИ ещё вопроик...
Не могу найти пересечения Дымерского шоссе и Новой окружной на карте города. В каком это хоть районе. Лучше по-подробней. Спасибо.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей