Во-первых, действительно
СПАСИБО той хрупенькой (только на вид

) девушке, которая организовала все это мероприятие для всех ну и для меня, лентяя, тоже (если я все правильно понял - это та девушка, что проводила розыгрыш Спеша ДвухПодвеса, Доставшегося Парню, Подозрительно Долго Не Узнававшему Свою Фамилию

).
По поводу моих
впечатлений (все же название темы обязывает):
1. В первый приход (в субботу) у меня было
мало времени и получить нужную инфу затрудняли медленно ходящие на всю ширину прохода зрители (наверно, просто я пытался двигаться быстрее

),
СЛИШКОМ ГРОМКИЙ звук 
и
без повода носящиеся по залу участники показательных конкурсов

(это уже на усмотрение организаторов). Результат - ощущение зря потраченного времени.
2. Во второй приход (в вс) я уже
ни куда не спешил, ночью предварительно прокачался в Сети относительно того, на что можно было бы посмотреть и на этот раз оставил скромность у входа и ходил
щупая все, что привлекало глаз (ну кроме девушек СантаКруза

- внимание привлекали, но щупать...

). В результате
купил всяких мелочей на все деньги что нашел в кармане (не много).
Для себя из всего сделал такие
выводы:
Неплохо бы
звук делать
потише, чтобы не оглушал у самого входа. Все-таки помещение без перегородок (хотя это можно решить в след раз, поставив вдоль места проведения конкурсов стенды с самими высокими рекламными плакатами). Дело в том, что приходя на выставку, многоие (особенно новички и так сказать "нейтралы") приходят
получить информацию. И если услышать ответ на свой вопрос невозможно из-за громкой музыки, то это потерянный покупатель. Ведь не всем же быть гуру - я видел как выносили купленные простенькие велы и детские тоже.
Если это не съест кучу денег за площать, то отвести какой-то
кусочек территории для тест-драйвов. Возможно разметив его конусами (может с рекламой). За тест-драйв дорогих моделей брать символическую сумму и проводить к зоне тестов (ну шоб не увели). Просто мне отказали посидеть на Конандейле за 20000 грн. а может я бы и купил через год такой, а в магазине тест-драйв проводить еще неудобнее. По проходу кататься тоже неудобно было.
Ну а из личного разочарования вот...

Купил 2 камеры SLIME с герметиком. Долго думал, выбирал, но купил. Принес домой, открыл одну упаковку. Хотел скрутить колпачок, шоб накачать, посмотреть, как она "живет", но вместе с колпачком "скрутилось" пол соска и герметик чуть мне глаз не пофиксил... Такое...
Не в упрек продавцам, конечно. Просто видимо долго камера так пролежала и приклеила колпак. Второй коробок даже не хочу открывать.
Еще раз спасибо организаторам и участникам акции и всем, кто дочитал до этого места