Выставка Велобайк 08. отзывы. фото.

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
Spraggy
* * * *
Стать:чол
Re: Выставка Велобайк 08. отзывы. фото.

Повідомлення Spraggy » 3.3.08 15:12

Этих "барышень" вообще не понимаю, зачем поставили. Мужчины пускали слюни и щелкали вспышками, заслоняя стенд, а девочки светили белыми трусами и сползшими колготками. А при чем тут вообще ВЕЛЫ?
Правильно, для этого и поставили, для слюней и привлечения толпы к стенду ))) всё нормально

rad
* * * *

Повідомлення rad » 3.3.08 19:15

ессно все сказанное субъективно (и все предидущие посты тоже). я был в первый день, в остальные не вышло прийти.
1. мегаРЕСПЕКТИЩЕ и СПАСИБО организаторам за то что есть! единственное пожелание - звук потише))) а пожелание не к организаторам, а так, удалить таможню нафик чтобы к выставке приезжало все вовремя.
2. для себя ничегошеньки нового и интересного кроме: 1.шоссейников ВН. 2.вентана юса, гаррэтбрейкс и т.д.
3. минус выставки (НЕ организаторов, а участников) - очень многие не успели привезти товары 2008 года.
4. выставка конечно не магазин, но то что для киевлянина обычное дело, может быть очень необычным для тех кто не из киева и наоборот (ФСА из одессы, которого в киеве нет, для меня было интересно пощупать, хоть его и очень мало было), поэтому чем больше товара тем лучше, а возможность на месте его купить только плюс, в т.ч. и для приезжих-чтобы не заказывать и не ждать пока привезут куда надо.
5. все впечатления зависят от ОЖИДАНИЙ посетителя. мне хотеось: 1.увидеть новые шоссейные Келлисы. 2.купить шлем Келлис эволюшн (много красивых шлемов не бывает, правда на стене рядом с рогами не смотряться никак((. 3.увидеть новые маниту 2008, особенно минуту и р7. 4.надеялся что к нам начнут официально ездить хоуп (не люблю покупать кота в мешке-читай: заказывать через инет). Эти самые ожидания не оправдались, соответсвенно и выставка для меня ... .
С другой стороны, очень даже хорошо что она была, встретил там давнего друга с которым очень давно не виделся, было невероятно приятно. Уверен, многим другим, в т.ч. начинающим и, простите, не местным, выставка понравилась и с ее помощю они нашли для себя очень много полезной информации.
Сорри за многабукав.
поэтому: СПАСИБО организаторы, повторите!

Flint
*

Повідомлення Flint » 4.3.08 02:24

Во-первых, действительно СПАСИБО той хрупенькой (только на вид :) ) девушке, которая организовала все это мероприятие для всех ну и для меня, лентяя, тоже (если я все правильно понял - это та девушка, что проводила розыгрыш Спеша ДвухПодвеса, Доставшегося Парню, Подозрительно Долго Не Узнававшему Свою Фамилию :D ).
По поводу моих впечатлений (все же название темы обязывает):
1. В первый приход (в субботу) у меня было мало времени и получить нужную инфу затрудняли медленно ходящие на всю ширину прохода зрители (наверно, просто я пытался двигаться быстрее :) ), СЛИШКОМ ГРОМКИЙ звук :x и без повода носящиеся по залу участники показательных конкурсов :V: (это уже на усмотрение организаторов). Результат - ощущение зря потраченного времени.
2. Во второй приход (в вс) я уже ни куда не спешил, ночью предварительно прокачался в Сети относительно того, на что можно было бы посмотреть и на этот раз оставил скромность у входа и ходил щупая все, что привлекало глаз (ну кроме девушек СантаКруза :p - внимание привлекали, но щупать... *oops* ). В результате купил всяких мелочей на все деньги что нашел в кармане (не много).
Для себя из всего сделал такие выводы:
Неплохо бы звук делать потише, чтобы не оглушал у самого входа. Все-таки помещение без перегородок (хотя это можно решить в след раз, поставив вдоль места проведения конкурсов стенды с самими высокими рекламными плакатами). Дело в том, что приходя на выставку, многоие (особенно новички и так сказать "нейтралы") приходят получить информацию. И если услышать ответ на свой вопрос невозможно из-за громкой музыки, то это потерянный покупатель. Ведь не всем же быть гуру - я видел как выносили купленные простенькие велы и детские тоже.
Если это не съест кучу денег за площать, то отвести какой-то кусочек территории для тест-драйвов. Возможно разметив его конусами (может с рекламой). За тест-драйв дорогих моделей брать символическую сумму и проводить к зоне тестов (ну шоб не увели). Просто мне отказали посидеть на Конандейле за 20000 грн. а может я бы и купил через год такой, а в магазине тест-драйв проводить еще неудобнее. По проходу кататься тоже неудобно было.

Ну а из личного разочарования вот... :help: Купил 2 камеры SLIME с герметиком. Долго думал, выбирал, но купил. Принес домой, открыл одну упаковку. Хотел скрутить колпачок, шоб накачать, посмотреть, как она "живет", но вместе с колпачком "скрутилось" пол соска и герметик чуть мне глаз не пофиксил... Такое... Не в упрек продавцам, конечно. Просто видимо долго камера так пролежала и приклеила колпак. Второй коробок даже не хочу открывать.
Еще раз спасибо организаторам и участникам акции и всем, кто дочитал до этого места :p :angel: *oops*

SenaR
*

Повідомлення SenaR » 4.3.08 11:14

Очень огорчила невозможность покупки некоторых товаров с ЦЕНОЙ. Я первый раз на подобной выставке надеялся купить несколько вещей. Понятное дело это не магазин, но когда подходишь к стенду видишь велоштаны с огромным ценником и тебе их не могут продать, это печально... тоже самое происходило на многих стендах :( хоть бы ценники не вешали ;( А вообще выставка интересная, организаторам респект и уважуха!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 4.3.08 11:21

Такое... Не в упрек продавцам, конечно. Просто видимо долго камера так пролежала и приклеила колпак. Второй коробок даже не хочу открывать.
так не должно быть (с)
пиши письма
Shop@......
Зображення

Wityk

Повідомлення Wityk » 4.3.08 11:50

Этих "барышень" вообще не понимаю, зачем поставили. Мужчины пускали слюни и щелкали вспышками, заслоняя стенд, а девочки светили белыми трусами и сползшими колготками. А при чем тут вообще ВЕЛЫ?
Я так и не смог спокойно рассмотреть то, что у них было под ногами - рамы SANTA CRUZ. Два раза пытался. :)
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

rad
* * * *

Повідомлення rad » 4.3.08 12:01

Flint 4.3.08 03:24
отвести какой-то кусочек территории для тест-драйвов
100% очень актуально!!! кота в мешке чтобы не покупать, ведь хочеться почувствовать как твой будущий конь педальный ведет под тобой. В идеале конечно чтобы под сея и вынос поставили и подвеску настроить, и чтоб тест драйв по специальной трассе.

Удивляет нездоровый интерес к девушкам на выставке))) точнее интерес к девушкам абсолютно нормальная штука, только вот какоето нездоровое внимание к тем что на выставках, заметил это еще по Евробайку. Вам че девак в жизни мало?? Бросайте велосипеды и вперед коллекционировать телефоны, весна же!! И да не будет вам отбоя от девак!!!

Dmi3y
Best Of The Beast

Повідомлення Dmi3y » 4.3.08 12:27

Ну а из личного разочарования вот... :help: Купил 2 камеры SLIME с герметиком. Долго думал, выбирал, но купил. Принес домой, открыл одну упаковку. Хотел скрутить колпачок, шоб накачать, посмотреть, как она "живет", но вместе с колпачком "скрутилось" пол соска и герметик чуть мне глаз не пофиксил... Такое... Не в упрек продавцам, конечно. Просто видимо долго камера так пролежала и приклеила колпак. Второй коробок даже не хочу открывать.
Еще раз спасибо организаторам и участникам акции и всем, кто дочитал до этого места :p :angel: *oops*
неприятно :) но поправимо:)
есть 2 варианта замены на хорошие:
1. подъехать на ул.Землячки 20 и поменять :)
2. при заказе чего либо на http://www.velosiped.com" onclick="window.open(this.href);return false; напомнить про камеры и привезем поменяем :)
Создание сайтов, верстка, дизайн! контакты есть в моем профиле :)

Varyat

Повідомлення Varyat » 4.3.08 13:07

Зато, как они красиво двигались... :) Велы в статике, девушки в движении; если их поменять местами - было бы не так интересно...
Я так и не смог спокойно рассмотреть то, что у них было под ногами - рамы SANTA CRUZ. Два раза пытался. :)
А этого и не требовалось... Зато у тебя возникло желание рассмотреть, то что не рассмотрел - но уже без девочек...
Может ихнее присутствие и отвлекало внимание - но скажите, что это было плохо... По крайней мере, добавило впечатлений...
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Wityk

Повідомлення Wityk » 4.3.08 14:25

Может ихнее присутствие и отвлекало внимание - но скажите, что это было плохо... По крайней мере, добавило впечатлений...
Добавило убеждений, что как тут не крути, а пришла весна!!! :sun:
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 4.3.08 15:17

единственное что понравилось - стенд фелта. я и не знал что теперь они у нас продаются. ну и Трям моднявый(моника белуччи отдыхает). шум напрягал, на девок кукурузнковских глянул мельком, как и на сами куркурузы - ибо толкаться среди глазеющих было лень.
на жаль Геру не заметил. :(
по поводу пригласительных - мне тоже не пришло, но за полтора часа на выставке я купил кофе и потратил почти столько же как за вход.
повеселил ардис :)
бпсы кажись меньше стенд сделали.
на жаль из тех кого ожидал встретить почти никого не увидел.
кдейловский стенд кажись такой же как и в прошлом году.
велоспринт молодцы - в этом году у них было лучше чем в прошлом, но нового там я ничего не увидел.
Катю встретил когда шел туда, но она уже ничего не видела, замучили. пусть теперь отдохнет.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Гера
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Гера » 4.3.08 23:13

Хлопці, от скажіть мені
Стояла я на стенді Кампуса-Альпінуса, дивилася два дні на тандем-шосейнєг на стенді Кеннондейла навпроти, і думала собі. Як жеж це з ним у ліфт заходити? :duma:

(да шутка, шутка :) )
Мне консультант стенда сказал (я его поддостала вопросами про лифт), что это вел только для таких людей, у которых частный дом на берегу моря (ну ладно, в пригороде Киева тоже можно..)) ). Разве это так?
У Купера с женой же есть тандем, живут в обычном доме.
Это реально по лестничной клетке пронести тандем на любой этаж или использовать грузовой лифт?
(ну не могу спать спокойно, так интересно знать)) )

зы: Тиборчик, я готичное. до гламурного еще расти и расти :)
Мэд_Кэмэл: :Search: Игорь, подарю тебе бинокль на ДР )))
За прекрасных дам и других мифических персонажей!

Ingvar
* *

Повідомлення Ingvar » 5.3.08 02:32

Ну добавлю пять копеек.
Был в первый раз, в принципе иче так, тем более для меня как иногороднего, все в одном месте посмотреть.

Как сказали наши, удручало только одно (помимо шума) - отсутствие представительства иксбетри и кольнаго.

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 5.3.08 13:25

Да, со звуком согласна, были некоторые негаразды...

а юным ребятам ВМХ я наверное в следующий раз вообще запрещу кататься (будут, только те, которые принимают участие в показательных выступлениях).. Как ни старался ред бул сделать для них хорошее(разрешили кататься всем желающим), но смотрю в таком возрасте что-либо оценивается, очень сложно, в итоге остаешься только виноватым.....

По поповоду новинок: Фелт, Ктм, санта круз , у Червинского можно было лицезреть (да пару , но все-таки) Yetti, Это новые вообще веломарки на выставке.

По поводу стендов, отдельный респект и уважение Всем участникам.

Я не могу подстраивать выставку под привоз новой коллекции каждой фирмы, причем год от года все по-разному бывает....
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 5.3.08 13:48

а наших азиатских друзей стало меньше или мне только показалось?
неужто испугались конкуренции с ардисом-азимутом-бенето? :)
2 Гера - ну иди уже в гамазин - недолго оталось :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 5.3.08 14:27

Площадка для тест-драйва нужна порядка 200 кв..м, чтобы хотя бы немного почувствовать вел,

а это стоит денег, хотела для веломобилей отгородить зону катания, но что-то , даже с учетом того, что сидели там представители, мало чем помогло, гоняли по проходам .....
Востаннє редагувалось 5.3.08 14:35 користувачем Rina, всього редагувалось 1 раз.
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

vonnah
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення vonnah » 5.3.08 14:29

нашел еще фотки
Справжній DownHill - це з гори, вночі, в лісі, без гальм, без світла, без шолома, без вела, п'яним і голим(с)ЮдАлекс і взимку!!!

Rina
* * * * *

Re: Выставка Велобайк 08. отзывы. фоото.

Повідомлення Rina » 5.3.08 15:43

Не понравилось совершенно. Мне не с чем сравнивать - я не был не предыдущих Велобайках. Но эта выставка - совершенно никакая. Главная беда в том, что нет изюминки. Ну не на что там смотреть. Санта Круз вы скажете? Ну и что? Сколько уже этих кукурузников колесит по нашим просторам? Канондейл? Ответ такой же.
Нет ничего эксклюзивного, ничего такого, чего нельзя увидеть прийдя на Землю, в Велострит, в Велоджем, в БПС (сами продолжайте список). А ведь именно такие экспонаты и должны быть главными действующими лицами любой выставки. А не, извините, голые попы девиц на сантакрузовской вышке. И не СОВЕРШЕННО НИКАКИЕ попытки что-то показать на столе в исполнении непонятно кого. Извините, ежели кого обидел... Все по моему скромному мнению.
Попы девиц, это их видение стенда, в этом нет ничего зазорного, а велотренажеры ТАКС, соревнования впервые были на выставке,
Даа, а ты эти экспонаты будешь потом покупать сразу или после выставки, или они так и остануться зависать в магазинах,к ак экспонаты ???
Реальнее оценивай рынок....

А КТМ байки, а Фелты

Rina
* * * * *

Re: Выставка Велобайк 08. отзывы. фоото.

Повідомлення Rina » 5.3.08 15:55

Вчера написал отзыв "с точки зрения посетителя", так сказать. Сегодня, подумав немного и попытавшись осмыслить увиденное, выскажу еще одну мысль. Однако, "до того как", прошу прощения у организаторов, ибо сам факт организации мероприятия вызывает глубоуое уважение (тем более, факт организации оного хрупкой девушкой в нашем брутальном мире).
И тем не менее, есть вещи, которые я совершенно не могу понять. Вопрос "с точки зрения экспонента" - а кто здесь выступал в роли целевой аудитории?
Если эта выставка для любителей и профессионалов шоссе и/или таких категорий как КК/трейл/эндуро/фрирайд/ДХ, то могу лишь повторить предыдущий свой пост - смотреть не на что. Если основной целевой аудиторией являются бэмеры/стритеры (а именно такой вывод можно было сделать по количеству оных тусящих между стендами и по тем мероприятиям, которые были организованы и более всего привлекали внимание своей шумностью) - то тогда непонятно что там делали все эти груды полького/китайского/бог знает какого еще барахла. Если все делалось для "пока еще неопределившихся и неприобщившихся" - то где же они были, почему их не было на выставке? Ну а если это было коммерческое мероприятие для привлечения дилеров из регионов - тогда вообще непонятно, почему был выбран именно такой формат мероприятия...
Вобщем - много вопросов и неопределенности, мало реально интересного, нового. Как по мне - надо менять формат мероприятия на следующий год...
2 Glam: видел сегодня твою Banshee. :good: /Это ведь была она?/
Таки да, моя. :gerl:

З.Ы. А тем, кто взывает к светлой памяти 80-х могу сказать, что мы живем в другое время и проводить мероприятия в духе этих самых 80-х во время приличного изобилия даже в наших, не сильно наполненных, магазинах - просто не имеет смысла...
мероприятия для разных категорий байкеров были, то что вмх и триалистов видно было больше, .... хм, так это и понятно их дисциплина сильно отличается от КК , ДХ, и Шоссе, для них трамплины стояли, на коих происходили показательные выступления по их дисциплине... А для КК и шоссе был таксовский велотренажер.. или ты на КК хотел гонять по выставке, или нужно было сооружать трек для шоссе ???
Да, велов совсем не было ни новых фелтов, ни КТМ, ни кукурузников, а если бы ты заглянул к Червинскому , то лицезрел бы еще и етю.... Формат выставки он В2С, выставка В2В для нас, да и для Москвы еще далековата и неоправдана... реально оценивайте рынок ....

А если Мтб Украина захотела упор сделать на велоодежду и обувь, это их право, почему бы и нет,
Вы скажите Вам не нужны ни рюкзаки, ни спальники, ни велоодежда, ни палатки ????
Это тоже все входит в тематику выставки

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 5.3.08 16:16

Рина, на самом деле я достаточно подробно описал, что именно я имею ввиду. Повторюсь и выскажу еще раз огромное уважение за сам факт организации подобного мероприятия.
Но вот реально интересного, к сожалению, на выставке таки не было. КТМ, Фелт, Ети, СантаКруз - да, все видел. Но это (пожалуй, за исключением, разве что Ети) - уже своего рода ширпотреб. То, что уже давно имеется у тех, кому такая продукция интересна. А настоящие изюминки - это как колесо Компаньоло, которое тут уже обсуждалось. Это нечто такое, что будет являться своего рода шоу-стоппером, что однозначно привлечет внимание не только тех, кто первый раз о таком слышит, но и тех, кто хорошо знаком с разной продукцией в интересующем его секторе. И такие вещи привозятся на выставки не для того, чтобы обязательно тут же продать - а именно для привлечения внимания, для того, чтобы интересно было всем. Вот привез бы кто себе на стенд Орбею топовую, или например раму Нокс, или тормоза Формула Мега, к примеру, или аморты Аваланшевские, или Риссе Бигфут - вот это были бы изюминки. Более того, их и продать можно было бы даже на выставке. Да что там Орбея - хоть бы ВК выставил картонный ГФ Хай Фай...
Но все вышесказанное - никоим образом не в упрек организаторам. Это в упрек компаниям участницам.
Касательно Б2С или Б2Б - так я скорее спрашивал, а не утверждал. Мне действительно не очень понятно было, кто есть целевая аудитория у выставки. И если таки Б2С и таки для всех групп катающих, то я бы, наверное, подумал о тематических днях на след. выставке - день МТБ, день БМХ+триала и т.п. Но это мое личное мнение, никоим образом не претендующее на истину в последней инстанции.

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 5.3.08 17:04

у нас все вместе было, Триал и вмх площадку ставить ради 1 дня абсурдно, а мтб -- были велотренажеры ,
вот если подумать, то , что для мтб можно еще поставить в павильоне прикольного из мероприялов, кроме тренажеров ??

Ingvar
* *

Повідомлення Ingvar » 6.3.08 00:02

А ты помедитируй над тем что есть велосипед (как транспортное средство, как техническое устройство, как средство самовыражения, как...) и ответы у тебя сами появятся.

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 6.3.08 12:29

чего мне медитировать ,если у меня вел на балконе стоит и я каждый день на него смотрю, кроме конкурсов, ничего зрелищного придумать нельзя,
а вмх и триал на всех веловыставках придают зрелищности, как ни крути , но ни мТБ , ни Шоссе в закрытом павильоне на таком пространстве зрелищности особо то не придадут, кроме тех же соревнований на велотренажерах...... неужели не понятно и я открываю Америку для кого-то....
и на выставке еще раз повторяю разделять это нельзя, все тусуются по своим группам, кто-то хочет на тренажеры... едет на тренажерах, кто хочет в конкурсах участие принимать.... принимает в конкурсах, кто триал смотреть, смотрит .....

Просто в этом году Ред Бул, объявляя за 4 дня до выставки, что они на площадку всех желающих пускают с вмх байками, ошарашил меня очень сильно..... И на выходные никого из представителей не было , кто бы отслеживал регламент катания..... Был трошки дурдом

на твой вопрос для кого выставка ??? я отвечаю : Для всех, кто увлекается велотематикой, вне зависимости от стиля катания и размера байка

была фотогаллерея, если не хвататет общения, в следующем году могу там выделить уголок для такового (в этом тоже должна была быть там панель и пуфики, но их переместили на вмх площадку)
а если посмотреть на стенды с представленными велами, то триальных и вмх было гораздо меньше , чем МТБ.....

Глупо делить то, что связано одним общим словом велосипед ....

Sharkius
*

Повідомлення Sharkius » 6.3.08 19:54

может я повторю чью-то идею, но все же.. нельзя ли выделить какое-то пространство внутри, где можно было бы потестить вел (ну понятное дело не за 20 к грн). или на этом же учатске поставить какие-то конусики типа змейкой, повороты и т.д. - можно было бы устроить конкурс для мтб - кто быстрее/лучше/без ошибок и т.д. пройдет дистанцию. если не на своем веле приехал, то выделять для этого какой-нить мтбшный.. на гениальностть идея не претендует, но .. можно ли такое воплотить?

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 6.3.08 22:54

у нас все вместе было, Триал и вмх площадку ставить ради 1 дня абсурдно, а мтб -- были велотренажеры ,
вот если подумать, то , что для мтб можно еще поставить в павильоне прикольного из мероприялов, кроме тренажеров ??
А если предложить посетителям укомплектовать байк из компонентов, представленных на выставке, чтобы получился, к примеру, самый сбалансированный трейловый подвес, или, к примеру, самый легкий КК хардтейл (разработать лист-анкету, который надо заполнять и собирать варианты в течение двух-трех дней). Жюри выберет лучшую комплектацию - ее собирут (тут же) и подарят рыдающему от счастья победителю. Причем такой конкурс однозначно увеличит интерес к практически всем стендам - ибо люди будут интересоваться техническими деталями обоудования, ходить, выискивать лучшее...

Или провести конкурс на самую быструю разборку-сборку какого-нибудь байка (механиков не допускать по умолчанию :)).

Да мало ли еще каких вариантов можно понапридумывать - главное не зацикливаться только на экшене...

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість