А это чтобы ты ощутил мощь осуществления выбора.Вот зачем так делать? Проводить два ориентирования в один день?!
Прошу ответить, какое мероприятие из этих двух будет интереснее для тех, кто неплохо ориентироется.
И ещё вопрос: на Лысую - с великом или нет. Мне кажтся, что там и пешком в общем не особо есть, где поориентироваться, а на велах...
Регистрируюсь на ориентирование на Мощун. Приеду отдельно от основной группы.пожалуйста, помните про регистрацию
Маркировку почему-то сняли около 12 часов. Два синих кулька на дереве за 200-300 м до поворота - это не наше. На будущее будешь знать, что надо записывать телефоны организаторов.Поворот, обозначенный на схеме, я нашел. А вот белой маркировки--- нетБыли только два завязанных на кусте полиэтиленовых кулька справа от дороги.
Любопытно. Расскажешь при случае, что это за забава.К сожалению, не смог приехать на тренировку вовремя (только утром вернулся из Донецка, где наша команда играла в хоккей на роликах с местной командой, кстати выиграли!).
А бело-красный контрольный пункт на развилке видел?Но я решил приехать хотя бы к концу тренировки, и очень удивился, когда не смог обнаружить место старта...
Поворот, обозначенный на схеме, я нашел. А вот белой маркировки--- нет![]()
Такую маркировку тоже не используем.Еду я еду, смотрю-- а точно впереди белая маркировка виднеется. Ну наконец то, думаю, что то нечасто они ее развесили. Подъезжаю-- а вокруг дерева намотан огромных размеров... ммм... ну в общем верхняя часть нижнего белья.
У меня вопрос про карты (в данном случае Рогозина Яра). Где их можно взять: у вас будет на тренировке некоторое излишнее количество цветных карт для пользования? Может нужно предупредить Вас заранее, и просто выкупить несколько экземпляров? (просто мы хотим поориентироваться компанией 4-6 человек, и я сомневаюсь про существование у вас безграничных запасов спортивных карт)Будет тренировка в воскресенье по карте "Рогозин яр". Это лесной массив севернее парка Дубки, конечная 5-го троллейбуса. Местность аналогична парку Дубки) Место сбора будет недалеко от остановки (в пределах видимости), время начала в 11-00. Контингент, на который будут рассчитаны дистанции: дети 12-16 лет или начинающие. Взрослые могут поставить себе дополнительные задачи.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей