Огромное спасибо организаторам, участникам и всем кто просто приехал посмотреть. Приятно, что это уже событие международного уровня.

P.S. Спасибо большое NI за помощь и FOXу за хлебушек.

Спасибо, ты единственный, пожалуй, кто вспомнил про первопричину действа:)Просто огромное удовольствие получил я от действа происходившего в Боярке. Жму руку с уважением всем причастным: Организаторам и помощникам, судьям, участникам и их группам поддержки.
На мой взгляд всё здорово. Я был гонщиком в четвёрке и проверил себя на прочность (конечно тяжело, конечно устал, но доволен всем). Я общался с друзьями и гостями и получил от этого заряд положительной энергии. Я был бы рад и послегоночным удовольствиям с пивом, конкурсами и просто баловством в честь СИСАДМИНОВ.
СИСАДМИНАМ моё искреннее и огромное поздравление с праздником.
С другой стороны, что трудно было воспитать это чудо физическими методами позвать пару человек, если человек не понимает слов , значит пояснять ндо в более грубой форме.
Поддерживаю...С другой стороны, что трудно было воспитать это чудо физическими методами позвать пару человек, если человек не понимает слов , значит пояснять ндо в более грубой форме.фи, это, по меньшей мере, неинтеллигентно...
Я тоже приехал, а у меня дома лифт не работает - 6-й этаж, высота одного этажа 3.80 и полная машина барахла...ага, приехал домой, лег спать, а проснулся оттого, что на меня капает, пытался включить свет, а меня током шарахнуло (еще одна ночь при свете фар)- затопили, так что этой ночью у меня КП еще одно было - дома:)
особенно с учетом того, что после гонке в Пущи тут все советовали Архимеду в следующий раз взять комп и в экселе все посчитать. И опть двадцать пять....P.S. Только все эти претензии нужно адресовать не гансу, а нам с тобой и остальным.
потому что мы, IT'шники несщастные, должны были это все принести/настроить и сказать - пользуйтесь.
Как я тебя понимаю Андрей . У меня 5-й и по определению без лифта. Я сделал 7 ходок и был просто в мыле, а тебе после сола небось было потяжелее..Я тоже приехал, а у меня дома лифт не работает - 6-й этаж, высота одного этажа 3.80 и полная машина барахла...ага, приехал домой, лег спать, а проснулся оттого, что на меня капает, пытался включить свет, а меня током шарахнуло (еще одна ночь при свете фар)- затопили, так что этой ночью у меня КП еще одно было - дома:)
я вот нигде не срезал , как то неинтересно,.....Очень грустно что не было КП на месте выехда на асфальт (90 % судя по всему просто срезали там этот участок... что не есть карашо)
Ещё раз повторюсь: никто не срезал. Все там на асфальте ехали и думали что едут там именно так и именно правильно, так как никакой разметки или запрещения поворота в том месте не было.
Кто крайний ?
Тот, кому 10 минут добавляли на каждом круге. А он даже об этом не знал и не подозревал.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей