Отзывы после гонки...

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
Dimitry
* *
Стать:чол

Повідомлення Dimitry » 1.8.05 09:38

Гонка получилась и получилась отличная. Я ночью даже поспать часа два смог, несмотря на пьяный рев больных, простите болельщиков.
Огромное спасибо организаторам, участникам и всем кто просто приехал посмотреть. Приятно, что это уже событие международного уровня. :)

P.S. Спасибо большое NI за помощь и FOXу за хлебушек. :)

AlGri
*

Отзывы

Повідомлення AlGri » 1.8.05 09:48

Просто огромное удовольствие получил я от действа происходившего в Боярке. Жму руку с уважением всем причастным: Организаторам и помощникам, судьям, участникам и их группам поддержки.
На мой взгляд всё здорово. Я был гонщиком в четвёрке и проверил себя на прочность (конечно тяжело, конечно устал, но доволен всем). Я общался с друзьями и гостями и получил от этого заряд положительной энергии. Я был бы рад и послегоночным удовольствиям с пивом, конкурсами и просто баловством в честь СИСАДМИНОВ.
СИСАДМИНАМ моё искреннее и огромное поздравление с праздником.

doroshka
* *

Повідомлення doroshka » 1.8.05 10:00

Насчет КП2 и криков "Так кто это у нас едет 62?" Хотя на самом деле 26. Днем номера было видно отлично еще на спуске к роднику и КП записывало все верно и четко. А кричали так для того чтобы гонщик сам крикнул свой номер. Для чего? Я сам не ехал, но могу себе представить, что на надцатом кругу гонщик уже едет на полном автомате (мутный взгляд, стекляные глаза, ноги сами крутят педали) в каком-то что-ли "трансе". Вот для того чтобы вывести из этого оцепенения, чтоб включилась соображалка и разговаривали (шутили) с гонщиком. Тех кто сам кричал свой номер благодарили и практически не шутили в их сторону. Отдельный респект SJ, который ехавши соло, сам умудрялся подбадривать судей :)
"Helo, word!" - 17 errors, 56 warnings...

Strelok
*

Повідомлення Strelok » 1.8.05 10:03

Напишу и я.
Хочу сказать всем спасибо, в первую очередь - организаторам.
Конечно, недостатки можно всегда найти, но в общем гонка организована на отлично. Главное - хватило питьевой воды
СПАСИБО,РЕБЯТА!!!
PS. Это конечно если официальные результаты совпадут с собственными приблизительными :D
Конечно, чем больше разметки - тем лучше.. лишней не будет.
Ночью было ехать очень сложно, 2 раза чуть не проехал поворот.
Насчет критики по поводу подсчетов результатов -по моему, это мелочи по сравнению с той работой, которую организаторы выполнили.
Главное,чтобы всё было подсчитано правильно и справедливо.Вы можете себе представить, если бы была организована распределенная электронная система учета,замыкающаяся на ноут и что-то недай бог проглючило(а на природе так обычно и бывает). Так что бумага рулит.
Отдельное спасибо своей команде и болельщикам.
Ноги болят.. настроение отличное :)

Леха

Повідомлення Леха » 1.8.05 10:07

Гонка была суперовой!
Организаторам, гонщикам, поддержке, судьям, дежурным, матрасникам, четвероногим, всем - СПАСИБО!

Куча положительных эмоций, дикая усталость, минус 3кг веса (кто меня знает - думаю сейчас ухмыляются, я и так жутко худой ;) ), впечатления, общение, попытки поспать в 20 метрах от чупыкабры :) - хорошее настроение на пару недель обеспечено ;)

Еще раз ГРАМАДНАЯ благодарнасть О де Бальзаму! СПАСИБ!

ПС дертовый байк гранпри конкурса танков не выиграл - парню на хрирайдной Харе думаю было еще тяжелее ;)
Дует? Do it!

F.O.X.

Re: Отзывы

Повідомлення F.O.X. » 1.8.05 10:07

Просто огромное удовольствие получил я от действа происходившего в Боярке. Жму руку с уважением всем причастным: Организаторам и помощникам, судьям, участникам и их группам поддержки.
На мой взгляд всё здорово. Я был гонщиком в четвёрке и проверил себя на прочность (конечно тяжело, конечно устал, но доволен всем). Я общался с друзьями и гостями и получил от этого заряд положительной энергии. Я был бы рад и послегоночным удовольствиям с пивом, конкурсами и просто баловством в честь СИСАДМИНОВ.
СИСАДМИНАМ моё искреннее и огромное поздравление с праздником.
Спасибо, ты единственный, пожалуй, кто вспомнил про первопричину действа:)
ЗЫ: скорее всего тут сыграли свою роль форс-мажорные обстоятельства, увы:(

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 1.8.05 10:11

ПС дертовый байк гранпри конкурса танков не выиграл - парню на хрирайдной Харе думаю было еще тяжелее ;)
парень на ХАРО ЭКСТРИМ проезжая ночью через КП (он из Ялты), остановился и спросил сигарету, сказал, что 20 кг под собой таскать не лень все нормально, но курить жуть как захотелось:)

gans
* * * *

Повідомлення gans » 1.8.05 10:13

По поводу трассы и срезок - ьрасса была размечена, ознакомительный круг провели, так что претензии про 10 минут не принимаются, "стукачей" был не один, по поводу всех срезок как правило искали виновника и спрашивали хзачем он это сделал, а так 10 минут за ошибку круг за повторную я считаю минимальным наказанием. На главном КП лежали карта и легенда, вина организаторов что не вручили участникам сразу, но те кому было надо, подходили и спрашивали.
Про кормление гонщиков на КП разговоров не было, все что обещали это чай на главном КП, все остальное - инициатива судей, круг не настолько большой и родник на нем имеется и про воду надо заранее думать.
По поводу шума в лагере - было же сказано где лагерь матрасников а где гонщиков, извините что места в лагере гонщиков было немного, никто не рассчитывал на такое количество участников. С другой стороны, что трудно было воспитать это чудо физическими методамиЮ позвать пару человек, если человек не понимает слов , значит пояснять ндо в более грубой форме.

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 1.8.05 10:16

Это факт... мы чесно погрузили его в бусик вместе с харей и отправились в киев на 4-ех колесах... :( А на велосипеды вечером никто смотреть не хотел... :anti:

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 1.8.05 10:19

С другой стороны, что трудно было воспитать это чудо физическими методами позвать пару человек, если человек не понимает слов , значит пояснять ндо в более грубой форме.
:duma: фи, это, по меньшей мере, неинтеллигентно... :D
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 1.8.05 10:21

С другой стороны, что трудно было воспитать это чудо физическими методами позвать пару человек, если человек не понимает слов , значит пояснять ндо в более грубой форме.
Поддерживаю... :kolobok:
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 1.8.05 10:26

Флудеры. :)

Давайте результаты. Кто соло выиграл хотя бы?

ЗЫ Не получилось приехать ввиду отсутствия в Украине. :(
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

SJ
* * *

Повідомлення SJ » 1.8.05 10:27

ага, приехал домой, лег спать, а проснулся оттого, что на меня капает, пытался включить свет, а меня током шарахнуло (еще одна ночь при свете фар)- затопили, так что этой ночью у меня КП еще одно было - дома:)
Я тоже приехал, а у меня дома лифт не работает - 6-й этаж, высота одного этажа 3.80 и полная машина барахла...

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 1.8.05 10:27

з.ы. кстати
в знак благодарности за идею и за то, что взвалил на себя эту ношу коллектив Велолюкса торжественно преподносит в подарок Гансу раму
KELLY'S MAJESTIC

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 1.8.05 10:27

Поддерживаю... :kolobok:
ты ганса поддерживаешь или бедуина? ;)

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 1.8.05 10:28

Насчёт номеров на КП. Ночью все гонщики номера называли, а когда стало светло - перестали. Приходилось переспрашивать. Дело не во вредности, а в том, что после 5 часов втыкания в листик с фонариком я просто не в состоянии был различить номер на байке.

Да, SJ был на высоте. Каждый раз здоровался, пожелал доброго утра.

foxik
завжди у нашій пам'яті
Стать:жін

Повідомлення foxik » 1.8.05 10:29

P.S. Только все эти претензии нужно адресовать не гансу, а нам с тобой и остальным.
потому что мы, IT'шники несщастные, должны были это все принести/настроить и сказать - пользуйтесь.
особенно с учетом того, что после гонке в Пущи тут все советовали Архимеду в следующий раз взять комп и в экселе все посчитать. И опть двадцать пять....:(
Лучше согрешить и покаяться, чем не согрешить и раскаиваться...(Д. Бокаччо)

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 1.8.05 10:29

ага, приехал домой, лег спать, а проснулся оттого, что на меня капает, пытался включить свет, а меня током шарахнуло (еще одна ночь при свете фар)- затопили, так что этой ночью у меня КП еще одно было - дома:)
Я тоже приехал, а у меня дома лифт не работает - 6-й этаж, высота одного этажа 3.80 и полная машина барахла...
Как я тебя понимаю Андрей . У меня 5-й и по определению без лифта. Я сделал 7 ходок и был просто в мыле, а тебе после сола небось было потяжелее.. :duma:

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 1.8.05 10:32

В посте бедуна - бедуна :58: :kolobok:
...а в посте ганса вот этот кусочек ;)
По поводу шума в лагере - было же сказано где лагерь матрасников а где гонщиков, извините что места в лагере гонщиков было немного, никто не рассчитывал на такое количество участников.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 1.8.05 10:32

Энтузиасты, Вам сюда! http://www.velokiev.com.ua/forum/viewto ... 0a933a3057
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 1.8.05 10:35

Очень грустно что не было КП на месте выехда на асфальт (90 % судя по всему просто срезали там этот участок... что не есть карашо)
.....
Ещё раз повторюсь: никто не срезал. Все там на асфальте ехали и думали что едут там именно так и именно правильно, так как никакой разметки или запрещения поворота в том месте не было.

Кто крайний ?
Тот, кому 10 минут добавляли на каждом круге. А он даже об этом не знал и не подозревал.
я вот нигде не срезал , как то неинтересно,
да и не до того было

разметка там БЫЛА. так что если срезающие не контролировались , часть результатов, простите, коту под х.
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

bios
* *

Повідомлення bios » 1.8.05 10:44

Огромное спасибо организаторам и всем, кто им помагал, судьям, участникам (и соперникам - борьба была плотная)!
Спасибо моему напарнику Игорю (Ing) из Одессы, с которым мы познакомились за день до гонки.
Особая благодарнось велокиеву за водоснабжение. Напоить такую ораву обезвоженных тел - это подвиг :) Ну а сок и лимонад это из разряда роскоши :)

Несмотря на то, что на теле почти не сталось места, которое бы не болело, положительных эмоций - море.
Но так сильно я еще никогда не уставал! Особенно это стало заметно, когда отправились домой - еле доехал до электрички. А собирался своим ходом до Киева маслать ;)
Ехал в двойке с Ing. Группы поддержки у нас не было, поэтому времени на отдых катастрофически не хватало. Впечатление было такое, будто на трассе проводишь раза в 2 больше времени, чем в лагере. :)
В начале гонки очень интересно было, на каком месте мы идем, но уже к вечеру это стало мегапобарабану. В голове остались только мысли типа попить, поесть, поспать (но не проспать :) ), побыстрее отмаслать и автопилот по трассе.
Кстати по поводу разметки. У меня ни разу не возникло проблем с ориентированием, все было предельно ясно. И наказание за срез в 10 мин считаю слишком мягким. Точка.

Езда ночью это особая тема. Я наивно полагал, что с простенькой галогенкой и 3-светодиодной фарой на шлеме буду чувствовать себя более-менее уверенно. Но то ли батарейки были несвежие, то ли фара голимая (ночью я в принципе не езжу), но я не видел почти ничего! Время на круге упало катастрофически. Если днем я сабильно выходил из 40 то ночью с трудом проезжал за час. Трасса тоже преобразилась. Почти все дневные ориентиры исчезли во мраке, а вместо них появились какие-то другие, незнакомые, которых раньше не было. :) Благо белые ленты разметки видно было замечательно. Один раз повезло пол круга продержаться за гонщиком с нормальной фарой. Это просто день и ночь. В прямом и переносном смысле.
Ночь, как ни странно, все же закончилась и, хотя сил оставалось все меньше, ехать стало легче. Около 6 часов утра непонятно откуда взявшийся в лесу 100мм гвоздь пробил резину насквозь и вышел с обратной стороны. Хорошо, что покрыху не разорвало. На счастье это была единственная тех проблема нашей команды за всю гонку.

Негатив – жара. Организм отказывался усваивать такое количество жидкости, которое выходило с потом. То есть пить хочется, но уже не лезет. Может надо пить что то особое?

Плюсы писать не буду, так как вся гонка – это большой жирный плюс!

Triz
* * * * *

Повідомлення Triz » 1.8.05 10:50

Спасибо организаторам, судьм на КП, соперникам.

Я ехал в категории соло.
Разметка ясная и понятная. Плюс была легенда. Я еще 23 июля сам проехал по трассе с помошью легенды и старой разметки - никаких ленточек еще не было.
Стратегию выбрал для себя: не спать, есть и пить максимально на ходу. Останавливался всего раз 5 на 10-15 минут - пополнить запасы еды, размять затекшие руки, плечи, поясницу.
После третьего круга стало скучно - развлекал себя подсчетами километража и количества оборотов втулки, пением песен :)
После 12 часов кручения почувствовал "дискомфорт" :) пятой точки. Одел 3 (трое!!!) велотрусов с памперсом - стало чуть легче. Но это только ночью - пока было не жарко :)
В 5:00 очень захотелось спать :138:
В 9:00 стали мерещиться всякие "глюки" :scatter:
В 11:00 открылось второе дыхание :smt120
Герої не вмирають!

gans
* * * *

Повідомлення gans » 1.8.05 10:54

Кто вам сказал что ноут помог бы быстрее и точнеее расчитать, у гонки Архимеда было 90 участников и максимум 2 круга, здесь 85 и кругов побольше, еще учесть передачу эстафеты , отсидки в лагере, проблема в основном в ручном переносе данных

Arina Rodionovna
старушка-няня
Стать:жін

Повідомлення Arina Rodionovna » 1.8.05 10:57

«Человек, которому повезло…»

«Человек, которому повезло, - тот, кто сделал то, что другие только собираются»
Фрейман Гудерствил

На прошлых выходных я еще раз поняла, как мне повезло, что четыре года назад мальчик на «Сильвербайке» уговорил меня «покататься».

Никто не переубедит меня, что есть что-то более красивое, чем велосипедист в полной экипировке (разве что группа велосипедистов J), а гонка «24 часа» - это было самое красивое испытание на прочность. Я навсегда запомню улыбку SJ, едущего «надцатый» круг «соло», уверенно и спокойно, без суеты и надрывов, когда мы его встретили, возвращаясь с озера. Мне никогда не забыть усталую, не спавшую ночь, Фасоль. Озаренные лица, изнуренных, но таких красивых в своей физической и духовной силе гонщиков. Фоксик, звонким голоском сообщающая о своем приезде, даже под конец гонки, достойна восхищения, как никто. Смайлик, закончивший круг, а с него ручьями стекает пот. Огоньки фонариков в темноте. Москвичи, красиво передающие эстафету на ходу. Катя, удивившая, по-моему, саму себя, поехавши в «миксе» и откатав гонку до самого конца. Вы все – это история, которая со временем станет легендами.

Слов много, эмоций много. Мучит совесть, что для меня эти выходные были всего лишь еще одним великолепным отдыхом в кругу друзей и приятелей, тогда как для гонщиков это стало испытанием и силы, и духа, но, тем не менее, распирает гордость от того, что я тоже немножечко одна из Вас!!!
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей