Памир 2005 Конкретный марафончик

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
Гість

Повідомлення Гість » 9.2.05 23:11

На высоте 4000 метров в горах чувствуешь себя ошеломляюще. Это не передать словами.

Предлагаю пеший поход на майские праздники по красивейшим местам Главного Кавказского хребта. Удивительной красоты озера, водопады, альпийские луга.

esv
* * *
Стать:чол

Повідомлення esv » 9.2.05 23:59

На высоте 4000 метров в горах чувствуешь себя ошеломляюще. Это не передать словами.

Предлагаю пеший поход на майские праздники по красивейшим местам Главного Кавказского хребта. Удивительной красоты озера, водопады, альпийские луга.
Сумма? Сложность?
"The motorcycle is obviously a sexual symbol. It's what's called a phallic locomotor symbol. It's an extension of one's body, a power between one's legs.” (с) dr. Bernard Diamond

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 10.2.05 10:32

Товарищи, читайте, пожалуйста, Правила. Пеший поход на майские праздники - в другой теме.

IRBIS
* *

Повідомлення IRBIS » 12.2.05 12:00

Форум затих.

Я благодарю Администратора за терпимость, а всех Респондентов за участие в обсуждении столь непростого вопроса. Форум выявил различныe мнения и отразил многогранность в развитии байк-движения. Конечно, не всегда удавалось обсуждать исключительно предложенный объект. Прошу стремиться к этому.

Еще раз благодарю Всех. Успехов в новом сезоне. Обсуждение закрыто.
Все предложения в Личное.

Дмитрий Пинчук
* *

Повідомлення Дмитрий Пинчук » 12.2.05 21:02

Ирбис. Хотелось бы обсудить при встрече идею твоего 21-дневного марафона с координацией тестового заезда на майские или может в другое время. Думаю как минимум два желающих есть. Я и мой безбашенный друг.

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 16.2.05 01:30

Ирбис. Хотелось бы обсудить при встрече идею твоего 21-дневного марафона с координацией тестового заезда на майские или может в другое время. Думаю как минимум два желающих есть. Я и мой безбашенный друг.
ИРБИС явно не выглядит любителем безбашенных друзей.
Серьезный человек, отчетливо представляющий себе, что он придумал и как это осуществить. Приятно было пообщаться лично, по-моему, не только мне..
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 16.5.05 18:04

Дима, хотелось бы увидеть отчет о вашей поездке на Кавказ.

Насколько я знаю, там имели место несколько происшествий и серьезных накладок в смысле безопасности - обморожение конечностей, очень серьезная травма головы. Ты можешь это как-то прокомментировать, как командир? Как получилось, что возникли такие серьезные осложнения в течении довольно короткого и не очень серьезного, как я понимаю, похода?

Вопрос ребром. :duma:
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

IRBIS
* *

Повідомлення IRBIS » 17.5.05 10:31

На Кавказе были две группы- с велосипедами и пешком. Мы конечно взаимодействовали с друг другом, но каждая имела своего руководителя и план мероприятий. Обморожение (на границе 2-3 степени, термотравма до покраснения) произошло в пешеходной группе по совсем понятно причине- мокрые ботинки и на холод. Нас на горе уже не было.
А травма головы(ее серьезность выявится сегодня при аппаратной диагностике) произошла при падении с велосипеда на 104 км. автодороги Баксан- Терскол. При прохождении поворота на сухой, свободной дороге участник не справился с управлением и головой в шлеме по касательной врезался в ограждение. Это поворот мы проходили до этого три раза. Недостаток индивидуальной техники владения байком. А насчет несерьезного-каждый день был очень насыщен. 160 км в день по горным дорогам физически и морально хорошая нагрузка

Slim
* * *

Повідомлення Slim » 17.5.05 12:45

Кто ? У кого травма ? :( Rip мне написал SMS кой что-то типа " У нас все закончилось не очень хорошо. Еду забирать раненого. Позже все раскажу" НА мое предложение как-то помочь никак не отреагировал.
Там где есть цель там всегда есть успех

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 17.5.05 13:18

Кто ? У кого травма ? :(
Пострадавший - Дима (kdy). :(
Зображення

rip
* *

Повідомлення rip » 18.5.05 10:54

Пострадавший благополучно доставлен в Киев и в данное время находится на стационарном лечении.
Травма была нереально тяжелая, но сейчас его состояние несравненно лучше, чем в момент доставки в тамошнюю больницу. Дима - парень сильный, я уверен, все будет в порядке.

ЗЫ Сорри для всех, кто писал мне последние дни по СМС и получал неполные (или не получал) ответы.
В связи со срочностью выезда "туда" у меня в наличии был почти разряженный телефон без возможности подзарядки. Это было единственным средством связи и использовалось главным образом для связи с родными/близкими Димы, страховой компанией и т. д.

foxik
завжди у нашій пам'яті
Стать:жін

Повідомлення foxik » 18.5.05 12:43

а можно подробнее про то, что случилось, как ударился и почему такая тяжелая травма?
Лучше согрешить и покаяться, чем не согрешить и раскаиваться...(Д. Бокаччо)

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей