:-)) ээ Валик, причем тут выставка .. снова же.... я Вам одно ,а вы мне другое... Тоня, пасиба, но в юбке и в туфлях :-)) мне выезжать стыдно и круизеры мне не интересны... :-)) без шлема, я даже километр не проеду, лучше одеть кепку в офисе, чем ...
Анна говорила, что она внимания стесняется :-))), пардон, а когда ты в юбке на велосипеде, на тебя смотрят меньше мужчины ????
Я ничего против юбок , туфлей не имею, но все в своем диапазоне :-))) и в своей конфигурации... Валик, кофе в юбке и на велосипеде :-)) не способствует популяризации велоодежды и движняка.... ААА :-)) кофе едут пить уже те, у кого есть вел

... И если такими методами будем заманивать народ на вел :-))).... то опять станет вопрос о безопасноти головы и одежде....
То такое , каждый выбирает свое ... но :-) Ваши доводы не убедительны....
если это клуб-девочек любителей круизеров :-)), чопперов и их продвижения... тогда еще понятно
Просто хотелось понять для чего :-) и как ?? вот и все ... так как мне трудно представить...
:-)) если распиарится, приеду пеши посмотреть

"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"